kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Все архиереи РПЦ находятся в прострации! Что будет дальше?

В продолжение темы "Такие как Игнатий не исправляются, а лишь временно притворяются..."


"Не будет он исправляться. Скорее только ещё осатанеет. Этот Костик Бузин как проклятие. А жадный... За копейку удавится".


"Владыка Игнатий, принесите публичное покаяние, извинитесь перед всеми кого обидели, а таковых много".


"Вы, сучьи дети, другого архиерея не заслуживаете! Жрите, что дали и не жалуйтесь".


"Все архиереи РПЦ находятся в прострации! Что будет дальше. Нарастает народное недовольство позицией руководства церкви в отношении ограничений в связи с карантином. Нас больше всего волнуют дальнейшие действия игнашки. Ну отменили взносы на месяц , ну от силы на два отменят, а дальше? Как архиреюшка будет жить дальше? Будет силой выбивать деньги с попов. А они будут сопротивлятся. Это уже внутри- церковное противостояние. В принципе дать в личину игнатию мечтают многие и давно. Кстати и повод подвернулся. Ну как минимум плюнуть ему в его обнаглевшую рожу. Останавливает только одно. Он безумец и ничего не поймет".


"С прискорбием вынуждены признать, что в Армавирской епархии духовенство и приходы оставлены без духовного окормления архипастыря. Все наблюдатели отмечают озлобленность, нервозность и растерянность архиерея. Все реже можно увидеть улыбку на его лице. Все чаще он принимает непоследовательные и нерациональные решения. Вот когда проверяется подлинное христианство, духовность и вообще, религиозность. Не надолго хватило у монаха Игнатия сомоотречения и мужества. Интересно утешают ли его те кто прикормился у него на персях или думают как им вовремя смыться или найти более успешного, вряд-ли он может на кого-то рассчитывать. Может только монах пидорофей.
Ведь сам по себе он никто. Ни голоса, ни образования, ни способностей
Без игнатия он пропадет. С игнатием он тоже пропадет, но тут другое. Господи пошли зла беззаконным иудам в монашеских рясах".


"Владыка Игнатий, спасибо, что гораздо реже стали посещать приходы и осуществлять визиты! И отцам настоятелям не так накладно (конверт не надо давать), да и ваше лицо у прихожан не вызывает рвотного рефлекса. На вас смотреть тошно и противно, вы нам не нужны и мы не считаем вас архиереем и любящим отцом. Вы безжалостный обманщик, предатель и лжец".


"Не заслуживаете другого архиерея. Это он, сам себя не заслуживает. В этом году, очередной раз, хотел рисонуться своим пасхальным крестным ходом. И не просто рисонуться. Нашил в подвальной пошивочной, у чурок красных облачений. И для пущей рисовки, в этих облачениях как инкубаторских, прогнать всех попов по дорогам Кубани. Так вот, вышла осечка, карантин! Как говорят в народе: бодливой корове, Бог рог не даёт".


"Игнатию наверно льстит такое неослабевающее внимание к его персоне. Конечно внимание нелестное, но как известно, хреновая популярность- даже лучше чем никакая. Он теперь личность узнаваемая и среди епископата и среди духовенства, да и мирян и не только РПЦ. Авторы комментариев ни кому неинтересны, ну кроме самого епископа, а вот он сам -это супермен в голубом вагончике. Наверно ,когда он докапается до контингента авторов то вместо гнева посыпятся награды в благодарность за такую популярность, а то только жополизам и мздодателям. А у нас в епарии полно классных отцов-трудяг, которые ждут заслуженных наград долгие годы, гораздо больше чем по положению. Как -то сказал один батя ...ну в гроб положите... .Хотя цена этим наградам не велика. Игнатий считает, что их надо заслужить. Так ныне в сложных условиях служение у св. престола уже подвиг. Пусть мы кубаноиды , но не меньше других столичных попов заслуживаем внимания и иногда поощрения. Аминь".


"Некоторые тут тявкать начали в защиту, говорить что новость надоела, клевета на честного человека и все в этом роде!
Ещё раз скажу, уже писали, вынужден для тупых повторять. Когда здесь затрагивают честных, уважаемых и порядочных людей, всем миром закрывают рот клеветнику и обранщику. А Игнатий урод самый настоящий и все о чем тут пишут - правда! Все знают, кто хоть малость сопрекосался с ним или хоть какие то дела вёл. Самозванец, лицемер, лжец, сплетник, интриган и содомит этот Игнатий. Найдите любого священника кто служит там или служил, который сможет говорить правду и откровенно с вами и спросите, уверяю, подтвердится все".


"Даже сельские отцы, которые не пользуются совсем интернетом ( и естественно никогда не слышали про калаказо), читают этот журнал и радуются! Что правда известна многим и проливается в мир, распространяется по миру".


"Что за дурдом в этой епархии? Почему людей из храмов выгоняет этот епископ? Почему на Ставрополье даже на Пасху службы были обычные, Крестные хода с прихожанами, но здесь же просто идиотизм. Повыгоняли в холод и на ветер людей. Что за прогибы под неадекватную власть? Переломиться не боитесь совсем? Головой думать не пробовали прежде чем указы глупые издавать? Наличие толп людей в супермаркетах не смущает? В Храмах людей нет, очнитесь!!!!! Вы оставшихся изгоняете! Конечно решать вопросы с властью куда сложнее, чем просто свалить все это в итоге на прихожан!"


"Согласен на 100%, вот она Вера, людей в храмы не пускают сам патриарх митрополиты и епископ. Почему? А всё просто, они продажные, служат момоне, а как сказано не можете служить двум господам... Схиигумен Сергий задал вопрос путину, готов ли он пострадать за Россию?! Вопрос патриарху готов ли он пострадать за Церковь и Христа?!"


"Шавки и прихвостни уводят от темы, пытаются перевести в ругательство и оскорбления. Поздно вспохватились. В Калаказо, на игнашу и иже с ними, комментариев написано предостаточно. Если собирать эти комментарии во едино и отредактировать, то вполне приличный получиться материал, книжка. Объективная история жизни армавирской епархии, правления Игнатия. Как наглядное пособие, в будущем, может быть, войдёт в состав учебников и пособий духовных школ. И не только православных школ, но других религиозных конфессий. Ибо обосрался не только в своей, армавирской епархии, не только в РПЦ, а в федеральном масштабе, на всю страну. А бред всяких шавок и прихвостней, который они пытаются выставить здесь в защиту и поддержку бузины, не выдерживает никакой критики".


"Да здесь не просто пособие или книжка получилась. На этих свидетельствах, а может даже и исповедничестве, можно написать богословский труд. Тема о К.Ю.Бузини, могла бы стать, например, лейтмотивом в магистерской работе по церковно практической дисциплине. Название темы: кю бузина, юридический прецедент, на армавирской кафедре в роли епископа самозванца".


"Последствия правления самозванца, страшны. Страшны не руины, не самозахват храмов, не запрет священников (для этих горе отцов, некоторых уже ушедших в иной мир, даже лучше, как безвинно пострадавших) и прочее. Страшно, сколько было совершено лже бескровных жертв и богослужений, рукоположений, награждений,. Куда это все теперь девать? Кто вернёт женам и их детям отцов? Бесстыжие, пишите здесь комментарии в защиту пидора бузины. Так низко опуститься, защищать кого? Это могут быть такие же пидоры или больные на голову или оплата, хорошая оплата. Кстати, наглядный пример, как то ранее здесь писали, что все комментарии у дедульки проплачены. Увы, вы уже сами, наверное, забыли об этом? Для информации: сколько я сам лично написал сюда комментариев, никому ничего не платил и ничего за это, соответственно, тоже ничего не получил. А вот вы, на своей лжи действительно обосрались. Доказательства, как вы любите заявлять? Вспомните про сто кэсов от О.Д. и выставленный, известный всей армавирской епархии, здесь номер телефона. Это ещё раз доказывает, что пишете в поддержку бузины за деньги. При этом обливаете всякой грязью дедульку. А что дедулька, МОЛОДЕЦ. Показал своё благородство, своей неподкупностью. Был бы продажный, сдал бы здесь всех писак за 100 кэсов. Поэтому на других сайтах, от злости и зависти льют всякую грязь на дедульку".


"Теперь понятно, почему бузине нужны ваши исповеди. Как выше уже упоминали о лже бескровных жертвах. Получается и лже исповеди. Ему просто, нужна информация. Вот и ездит по всем храмам, собирает отцов и с отцов. Собирает сплетни. А для особых, посвящённых отцов, отдельная исповедь в Троицком храме. Причем здесь уровень будет повыше. Здесь надо сливать настоятелей и благочинных. Вопрос, если это лже исповедь, если она не имеет никакой духовной силы, то зачем это бузине? Ответ очевиден, собирать компромат. Стравливать отцов, сталкивать лбами,чтобы стучали друг на друга. Вместо того, чтобы соединять всех любовью Христовой, покрывать любовью и кротостью недостатки и пороки,. Наоборот их выставляют напоказ, чтобы отцы ненавидели друг друга. Возвращаясь к теме. Причина деньги. Если у бузины есть компромат на вас, он будет всегда вас этим тыкать и шантажировать. При этом он любит приговаривать, что на вас вон сколько жалоб написано. Потому он и ненавидит тех благочинных и священников, где нет жалоб и стукачей".


"Игнатий урод невоспитанный и бессовестный, что тут уж говорить, не дали нормального и качественного воспитания. Вырос ублюдок ненавидящий человеческий род. Люди страдают от него! Лучше бы реально такой не родился выродок!"


«Живу в армавире, отец Дорофеей как то пригласил меня по присутствовать на службе, потом попытался меня подписать на иподиаконство к владыке! Я ходил долго! Потом отец Дорофея намекнул, что мне нужно будет время от времени трахать Игнатия! Я как человек верующий отказался! На что Дорофеей мне ответил "мне же приходится", вот и и разочаровался во всем этом! Печалька!»

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Голубая луна, Дорофей Тришкин, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 804 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →