kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Чуда не будет, елекстричество выключили...

В продолжение темы "Мы, священно- и церковнослужители заболеваем чаще всех – пожалейте нас!"


prostopop: "Чуда не будет, елекстричество выключили

Пожалейте нас, позвольте не служить...

Вот юмор, дожил Простопоп, не то что попы, а архиереи умоляют, дабы избавил их народ от необходимости служить в церкви".


melissa_12: "Предлагаю гундяевским попам покинуть захваченные и оскверненные ими храмы.
Т.е. очистить помещение.

Верных не касается".


"Нет, Творог прокисший, Господь вас, падших архиереев и другое падшее поповство - НЕ ПОЖАЛЕЕТ !

Ты настолько прокисший, что даже добротную Пасху в Христово Воскресение сделать из тебя нельзя.

Серафим Саровский в свое время предрек страшное падение архирейского чина, как раз на Воскресение Христово ! Так и получилось !"


melissa_12: "Люди, послушайте Питирима Творогова!
Пожалейте священников и не ходите более в гундяевские храмы, в которых воцарилась мерзость запустения".



«опять плохие миряне и героические попы

"Мы, священно- и церковнослужители заболеваем чаще всех..."

Бред какой-то.

Этот индюк когда последний раз ездил на работу В МЕТРО, например?
Короче, богатые тоже плачут».


stariy_dvornik: «Эх, попы...
А каждый день горло дерут
"Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ"...
Христиане, понимаешь, помереть бояцца! И голость и босость согласны стерпеть, и дэспоты своего самодурство, тока б не оттопыриться ненароком с морового поветрия того!
А Пим то чё? Монах же, да все там монахи, монаху то ваще на жЫсть эту бекову поровну!
И под камушек снесут, и памятник поставят, и поминки справят, и в поминание вечное запишут - все забесплатно, заметьте!
А простой рабочий помрёт, родина-мать на одних похоронах обдерет родню!»


«Черный список растет !

12 насельников Троице-Сергиевой лавры - главного монастыря РПЦ МП - во главе с наместником епископом Парамоном (Голубкой) госпитализированы 24-25 апреля с осложнениями в результате коронавирусной инфекции.

По данным врачей, состояние епископа Парамона, в прошлом году переведенного в лавру из Москвы, характеризуется как "средней тяжести". Вследствие коронавируса у него развилась двусторонняя пневмония с фиброзным поражением нижних долей легких. Некоторые из госпитализированных монахов находятся в более тяжелом положении.

Как сообщалось ранее, коронавирусом заражены почти все насельники Троице-Сергиевой лавры, причем массовое проявление заболевания началось с Великой Пятницы. Ряд насельников испытывают тяжелые осложнения коронавириса, однако у большинства он протекает в легкой форме. Богослужения совершают клирики, болеющие в легкой форме, в Троицком соборе лавры, остальные храмы закрыты».


"Вот и Федю Голубку болезнь скосила".


techwork: "небось любовник из Тая привёз".


«Преп. Серафим решил вновь наказать Дивеево за нечестие

Границы Нижегородской области частично закрыты из-за вспышки коронавируса в Дивеевском монастыре

В Нижегородскую область запрещено въезжать без местной прописки или специального рабочего пропуска, начиная с 27 апреля. Об этом сообщает 26 апреля "Эхо Москвы" со ссылкой на блог губернатор области Глеба Никитина.

Решение об ужесточении мер было принято вследствие закрытия на карантин Дивеевского монастыря РПЦ МП, который находится на территории региона. Поводом для этого стало массовое заражение монахинь коронавирусом. Въезд в село, где находится обитель, по распоряжению Роспотребнадзора, ограничен.

По информации телеграм-канала Mash, которую цитирует телеканал "Дождь", коронавирус обнаружили у 48 монахинь».


«Думаю, что отношение у власти к РПЦ после пандемии резко измениться. В такое тяжелое время РПЦ показала себя как мракобесная структура. Власти, санитарные врачи, предупредили об опасности вируса. Ввели карантин, но начальству РПЦ плевать. Привоз мощей в Питер, епархиальные собрания, открытые храмы и монастыри. Только мит. Тихон закрыл Печеры, а остальные испугались. Жадность к деньгам, необразованность, самомнение сделали свое черное дело. Кто ответит за незакрытые Лавру и Девеево, и др.? Почему Патриарх закрыл Валаам, а остальным рекомендации? Денег не захотел терять? Мои родители живут в Тверской области и причастились на Пасху у священника, которого наградил Саваа 14 апреля. Кто вообще позволил Савве в разгар пандемии собирать священников?! Он их наградил, расцеловался и т.д.. Это же кем надо быть, чтобы так себя вести?! Там был и священник из Оршинского монастыря, а там детский приют и сестры все в основном в возрасте. Почему не останавливали Ткачева, Смирнова и др.? А Лавру слабо было закрыть? Мой брат с женой, родители 4 детей причастились в Лавре, да сами дураки, но ведь Лавру не закрывали, да призывы "где же ваша вера". Если они не дай Бог, заболеют, Питирим и Парамон будут кормить их детей? Если РПЦ стала таким рассадником короновируса, то может церковное начальство за это юридически ответит? Выплатит своимм насельникам, священникам, семинаристам компенсацию за причиненный вред здоровью? В конце - концов Патриарх, епископы, игумены, как работодатели отвечают за соблюдения правил безопасности для своих подчиненных. Вопрос к юристам: можно ли считать действия церковного начальства как несоблюдение правил карантина и причинение вреда здоровью насельникам и др.?»


"Многие архиереи и попы стали яро ненавидеть Гундяя-Негодяя и его приспешников-подельников за то,что они бросили паству на растерзание к-заразы и воровской буржуазии. Гундяй-Негодяй смылся в свой дворец в Швейцарии за миллиарды долларов,оттэдова направляет гуманитар.грузы еретикам-католикам в Италию, но не собственному народу. Все это вызывает лютую ненависть ряда епископата и честного духовенства к Гундяю и его клике. Грядет раскол, обязательно. Гундяй по заданию путинских жидов будет благословлять принимать православных чипизацию под видом вакцинации этого православного населения. Будет война. Св. Прав. Матрона Московская говорила, что будущему поколению России предстоят страшные скорби !Обязательно. Все Святые современные старцы России также предрекли страшное время для России, попущенное Богом за отступление власти, духовенства и мирян от Господа и Законов Церкви Божией. Все и вся это известно давно.

Сможет ли здоровая верующая часть духовенства и мирян свалить Гундяя и его клику ? Сохранит ли это здоровое духовенство Православную Россию ?"

отсюда
Tags: Апокалипсис наших дней, Питирим Творогов, Позорнейший понтификат, Последний патриарх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments