kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Пасхальные гастроли армавирского шапито...

В продолжение темы "Руки прочь от епископа!"

Глас народа о ебискупе Армавирском Игнатии Бузине:


«Рпц это не церковь, это свечной магазин с распрями и дрязгами. Народ выйдет из карантина а храмы не пойдёт, там только деньги ждут».


"Как говорится, нет худа без добра.Быть может последнии события послужат тому, что расфуфыренные жлобы, кем-то назначенные "князьями церкви", подожмут свои распушенные хвосты».


"Первомай шагает по стране.
Обязательно готовьтесь к 13 мая, 13 раз прочитайте, пожалуйста, акафист святому Игнатию.".


«Последняя новость и комментарии порадовали и насторожили. Адвокатские потуги бузинской банды -это болезненная реакция на концентрацию проблем в нашей епархии. Наезд на" иереев" - это конечно маразматизм и не в этом проблема. Кто под бабами, кто под игнатием - это второстепенно. Проблема в другом. Мне кажется надо активизировать обсуждение нравственного облика епископа. Может ли епископ быть последователем радужной ориентации (как крылья на епархиальной символике) или это предосудительно? И поставить точку. А потом уже требовать доказательств и фактов. Смотрели расписание?Пасхальные гастроли армавирского шапито. И все из-за "конвертиков". Ну а как же. 13 ап.- пролет, Пасха - пролет. Надо восполнять убытки. Отцы не давайте конверты! Я 13 мая не поеду. Мне нечего давать и не за что. А без денег он голый король. И свита может разбежаться или предать».


"Проснулись пресвитеры с маленькими членами, скорострелы, за 5 минут перемихнулись с любовница и и давай клеветать на церковной начальство! Суки!"


«Позиция появившихся тут людей - это позиция Игнатия! В двух словах " ненавижу семьи, детей, жён, все должны пахать на меня бесплатно и круглые сутки и так далее ", так вот, такая позиция очередной раз подтверждает и доказывает то, что писалось ранее, насколько Игнатий е...анутый и совершенно неадекватный человек! Пишите в его защиту что хотите, все знают что он гей и ужасный человек!»


"Руки прочь от епископа! Твои фантазии и двух других авторов только вызывают лёгкую иронию и сожаление))) Погибла твоя душонка для вечной жизни мздоимец, очиститель карманов народа прям во время Литургии".


"Иереи пидоры!!! Народ вам морды бить будет! Камеры за вашими домами напротив установим! За вами смотреть будем!"

"На х...р русскому народу такая церковь шавки скуботня одна. Коронавирус о крыл нарыв рпц. Коллектив из баряг и алкашей с одной стороны и геев с другой. Квартет!"


"Анализ показал усиление герберной шизофрении армавирских иереюшек. Они водку пьют, голые по своему двору бегают под домашнюю камеру и матерятся. Один даже иерей в секс шоп в Армавире заходит, тренируется к смене ориентации. Ужас ужасный!!!"


"Игнатий защищается как может, а что ему остаётся делать? В питере не ужился, в области тоже, везде обосрался и показал себя во всей красе! Вот и приходится ему просить и указы издавать защищающие его! Но все только хуже будет! Этот как тушить огонь поливая бензином! Просто Игнатий и правда туповат и ещё этого не понял!"


«Игнатий Бузина - живая притча во языцех. Утром проснулся и был потрясён этим известием. Обогнали даже ПК с Кураевым. Анти рейтинг то же рейтинг. Смотрите как он поднялся за пару дней. Строчат лишь бы строчить, тявкать лишь бы тявкать. А вот тяма не в тему. Срубили на Пасху. Вот и оплачивают 100 кэсов писакам ПИ ПИ СИ от О.Д, а может даже, от самого К.Ю. Намешали всего. Конечно, главная задача увести своего хозяина от обличений, уйти от темы,. Тема давно избитая - о бедственном положении армавирской епархии и неканоническом пребывании на кафедре К.Ю. Бузиныы. Прозелиты начали проповедовать. Советуют читать Библию, апостольские послания, молиться, поститься и прочее. Последовал вашему совету и вот что получилось: 1. Игнаша, живая притча во языцех. Это выражение стало классикой на века. Взято оно из библии (Второзаконие 27:37) церк. славянский текст. Здесь говорится о том, что вероотступников постигнет Божья кара, наказание и это станет "ужасом, притчею и посмешищем у всех народов (языцех)". Почему Бузина стал живой притчей во языцех? Почему это получило широкую известность, у всех на устах, сделалось предметом общих разговоров, вызывая неодобрение и насмешки? 2. Причина в следующем, открываем первую главу, послание к римлянам. Ибо открывается гнев Божий с неба навсякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют".


"Об исповеди у бузины уже писали: Теперь понятно, почему бузине нужны ваши исповеди. Как выше уже упоминали о лже бескровных жертвах. Получается и лже исповеди. Ему просто, нужна информация. Вот и ездит по всем храмам, собирает отцов и с отцов. Собирает сплетни. А для особых, посвящённых отцов, отдельная исповедь в Троицком храме. Причем здесь уровень будет повыше. Здесь надо сливать настоятелей и благочинных. Вопрос, если это лже исповедь, если она не имеет никакой духовной силы, то зачем это бузине? Ответ очевиден, собирать компромат. Стравливать отцов, сталкивать лбами,чтобы стучали друг на друга. Вместо того, чтобы соединять всех любовью Христовой, покрывать любовью и кротостью недостатки и пороки,. Наоборот их выставляют напоказ, чтобы отцы ненавидели друг друга. Возвращаясь к теме. Причина деньги. Если у бузины есть компромат на вас, он будет всегда вас этим тыкать и шантажировать. При этом он любит приговаривать, что на вас вон сколько жалоб написано. Потому он и ненавидит тех благочинных и священников, где нет жалоб и стукачей".


«Зная многих отцов и мирян Армавирской епархии и читая про Армавирскую епархию, вижу большую аналогию один в один. Написанное здесь правда. Все в один голос говорят, что Игнатий высокомерный и эгоистичный дурак-самодур. Но в одном я очень сильно сомневался, в пидорской ориентации Игнатия. Задавал этот вопрос всем, кого я знаю, говорил, что на калаказо пишут, но это единственный момент, касаемый личности Игнатия, на который никто мне не ответил ни да ни нет, говорят, что свечку не держали и не вкурсе. Однако, в последние два дня, здесь на калаказо, очень активизировались пидоры-еретики, утвержлающие, что якобы на пидорастию нет запрета. Благодаря таким утверждениям, сомнений в пидорской ортентации Армавирской Бузины у меня с каждым новым комментартем становиться все меньше и меньше. Так, что, "уважаемые" Дороти, Гоць, Левчук и Шиегин, поздравляю вас с прекрасным результатом исполнения профессионально и качественно работы по поддержки Игнатия Бузины. Благодаря вашим комментариям, начинает становится все более и более понятно, что Игнатий пидорас".

"Дедулька, ты видишь, армавирские иереи не могут чётко ответить на вопрос как относиться на исповеди к трактовке греха гомосексуализма, не владеют заповедями, не знают их. Сами блудники и ругатели бесовские. Много любят клеветать и материться. Прихожане их многих не уважают. Оппонентов в жж матерят с ходу, представьте и валтаре матерятся и с айфонами бегают. Прихожане хотят других иереев".


"Сегодня так ринулись защищать бузину, что действительно, из комментариев, поверишь, что бузина святой жизни человек. Говорят о каноничности епископства. При таком экспрессивном гей параде, того глядишь и Никодима Вротова канонизируют, в святых прославят. Будут почитать и молиться на эту икону, как заступнику, помощнику и покровителю пидорасов".

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Голубая луна, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 468 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →