kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Но будь у меня дети – я пожалел бы, что родил их...

В продолжение темы "Итоги коронобесия..."


danuvius:

«Число зверя (позиция патролога, христианина и просто свободолюбивого человека)

В своей передаче Н. Михалков (полагаю, по просьбе одной из властных группировок) обратил внимание на патент Майкрософта, связанный с криптовалютой и чипированием. См. тут, 16:00 и далее.

https://youtu.be/uTOC8pXW0Y8?t=941

Я не нашел подтверждения того факта, что международное признание патента произошло якобы именно 22 апреля (а не 20) (память Ленина и предполагавшаяся дата "символического" голосования за поправки к конституции РФ), однако прочая информация подтверждается, см. тут (официальный патент).

Объяснение, что такие патенты подаются пачками упреждающе, - на мой взгляд, нерелевантно ("не катит"). Технически такая цифровая манипуляция с номером 666 мне тоже не представляется чем-то сложным, учитывая финансы и возможности Гейтса, а также страсть "мировой закулисы" ко всяким символам и знакам для посвященных.

Таким образом, уже не через 3 полоски в ИНН, но вполне открыто, через номер патента (060606) Гейтс (вернее, стоящие за ним власть предержащие) намекает на свои истинные цели. Ни о каких совпадениях речи быть не может. Чем грозит такая ситуация?

Ясно, что пока христиане не поставлены перед открытым выбором: число зверя как отречение от Бога или смерть, - любые такие чипы не имеют никакого "магического" значения сами по себе (вопреки опасениям ПГМнутых). Однако можно предполагать, что уже после повсеместного введения таких чипов (причем подчеркнуто "добровольно", как нынче мы ставим галочку согласия на обработку персональных данных на разных сайтах) и поголовного электронного концлагеря таковой выбор вдруг будет озвучен. И что тогда делать? Многие будут готовы стать изгоями?

Важно сейчас осознать, что мировая закулиса сбросила свою маску (перефразируя П. Паскова - сатана пошел ва-банк, закусив удила для уничтожения основной массы человечества) в полной уверенности, что вся власть принадлежит ей безраздельно, что тупые оболваненные массы никуда не денутся, и сделать свой выбор. Неважно, как именно вы будете сопротивляться, - главное, чтобы вы были морально и духовно готовы ко всему, если вам важна ваша Богоданная свобода».
отсюда


danuvius: «"Коронавирус пройдет — коронабесие останется"

https://www.pravda.ru/economics/1493167-vakcina_coronavirus/
+Это большой проект - сокращение численности населения. Куда бежать - вопрос открытый. Пока в Белоруссию. Но поскольку Белоруссия стремительно идет дорогой Украины, надо искать, куда дальше+
"Элита" уже массово закупает "золотые паспорта", готовясь отчалить (в благополучные страны) в случае чего. А основной массе?
Бежать, а не сопротивляться? Слышу это и от христиан (мол, Христос заповедал лишь побег). Да и какое сопротивление массово зомбированного населения (показательно отсутствие серьезных протестов в России на фоне всего мира)? Будет ли востребована философия Ильина - вопрос риторический.
В интересное время мы живем. Но будь у меня дети - я пожалел бы, что родил их».
отсюда
Tags: danuvius, Алексей Дунаев, Апокалипсис наших дней, Билл Гейтс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments