kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Курай обличитель?

В продолжение темы "В связи с публичным оскорблением..."


"Курай обличитель?

Этот обличитель педерастов сам из них. Зная его лично, помню как он в Киеве агитировал после лекции молодого хлопца «с горящими глазами» ехать с ним в миссию по РФ. И обещал много всего. Хлопец-придурок по малолетству поехал. Через пару дней начались «странные» разговоры и намёки. Потом ужимачки-обнимачки. В Челябинске уже стало понятно что по чем. Без денег и оставив какие-то свои вещи В гостинице хлопец сбежал в Украину. Добирался с проблемами, но это другая история. 2003 год.
Стыдно и жалко, но когда началась борьба Кураева с гомиками было ещё и противно от лицемерия.
Хлопца звали Максим (думаю, Курай добре помнит). И этот хлопец - я!!! ((((.

Поэтому не говорите про его борьбу с голубыми. Жалею, что тогда не набил ему рожу. Мне было только 19, а он и тогда уже был Хряком с пузом.
Сейчас мне стыдно (только жена знает про это приключение) и меня трясёт когда слышу, что это недоразумение борется за мораль.
Рад, что его выгнали из Церкви!"
отсюда


"Кураев настолько умственно деградировал, что уже явно не понимает, что можно и нельзя говорить и писать как человеку, как мужчине, как священнослужителю. К нему в блог зайдешь - там про эрекцию (по мнению этого жирного пидора) фотка (только что видел),про педиков посты, чернуха, сплетни. Но Кураев же ждал запрета, как шлюха любящая БДСМ ждёт насилия... Вот сейчас он начнет опять всех грязью поливать, хотя сам на запрет и доп...зделся".
отсюда


"Кураев

Бог поругаем не бывает!!! Доброго здравия Святейшему Патриарху за такое мудрое решение!!! Очень надеюсь. что сей оборотень в рясе более НИКОГДА не встанет у Престола Божия!!!! Равно, как и понесут наказание все те, кто так подло и гадко на протяжении многих лет присылали этой особи сплетни, пасквили и прочую мерзость!!!! Спасибо ему сказать не за что!!! Очень жаль, что ныне покойный Протоиерей георгий Бреев в свое время не разглядел в этой овце оборотня!!!! Но как символично-умер протоиерей Георгий и дьяка отправили за штат!!!! Еще раз убеждаюсь в Промысле Божием. Сколько грязи им было вылито на достойных людей, скольким людям он сломал жизнь...А самое страшное-сколько людей благодаря его СТАРАНИЯМ ушло от Церкви..Не счесть...И ему отвечать за каждого ушедшего от Церкви ПЕРЕД БОГОМ, о существовании которого он забыл!!!!Как забыли и те, кто снабжал его мерзкий бложек сплетнями, фотографиями и прочей дрянью....Это не пост злорадства, это пост неподдельной радости за Церковь, на теле которой на одну язву стало меньше!!! Спасибо Святейшему еще раз!!!!!!!!!"
отсюда


"Андрею Кураеву (Бряцая философской лирой...)

Свободное распространение приветствуется
Автор: Лорин Патрик МакКевин (Lorin Patrick McKevin) ;

Андрей Кураев, дьяк сердешный,
Собрат Сапфо, Пиндаров друг!
Орфей, явле?нный людям новый
И Прометеем ставший вдруг!

Вокруг тебя плясали нимфы,
Сатиров бегал хоровод,
Кентавров табуны носились,
Круговращался небосвод!

Довольно ж плоских обличений:
"Тот -- туп, тот -- пьянь, тот -- жид, тот -- гей,
Тот -- сребролюбец окаянный,
Над златом чахнущий Кощей";

Седлай Пегаса, кликай музу
И начинай вовсю вопить --
Загни такое про Егову,
Чтоб вечно корчились попы!"
отсюда
Tags: Андрей Кураев, Голубая луна, Последний патриарх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →