kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

На путях расчеловечивания...

Достопочтенный svidetel:


«Прошло довольно долго (как кажется) с момента домашнего ареста граждан, называемого "режимом самоизоляции" РФ под предлогом "эпидемии коронавируса". И чувства депрессии, ужаса, боли, ненависти сменяются чувством привыкания, как происходит после того как человек оказывается в тюрьме. Это равнодушие к своей судьбе, и смирение перед безвыходностью ситуации.
Как кажется, сейчас как раз и наступил этот момент привыкания, и это самое страшное, потому что оно означает не насилие внешнее, а добровольное, или безвольное (вневолевое) самостоятельное согласие человека со своей участью. "Ничего не изменить, и будь всё идёт как идёт".

Сама эта мысль губительна для жизни, и она означает только умирание. Такое же состояние наблюдается у замерзающих от холода: безволие, апатия, и болезненный сон души, после наступает физическая смерть. Тоже самое у тех кто задохнулся на пожаре. Сначала человек перестаёт думать, затем наступает нервное торможение, нервная система перестаёт реагировать на раздражители, кома и смерть. Почти тоже самое при алкогольном отравлении. Буйство и аффективные реакции сменяются глубоким торможением, и комой, после которой, вследствие перенасыщения алкоголем крови наступает смерть. Таких состояний много, но все они в конечном итоге одинаковы: паралич души, нервной системы, обездвиженность, и смерть как итог.
Но это быстрые процессы, по сравнению с настоящим случаем они молниеносны. Настоящий же случай отличается не только во временном, но и в ещё одном параметре: при длительном мучении к которому человек, словно животное попавшее в зоопарк, начинает не только привыкать, но и поощряемый кормом, уходом, вниманием - начинает сознательно соучаствовать этому полицейскому произволу, и жесточайшему нарушению прав и свобод человека. Ведь все эти меры, называемые "режимом самоизоляции", навязанные в принудительной, а не добровольной форме, ничто иное как дрессура, выражаемое, например, в приказах: "стойте на расстоянии 1,5 метра", "надевайте маски", "не выходите из дома", "берегите себя", наконец. Загнав в стойла-квартиры служители зоопарка превратили людей в послушных животных, которые, привыкнув уже к своему состоянию, занимаются соучастием своим хозяевам в добровольной, и пассивной форме согласия, и на уровне уже духовном "понимают" насколько важны эти правила. Да, они ничего не выигрывают, соблюдая их, но сами себя утешают тем, что "так надо", чувствуя свою принадлежность к чему то великому, ощущая заботу в высказываниях: "по возможности не покидайте дом", и, "берегите себя".

К тому же, надо знать, что общая беда сближает, и они, страдающие от навязанного безумия, ощущая общность такого важного статуса "эпидемии", объединённых общей бедой, чувствуя принадлежность к чему то важному, даже - "великому" (этот статус лжи называемой то "эпидемия", то даже "пандемия"), видя себя не просто зрителями, а что важно - участниками, и чувствуя заботу во фразах: "берегите себя" (наконец то государство стало к ним с любовью относиться чего раньше не было), - в сознательной, или безсознательной форме соучаствуют режиму их заключения, в ещё большей степени чем убогая дрессура приказов, и штрафов, полицейского перманентного насилия, и ограничения передвижения, - извне.
Хочется обратиться ко всем кто ещё не впал в анабиоз, тем, кто не желает играть в эту игру: "коронавирусная эпидемия", - очнитесь! Вы обворованы, вы унижены, вы стали подобием животных в зоопарке (не случайно эти маски обязательные для ношения многие называют "намордниками"), вы лишены будущего, вами помыкают как хотят, и делают что хотят власти, которые не ваши. Да, это не ваши власти, а вы думали что ваши? - откройте пошире глаза, - это чужие оккупационные власти действуют от вашего имени на вашей земле, но вашими они не являются.
Да, это будет больно, но иногда лучше боль, чем её отсутствие. Знаете, при некоторых заболеваниях нервной системы человек не чувствует боли от ожога, от механического повреждения, и к чему это приводит? - Не трудно догадаться... От отсутствия боли не проходит болезнь, напротив, боль даёт возможность человеку иметь связь с реальностью. Не покоряйтесь своему привыканию, говорите себе почаще: "это не моё, это чуждое, это происходящее не по моей воле - во зло мне как и то что делают со мной!" Занимайтесь таким аутотренингом, и просите помощи не от сатанинских властей. - Всегда старайтесь ничего не брать от них, дьявол как ростовщик - берёт в разы больше чем отдаёт, отдаёт на копейку, а берёт на тысячу рублей (в которые входит эта копейка), - а просите помощи от Бога. Молитесь Ему, взывайте об облегчении вашей участи и своих близких, и всех кто находится в настоящей ситуации программы порабощения духа. Не ждите ничего от падших властей мiра сего, в котором действует антихристов дух, - они вам ничего не дадут. И будьте самими собой, теми которые вас создал Всевышний».

отсюда
Tags: svidetel, Апокалипсис наших дней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →