kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу...

Из утренней почты:

"Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу


С начала кризиса здесь, в России, как и в Италии, ситуация развивается драматически: система здравоохранения испытывает нехватку одноразового защитного материала, такого как защитная маска, водонепроницаемый защитный халат, экран для лица и другие материалы… Учитывая глубокую дружбу между Апулией и Россией, а также в ознаменовании некой связи между Патриархом Московским и всея Руси и Россией, именем св. Николая, прп. Сергия и всех российских святых, прошу Вас помолиться о нашей стране. Мы были бы также очень благодарны, если бы Вы попросили представителей российского правительства, а также надежных представителей российского предпринимательского сообщества (пуст даже и Швейцарии) предоставить нам всю возможную помощь с тем, чтобы мы справились с этим ужасным кризисом.
Православные россияне (все без исключений)"


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Апокалипсис наших дней, Последний патриарх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронараскольник Александр Захаров...

    Александр Захаров: Ответ протоиерея Александра Захарова на передачу телеканала Спас- "Коронараскольники" 11 февраля 2021 года.

  • Старец Илий в Печерах...

    Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь: "25 февраля 2021 обитель посетил схиархимандрит Илий (Ноздрин), духовник Святейшего Патриарха Кирилла.…

  • Паки о Тихвинской епархии...

    В продолжение темы У меня вопрос к владыке Мстucлавy... "Можно долго смеяться, но Дячина свою линию гнет, своих не забывает. Прям канал налажен по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments