kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Такие как Игнатий не исправляются, а лишь временно притворяются...

В продолжении темы "Отслужили как концлагере..."

Глас народа о честном ебискупе Армавирском Игнатии Бузине:


"Дедульке низкий поклон. По мнению независимых наблюдателей дедулька свое дело сделал. игнатий присмирел и осторожничает. Просто в штаны наложил. Боится возмездия за свои грехи и преступления. Даже пидорофей стал поосторожнее со своими понтами, т.е. у них есть ещё шанс на исправление, но если бы они были людьми, а они нелюди.Сколько на их совести зла -несчесть.И за все надо платить. Господь за все спросит и накажет".


"Такие как Игнатий не исправляются, а лишь временно притворяются. Удерживают зверя и монстра внутри себя, но он все равно выйдет на волю".


"Что вы все на глашеньку машеньку взъелись? Она итак обидчивая и ранимая девочка, характерная такая стервочка. Ну есть у неё слабость к мальчикам, но все мы не без греха, пидерасты ведь тоже люди? Или нет? Не надо писать про Машеньку нашу , она итак обиженная на жизнь и весь мир".


"Игнаша а ты не хочешь поздравить отцов с Пасхой как это сделал Псковский митрополит? Заплати всем отцам которые служили в пустых храмах зарплату и проездные до Храма. Чтобы отцам было чем кормить семьи свои!"


"Дорофей то вообще никчемное существо, поражает как ещё до сих пор терпят! Многократно был свидетелем его многочисленных издевательств над отцами, придирок, поучений и так далее. Уважаемая Москва может связаться с любым из отцов (в неформальном общении все подтвердится), ну или у тех поинтересоваться кто служил у него и умудрился перевестись. У Игнатия своя бредовая правда. В епархии бардак и беспредел".


"Если Игнатия уберут, а поставят нормального архиерея, ему будет нелегко. Так как Игнатий весь край озлобил против себя и церкви. Новому епископу придётся убедить отделы образования, администрации, многие другие структуры и народ - что епископ (архиерей), священник - это нормальные и адекватные люди. А не больные на голову шизофреники , с бредовыми идеями ( крестные хода в 1000 км, вымогательства денег на иконостасы и т д.) . Игнатий скомпрометировал и себя, и всю церковь, отношение к отцам как к гавну, все это заслуги Игнатия".


«"Дорогой" владыко. Я раньше наблюдал за ситуацией в нашей епархии со стороны. Да я карьерист и конвертоподатель. Но терпению моему пришел конец. А вы знаете, что авторами комментариев в калаказо являются 10 -12 проц.клириков епархии или тех, кто по благословению настоятелей пишет посты?Еще столько же колеблются страха ради, но ненавидят вас не меньше первых. А остальные только ждут, когда вас вышвырнут из епархии что- бы солютовать в честь вашего бегства. Поверьте, есть и фото и видеоматериал, который прошел экспертизы и в его подлинности не приходится сомневаться. Вероятно он будет в ближайшее время опубликован. Но это лишь малая часть компромата. Гораздо страшнее ненависть духовенства и людей к вам. Даже руководители в Лабинске, Армавире, Н.Кубанске,Курганинске говорят ,что если бы знали раньше то не целовали бы вашу благословляющую ручку. Где она только не побывала. Ваши жополизы: Тришкин, Ванька, Солоп,Гелеван, Левчук,Гарбуз и ещё 2-3 человека(Не буду называть их клички т.к.они полезные осведомители), разбегутся как крысы, как только прогремит гром. Так что бодрствуйте.Блядите како опасно царствуете. Ей гряди Господи и отмсти врагам церкви. Ты Сам знаешь кто, что заслужил. А вы подумайте. Есть вариант принести публичное покаяние и уйти с миром. Уже не будет той лафы и безнаказанности, что была раньше. Отцы и народ не будут терпеть безпредел всегда.Готовтесь к ответу».


"Эта падаль любит унижать. И получает от этого удовольствие".


"Диагноз на лицо! Жаль что кандидаты во епископов не проходят медосмотр! Маниакально-депрессивный синдром. Да еще и одержимый".


"Игнатий оскверняет не только то, к чему прикоснется, а везде где ступает его нога , его присутствие оскверняет все".


"Смотрите какая проблема. Сколько не пишут о епископе Игнатии, вопросов меньше не становиться. По видимому он дал команду не реагировать на обвинения в калаказо. Типа, пошумят и заглохнут. А зря. Скорее всего проблемы будут только обострятся. Дедулька дал надежду оппозициозно мыслящим отцам и мирянам поверить в себя и через платформу высказывать трезвые мысли и выдвигать обоснованные требования. Среди авторов есть разные люди. В основном -это люди которые пытаются что-то изменить и они не отступят. Накоплен достаточный опыт, чтобы говорить на объективном уровне с оппозицией. Но самое главное , что авторы делают это не корысти ради, а из идейных соображений. Ну пора уже чистить эти "Авгиевы" конюшни. Вонь невыносимая. Это не христианство и не православие, а какой-то дешёвый заменитель в тряпочной обёртке. Он лжет во всём: в управлении, в служении, в отношении к людям и в первую очередь к духовенству, к своим монашеским обетам и сану.... .Везде ложь и лицемерие. Рано или поздно церковь изрыгнет чужеродные образования в виде лжеепископа и лжечеляди и нам нужно постараться ускорить этот процесс".


"Так Игнатий самый настоящий лжец. И всех заставляет в свою ложь верить, совершено не слышит правды, психует и перестаёт вести диалог. человек неспособный воспринимать реальность и другую точку зрения".


"Весьма жёстко здесь обходятся и поступают по отношению к Игнатию! Но те кто служат или служили понимают и знают какого это, когда к тебе относятся так же. Даже если человек находиттся в глубоком отчаянии, в безвыходном и тяжёлом положении, просто на краю, то Игнатий либо даёт команду такого человека добивать, либо делает это самостоятельно, причём с удивительным спокойствием и без колебаний. Жестокость, беспощадность и мстительность этого человека не имеет границ".


"Кубаноидами своих священников может называть любящий отец? А крысами и предателями в рясах может называть? У Игнатия нет и не может быть любви к кому-либо, он лжеепископ".


"Нормальный человек не сможет служишь у Игнатия. Придирается абсолютно ко всему, чему только можно. Не так поклон сделал, не так повернулся, не так подрясник надел и так далее. До него не доходит, что внешнее (на чем он акцентирует), не самое важное и главное. Не возможно не просто молиться на службе с ним, а даже находиться в одном помещении. Эти придирчивость и мелочность характерные черты Игнатия".


"Игнатий именно так и считает. Что никто и ничего не умеет делать правильно кроме него и Дорофея . Все вокруг него гавно. Он и Дороти лишь умеют молиться и т д. Игнатий даже не стесняется в присутствии священников осуждать других архиереев, не смотря на то, что сам Игнатий худший из них".


"Владыка Игнатий! Принесите публичное покаяние и попросите прощение у всех кого обидели. Снимите это на видео и выложите на сайте епархии или у дедульки".


"12 марта 2013 г. Дата основания армавирской епархии. Первый и последний управляющий епархией, митрополит Исидор (12 марта 2013 - 13 апреля 2014),. С 13 апреля 2014 по настоящее время, вдовствующая кафедра. Самозванец К.Ю. Бузина, который не имеет ни моральных ни канонических и иных прав, бесстыдством восхитил себе право называться епископом. Будем молиться Господу Богу, чтобы молитвами Божьей Матери и всех святых, послал нам достойного архипастыря. Хоть и бузина считает себя поставленным свыше, но этого не может быть априори. Потому что, он осквернил себя садомией ещё до своей епископской хиротонии. Сообщайте об этом всем своим родственникам, друзьям, знакомым. Чтобы они не оскверняли себя на его службах. Службах этого самозванца и садомита, что на его службах нет никакой благодати. Потому что, это не служба, а цирк"э


"Все храмы которые якобы Игнатий освятил, в добавок конверт ещё взял, не освящённые, отцы дорогие. В содомском пидарасе нет и не может быть благодати. Когда нормального архиерея поставят, переосвятите".


"Ничего подобного. Бузина, наоборот, чтобы увековечить себя, преднамеренно, заставил всех поменять антиминсы,. Мотивируя, что надпись на антиминсах, не соответствует новому названию епархии. Но всем известно, что более 90% антиминсов, в краснодарском крае было освящено митрополитом Исидором (тогда ещё архиепископом). Причина проста, во время горбачёвской перестройки, в период прекращения гонений и открытием приходов, за 20-ти летний период и было открыто 90% этих самых приходов. Но бузину этот факт нисколько не волнует. Он каждому громогласно заявляет, что было до него, т.е. до бузины при Исидоре, его нисколько не волнует. По слову Игнашки, оно может быть и так, но как говорят в народе: слов из песни не выкинешь. Ведь это же наша с вами история, история нашей Родины, страны, станицы, прихода. Это история нашей семьи, наших дедушек бабушек, отцов и матерей,. И это намерено не замечать, не видеть? Или делать вид, что не видеть. В этом году 75 лет, как закончилась Великая Отечественная война. Западные страны, в том числе братская Украина ополчились на нашу Родину, Россию. Намерено искажаются факты нашей истории. Может у бузины сказывается его украинское происхождение? Так вот, в продолжение темы, во время служения митрополита Исидора, три или четыре раза менялось название Кубанской епархии. И за этот период никто не спешил менять антиминсы, ради переименований названия епархии. Да и с момента служения митрополита Исидора на Кубани, поменялось три патриарха. Извините, а они тоже указываются в надписи каждого антиминса и при этом по главенствующему достоинству. В известии учительном указывается причины замены антиминса. Основной причиной является износ, обетшание, но не смена руководителя. В итоге получаем, что в этом всем, в этом кружилове просматривается не то, что неопытность, или какая то безграмотность. Здесь просматривается Я бузины или психическое заболевание, параноидально маниакальная шизофрения".

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Голубая луна, Дорофей Тришкин, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →