kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Руки прочь от епископа!

В продолжение темы "Все архиереи РПЦ находятся в прострации! Что будет дальше?"

Глас народа о ебискупе Армавирском Игнатии Бузине:


"Как жить дальше? Так и живите, только вовремя платите взносы, выкупайте на складе утварь и не забывайте конвертики. От конвертиков зависит мое отношение к вам. Моя милость и любовь".


"Руки прочь от епископа! Молитесь! Делайте эффективную работу, обе печийте прибыль!"


"По окончанию каронтина всем готовить бабки!!! Хватит писать херню, молитесь!"


"Епископ умница молитвенник на него клевещут".


"Армавирские авторы чудные юмористы, уже в Москве смеются и сочувстввют Игнатию! Смотрите, Кураева выгнали и болтунов клеветников на епископа мовыгоняют".


"Этих протоиереев и иереев грузчиками работать отправить после карантина, пусть пользу приносят, хватит кадилом махать и врать самим себе".


"Иереев критиканов из армавирской епархии надо посадить на кураевский мопед и катать по городу".


"Благодатный архиерей и мудрый, спасибо патриарху за Епископа достойного! Всем миром благодарим!"


"Мы это кто? Возможно это и не плохо увеличивать число епархий и решение о создании Армавирской епархии тоже имеет определенный логический смысл, но вот с архиереем в Армавире не повезло однозначно. Недовольных в разы больше, чем довольных. Это о чем-то наверное говорит? Я пока, во всяком случае не от одного человека из Армавирсклй епархии не услышал ни одного довольного отзыва. В лучшем случае нейтрально отзываются и это только простые прихожани, но даже из них большинство отзываются отрицательно".


"Святая Церковь не пускает женатиков на верхнюю ступень не зря, они тупеют с матушками, так как женским взглядом управляемы".


"Вот я читаю калаказо и прихожу к выводу - как же надо было напакостить людям, чтобы заслужить такую псевдопопулярность как у преосвященного Кости Бузина. Подвигов у него много: и здесь по Питеру, но столько сколько в Армавирской епархии, Диву даёшься! Ну нет таких выдающихся персонажей как Игнатий. Можно было бы в части новостей и комментариев засомневаться, но зная его по Питеру, все сомнения исчезают. Остается похвалить смелых авторов которые открывают глаза на церковный негатив с которым надо что то решать. Бог с нас спросит за молчание и намерение отсидеться до лучших времён. Так что Игнатий привет тебе от всех кого ты обидел и в Питере и в Дымском и в других местах! Готовься дать ответ и Богу и детям Божиим. Интересно ,а твои родители знают какой у них известный сынуля! Надо бы авторам подумать как их проинформировать?"


"Приходите на исповедь к владыке. Раскайтесь и он вас простит и примет в свои объятия. Как отец блудных."


"Женатые батьки очень опасны, жадны из за матушкек и инфантильны так как под бабой лежат бедные)))"


"Пусть патриарх сложет свои полномочия, предатель Церкви! Людей заставляет на улице молится, когда храмы пустые, нелюдь!!!"


"Матушки, внимание!!! Ваши мужья постоянно от вас гуляют к девкам, денежку утаивают на содомские свои утехи. Возьмите их на контроль вставьте чипы этим натуралам долбаным!"


"Дедульке на новую публикацию! владыка Игнатий пошёл на самые отчаянные меры и шаги! Не сложно догадаться, а те кто его знают сразу поняли, что по его просьбе сегодня писалось множество комментариев ( это сотни), это присуще и свойственно Игнатию, всегда вину возлагать на кого то другого, но не на себя, как писалось в комментариях, (оказывается плохие отцы епархии, все сразу и дело в них, а Игнатий бел и пушист). как писали раньше, виноват весь мир: в том что не умеет относиться к людям по человечески, в том что не может управлять епархией и в других собственных косяках и ошибках виноваты все, но так не бывает!
Пишут не лишь сюда жалобы на него, администрации района, область, Москву. (все завалено жалобами на этого ненормального). Большой и хороший вопрос почему такая безнаказанность ?
Я знаю Игнатия достаточно хорошо, знаю большое количество его знакомых, знаю архиереев - знающих Игнатия, как бы удивительно не звучало, но и правда ни один не отзывается о нем положительно! Наверно это не просто так? Не бывает такого, когда человек хороший и нормальный, а все подряд считают его сволочью. Спасибо дедульке за то, что не побоялся стоять за правду, за стойкость и неподкупность! Очень надеюсь, что до Игнатия дойдёт хоть что то, и он не станет как всегда лукавить и выкручиваться (как сегодня в комментариях), я изменит себя, да поможет ему Господь".


"В целом духовенство не готово к вызовам времени. Иереи забыли о духовности, нравственности, правда не все. Молитвенный опыт отсутствует, зато много озлобления, как у них всегда бывает, на внешние причины, а это инфантилизм в развитии. Внешней причиной и фактором раздражения определен епископ. В себе причин не ищут и не находят. Комплексный анализ их бессильных реплик свидетельствует о склонности к ругани, клевете, нарушению заповедей Божиих. Лексический состав основан на жаргоне, угрозах, оскорбленияи, нет кул туры диалога и стремления к самосовершенствованию. При попытке прощупать знание иереям и Священного Писания либо уходят в сторону, либо утопают в непреодолимых джунглях противоречий. Вопрос о культуре общения с прихожанами очевиден. Выдвинута версия о значительном снижении количества прихожан в храмах после карантина. Куда пойдут батюшки работать, неизвестно. Как выживать тоже. А будет сложно, хоть какого епископа поставь. Видна деморализованность пишущих и отставание от актуальности момента. Но... многое поправимо! С нами Бог! Спасибо искреннее дедульке!!!"


"Уверен, что в день возведения во епископы Игнатия бузина, шёл сильный дождь на кубани - это плакало небо. Так же сотрясалась земля- ибо диавол, выдающий себя за священнослужителя церкви Христовой взошёл на архиерейское служение. Катастрофическая ошибка, большое недоразумение, которое повлекло к самым страшным последствиям. Очень много зла содеяно этим диаволом. Когда смотришь на такого архиерея, невольно задаешься вопросом, ради чего Христос распял Себя? Ради того чтобы лжеепископ гей объезжал приходы и унижал людей за конверт? Христос не для того совершил искупительный подвиг, чтобы такие как Игнатий разрушали и позорили Его святую Церковь. Одумайся Игнатий, уйди, ведь Господь тебя может покарать за твоё лицемерие, ложь и содомию".


"Удивляешься следующему. Как Господь столько терпит и какое безграничное Его милосердие к нам. Наглядно это наблюдаешь, когда видишь как такой самозванец епископ как Игнатий прикасается к престолу, входит в алтарь, произносит своими устами имя Господа. Если такое зло крайней степени как Игнатий - Господь по великой милости терпит, какова Его Любовь к роду человеческому. Игнатий, не злоупотребляй излишне долготерпением Божиим, оставь служение и уйди".


"Общая трапеза с епископом Игнатием это отдельный спектакль и кино. В этом представлении нужно каждому хоть разок поучаствовать.
Дорофей бегает и заставляет всех говорить тёплые слова в адрес Игнатия! Либо это в виде тоста преподносится, либо нет! (Какой он молодец, столько сделал, как он молится и все в этом роде). Ну отцам приходится лицемерить и говорить неправду своему деспоту.
Так же между всеми этими пожеланиями и комплиментами ( совершенно лживыми и необъективными), Игнатий тупо шутит (тупо, не означается постоянно, а от слова тупой), так как у Игнатия в кармане всего несколько тупорылым шуток, приколов, над которыми все должны смеяться и восхищаться, какое у нашего архиерея чувство юмора. (А на самом деле Игнаша закомплексованное и тупое существо).
Когда Игнатий в Москву отправится на повышение квалификации, пусть пару уроков возьмёт у Евгения Петросяна".


«Что касается комплиментов, вы совершенно правы!
Если Игнатий где-то, что-то, кому-то подарил, то это однозначно будет на всеобщем обозрении. Дорофей заставит всех говорить Игнатию спасибо. Причём многократно произносить слова благодарности, восхвалять, фоткать. Все должны быть в состоянии экстаза от щедрости и добродетельности Игнатия. "Спасибо, спасибо Вам владыка Игнатий, и везде оно должно звучать, и птицы небесные говорят тебе спасибо, и рыбы морские и вся земля восхваляет и благодарит".
Игнатий лицемер, лжец, показушник и обманщик. Нам ничего не надо от вас, избавьте лучше нас от вас- нам не нужен такой пидарас!»


"Опять все накинулись на Игнатия. Поднявшись единожды на Олимп Славы, не может больше без нее. Теперь чтобы удержать эту пальму, Игнатий должен постоянно купаться в лучах этой,. Не может удержаться, если никто не будет хвалить его, целовать ему руки, петь ему многая лета, поднимать за его высокопреосвященство бокал шампанского, а на худой конец стопочку. Ну просто Чемпион Московской Олимпиады".


"Владыка Игнатий, Господь вам пытается открыть глаза через пишущих здесь людей. Открыть не только глаза, но и Свою Волю.
Донести до вас наконец то, что вы по ошибке епископ и это не ваше. Не порочьте и не позорьте Церковь Христову!"


"Для Бузина существует только своя воля. Что ему Бог? Он в Него верит? У Игнатия одна цель срубить деньги и изжить всё хорошее. Унизить и растоптать отцов. Развалить церковь. Опорочить Христа. Что хорошего сделал этот содомит для епархии? Чем он запомнится для людей? Истериками, развратом. Многие здесь пишут что Игнатий больной и не понимает что делает. Это верно. Но верно и то что зло которое он делает, делает осознанно. Он часто орёт. Я знаю. Я всё знаю! Знает что оставляет детей сиротами когда загоняет отцов до смерти. Знает что врёт всем. Знает что соборы в которых этот волк настоятель в руинах и что никто не хочет туда идти. Наверное одного не знает Константин Юрьевич что есть Бог и ему не поможет ни его безпредельная наглость ни деньги".


«Одно из любимых занятий Игнатия - это причинять человеку боль. Он причём старается это делать искусно, из под ташка! Чем больше боли причиняет, тем эту радостнее и приятней. При возможности добавить и раздавить человека полностью, он это делает, жестокость и беспощадность - враждебные черты этого "человека"».


"Да это правда всё. Всё что здесь про Бузина пишут всё так и есть. Отец Андрей Жуков умер, а Игнатий укатил развлекаться на Кипр с своей уже потертой подстилкой Дороти. Скоро уже наверно будет менять на новенькое. Игнатию плевать на всех. Ему лишь бы икра была красная на столе".


«Это только у дедульки "Игнатий Бузин — 61 публикация" вот там столько доказательств. Почитайте. Даже фото есть как ваш "благодатный" с одним из своих мальчиков в vip ложе "молится". Всё это в открытом доступе. Я с декабря слежу за каждой публикацией о Бузине. Интересно чем дело кончится. Думал что только на светской работе бывает беспредел, а оказалось у вас там в церкви ещё больший беспредел. Могу сказать что люди очень недовольны епископом Игнатием. Моя жена не знает к кому сходить покаяться. Все новые. Я тоже ходил на службы раньше. Но после того как пообщался пару минут с епископом забегаю только свечку поставить. Строит из себя святошу. Живёт как бандит. Весь город знает что он гей. Это вообще для РПЦ норма? Катается на дорогой иномарке. Рубашка у него с золотыми запонками. Ведёт себя как урка. Я подошёл пообщаться спросить. Он даже слушать не захотел. Даже у нас на заводе начальник уважительно относится к рабочим. Этот Игнатий орёт на службе на своих, машет руками. Шипит. Со стороны смешно. Но каково его рабочим. Знакомый работал у него сторожем. Рассказывал как они развлекаются. Ночью гоняют по городу. Рыбалки шашлыки мальчишники. Надул его с зарплатой. Разных начальников видел, у нас их сколько поменялось. Но настолько гнилого как этот Бузин никода не встречал».

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Голубая луна, Дорофей Тришкин, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 555 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →