kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Игнатий молитвенник, воин света, епископ от Бога...

В продолжение темы "Пасхальные гастроли армавирского шапито..."


Глас народа о ебискупе Армавирском Игнатии Бузине:


"Игнатий молитвенник, воин света, молимся мы за него, желаем добра, спа ибо, добрый пастырь, что вы есть!"


"Игнатий луч света в темном царстве".


"Уровень армавирских писак так упал в глазах многих читателей православных сайтов. Невольно сочувствуешь епископу Игнатию".


"СССР Возмущён, что целая армия бездельников не работает. Это иереи. На фермы их, в каменоломни, во глубину сибирских руд хранить свое гордое терпение".


"Игнатий правильно зачищает пространство от бездельников, тунеядцев, блудников".


"Епископ Игнатий исповедник. Видите, люди земли русской, сколько клеветы бывшие урки педики оттраханные пишут."


"Епископ от Бога".


"Патриархия смотрит куда надо и анатитику знает комплексную. И Библию в патриахии читают. Прозорливость у Патриарха есть, он в идит, что бесы клеветники напали на епископа, чтобы ослабить духовные рубежи юга России!"


"В сем миром молимся за мир и спокойствие в Епархии, епископ, народ с вами. Вас оскорбляют, значит Вы правы во всем! Эт о бесы не переносят епископа".


"Игнатий наводит порядок, чистит урок, мздоимцев, клеветников и блудодеев по полной. Господь да поможет ему в испытаниях".


"Иереи Армавирской Епархии враги канонического устройства Церкви. Заставляют дать самостийность чуть не каждому иерею. Это опасно для Церкви. Но Игнатий отстоит каноническую территорию!!!"


"Сколько можно издеваться над отцами кубани этому содомиту Игнатию ? Господи! Избавь нас от этого посланника сатаны!"

"Армавирские клеветники пресвитеры боятся читать Евангелие, потому что там нет ничего про гомо".


"Игнатий светлый и добрый епископ, пастырь настоящий, бесы его не любят, понятно..."


"А дома иереи бухают, Библию не читают, е...утся в посты, завидуют на все, сплетничают, не читаю т правило, на хер не нужны народу. Кто к ним сука придёт в их храмы, торговые точки ООО рпц?"


"Шавки Игнатия Бузина раскрыли себя целиком. То что они геи и мерзавцы общеизвестно. Но что настолько... Страшно что такие люди допущенны управлять опустевшей епархией. Бузин настолько обнаглел что уже даже хвалится тем что он содомит вместе с своими прихлебателями. "Канонический" епископ устами своих любимчиков говорит что мужик с мужиком это не грех... даже бесы такое не придумают. Куда смотрит патриархия? Любой бы нормальный человек после четырёх месяцев (!) правды о себе любимом принял бы к сведению что ему нужно изменить себя в лучшую сторону. Но Игнатий Бузин ненормальный. Просто беснуется. Оказывается можно быть пидарасом епископом и ничего такого в этом нет. Это сатанизм. У Бузина ночью потрахушки с наложниками (Дороти, Гоць, Левчук и прочие), а утром на литургии причещает детей и женщин которых гомосеки так ненавидят".


"По итогам обсуждения выявлено следующее
1.Нигде нет столько тупорылых иереев, как в Армавирской Епархии.
2.Учение Марка всесильно, жадность до денег с обеих сторон))).
3.Идет взаимный шантаж с помощью говнометов с обеих сторон.
4.Фейки более талантливые и интересные делает один парнишка, а думают на епископа.
5.Этот парнишка замутил всех, молодец, его никто не переспорит.
6.Рейтинг вырос в разы благодаря одному пацану, а не куче писак бездарных.
7. Иереи не секут ничего вокруг, дезориентированы.
8.Иереи не знают даже текстов заповедей, извиняют свой грех.
9.Иереи думают, что говномет стреляет в цель, но сегодня их говно ИЕРЕЙСКОЕ улетел в Синод с оскорблениями. Как одновременно можно обращаться в Синод с просьбами и метать туда говно одно временно.
10.Иереи читают только Левита, молятся ему.
11.С сегодняшнего утра ни один иерей не вспомнил Святое Евангелие, только Левита, да два слова из Апостола Павла, который не любил баб.
12.Иереи в ужасе поняли, что Гаага не за горами для убийц человеческих.
13.Иереи испугались, что нужно обрезать члены по требованию Ветхого Завета, который их любимая фашиствующая книжка.
14.У всех иереев маленькие половые члены.
15.Все пьют горькую, хотя апостол
ПАВЕЛ ругается за водку.
16.Иереи в ужасе узнали, что в России никогда не стблюдалась тайна исповеди.
17.Иереи потрясён, что церковь всегда была ненавидим в России. Нет ни одной сказки где бы хвалили попа. Поп он и в Африке ЖОП.
18.Иерем быть западло, сами признали, профессия не в тренде.
19.Иереи почему то не жалуются Исидору, председателю церковного суда, хотя Исидорушко совсем рядом))) Значит, иереи дрочат на Клаве, мечтают говно в воздух, а возвращается в них.
20.Иереи оскорбили Никодима Ростова, духовного учителя Патриарха Кирилла. Его Святейшество не заслуживает оскорблений своего любимого аввы. Как же будут писать к патриарху, а он им скажет, не знаю вас, дети злобы поднебесной.
Аминь".


"Распоряжение по Епархии
1.В целях обеспечения информационной безопасности, сохранения канонического единства Епархии, развития компетентности священнослужителей
БЛАГОСЛОВЛЯЮ:
1.ДО 1 июня 2020 года монаху Дорофею(Тришкину) организовать аттестацию священнослужителей Епархии на знание Священного Писания. Форма проведения, состав комиссии должны быть представлены Вами до 5 мая 2020 года.
2.Считать на территории Армавирской Епархии необязательной к каноническому восприятию книгу Левит (Ветхий Завет) в контексте соблюдения общеевропейского законодательства о правах человека.
3.Диакону Лаврентию Гоць разработать подробное объяснение по вышеуказанных вопросам.
4.С 00. Часов 3 мая 2020 года соблюдать при службе в храме информационную безопасность(выключить средства связи). Исключение остается за ограниченным кругом лиц, определённых мною устным распоряжением.
4.Отцам настоятелям усилить контроль за нравственный состоянием духовенства, трезвением и молитвенный настроем круглосуточно.
5.Отцам благочинням обеспечить позитивный отклик о работе Епархии в условиях коронавируса.
6.Пракиковать духовные беседы с духовенство в части разъяснения аатуальных для Епархии вопросов.
7.Информировать Епархиальное управление о признаках подозрительного нехристианского отношения к духовной работе Епархии.
Выражаю благодарность всем, кто трудился в эти дни во имя Святой Церкви.
С любовью о Господе Ваш пастырь и отец".


"Служил у Игнатия, невероятные впечатления! Его просто нереально понимать, в той Церкви где епископ Игнатий Бузин- нет Христа и невозможно в ней оставаться с таким архиереем! Действительно, нормальному человеку невозможно найти общего языка с ним! Ведь он и правда не слышащий".


"Зря конечно Игнатий затеял эту игру тут! Искусственно создать положительную и хорошую репутацию себе тут через своих монахов - помощником, такой ход не назовёшь хитрым и умным! Он хитрым и умным мог быть если бы действительно его тут оклеветали и писали неправду про него! Но так как его действительно там ненавидят и не уважают, исход проекта для него будет плачевным! Не хитри игнаш, наведи порядок в своей душе!"


"В РПЦ 328 архиереев ни про кого из них столько не пишут как про Игнатия Бузина. Есть ещё "герои", но Игнатий уже всех так достал что если стоящие за правду за Христа перестанут писать здесь о том кто такой Игнатий на самом деле то камни об этом возопиют. Это как же надо так постараться чтобы тебя так ненавидели и презирали. Ох Бузин и дурачок всё таки. Был бы нормальным, не обижал бы отцов, людям бы не хамил. Всё бы у него было бы не так плохо как сейчас. Уже может и в Питере викарным был. Но зависть последние остатки ума у него выжгла. И чему позавидовал? Что не только он один на машинах ездит, что у отцов всё впорядке с ориентацией, есть жены и дети, что живут не в сараях и не в общагах. Позавидовал отцам что у них хозяйство налажено. Что не все ПТУшники. Ему всё мало и мало. Жадность такая что не усидел и в пасхальный чёс отправился конверты собирать. Я тут владыко! Только я Игнатий Бузин должен жить хорошо, всё моё. Монголы так Русь Святую не разоряли и не поганили как Бузин разорил кубанские станицы. Спасибо Бузину Армавирская епархия теперь навсегда с репутацией голубятни. Геи бывают нормальные, но в своей ненастыности Игнатий в первой десятке пидарасов страны. Бузину 46 лет... уже петушок не молодой, а всё кукурекает. Женщин называет обезьянами. Эти "обезьяны" последние копейки ему несут чтобы владыко не оголодал. Несут ему на икру красную, на новый айфон Дороти, Левчуку на стринги".


"Христос Воскресе! Дорогие отцы, братья и сестры из Армавирской епархии, а также их единомышленники. Предлагаю подвести итоги прошедших двух дней. Почему я делаю такой призыв? Потому, что за последние два дня, в этой теме произошли изменения. А именно, сюда влезли тролли, которые пытаются оправдать содомский грех, перечеркивая большую часть Писания и акцентируют внимание только на тех местах, где пидорастия прямо не указывается, как грех, искуственно отвергая те места из Писания, где это прямо называется мерзостью. Эти примеры им приводились и не один раз, но они манипулируя, уводят разговор в сторону. В связи с этим, тема часто засоряется и таким образом, реальные и актуальные проблемы происходящие в Армавирской епархии и связанные прежде всего с назначением Бузины, уходят в сторону и все внимание переключается на, включающих дурочка, троллей, манипуляторов. Что-то им отвечать, это называется, кормить троллей. А не много ли чести их кормить, пускай поголодают. Предлагаю, если они будут, что-то писать, просто их игнорировать, а отвечать только на интересные комментарии. Также, я заметил, что здесь стали появляться комментарии не по теме, предлагаю их тоже игнорировать. Кто хочет поговорить на те темы, пусть пишут в других местах, где эти темы обсуждаются. Было бы не плохо, если бы дедулька ограничил бы троллям и всяким писакам с улицы возможность оставлять здесь комментарии. Также, многие заметили, стали появлятся комментарии поддержки, типа из разных районов епархии, типа, поддерживаем в Курганинске, поддерживаем в Никольском соборе, поддерживаем в Новокубанске, поддерживаем в Усть-Лабинске, поддерживаем в Мостовском районе, поддерживаем в Успенском районе и т.д. Тоже немножко подитожим, хотя, я думаю это и так всем понятно. Как вы все тоже заметили, раньше в темах о Бузине, нигде подобных комментариев не было, а последние два дня, такие комментарии появляются один за другим как сговорились, с разницей в несколько минут. Это кто-то из всем известной четверке приближенных к Игнатию пишет или он сам, думая, что все такие дураки и типа не понимают этого. Это конечно мое субъективное мнение, но я ни одного человека не встретил, как из духовенства, так и из мирян, чтобы хорошо отзывался бы об Игнатии. Всех нормальных отцов тошнит от него, среди мирян тоже большинство считают, что это волк в овечьей шкуре, некоторые правда нейтрально относятся, но они обычные прихожане и их меньшинство, им просто по фиг какой у них епископ и в принципе в этом нет ничего ненормального, потому, что они просто приходят на службы и его самодурство на них никаким образом не влияет".


"Правдорубцы отличаются какой-то чукотской наивностью, им кажется что если на человека вылить две тонны дерьма, то после этого им кто-то поверит. Они забывают в какой стране живут, забывают что народ помнит как их наё****ли при совке и как потом все эти коммунисты учившие народ кинулись в бизнес, оставив голожопым народ. Они забывают что народ современным властям и телевизору очень сильно не доверяет. И на фоне этого совсем детской выглядит их вера в то что если про кого-то написать сорок раз в интернете что он педераст, то тут же вся общественность подхватит этот лозунг и с горячностью кинется спасать церковь от гомоепископа. А с чего вам верить ребята? Вы кто такие? Пустышки шлёпающие по клавиатуре в слепой надежде на то что может быть выстрелит и они уберут неугодного им с точки зрения карьеры кандидата? Ну надейтесь дальше и веселите нас вашим цирком, а мы запасёмся кормом и займём места получше в этом эстрадном представлении. Пудрите свои парики, надевайте красные клоунские нашлёпки на нос и с криком "але-оп!" выходите на арену."


"Пидорас из епархии сделал цирк. И скажи ты мне? Куда делись 50% священников? За время правления этого пидора. Кто дал тебе от имени отцов епархии, от имени народа защищать этого пидораса? Тем более в СССР была статья УК за мужество, а вы именно, пишите за то поколение, тот народ, который не просто терпеть не может пидоров, но их заступников. Обосрались вы со своим пидором лже епископом".


"ЕПАРХИАЛЬНЫЙ ИТОГ ДНЯ
1.Учение Маркса всесильно, потому что оно верно. Подоплека дискуссии это материальный интерес, а не сексуальный. Мысль иереев:дайте нам больше возможностей и мы закроем глаза на Содомию. Это Иуда так думает, как иереи клеветники.
2.Ударом стало для иереев то, что они не знают Священное Писание и в один миг отказались от Евангелия в силу того, что там нет про гомиков.
3.Христос не осуждал гомо сексуальность.
4.Апостол Павел игнорировал женщин с большой радостью и считал одинаковым грех пьянства и грех гомосексуализма. Мера ответственности за оба эти греха одинакова. Это режет глаза клеветн кам блудн кам.
4.Наконец то стали читать Библию, это хорошо.
5.Не умеют исповедовать прихожан канонически. Не знают, к какой из 10 заповедей относится гомосексуализм.
6.Уже два дня молятся на Левита, страшилки для древнееврейских скотоводов, где указана масса всего, что они не соблюдают.
7.Испугались,что если соблюдать Ветхий Завет, надо обрезать х.., а он у иереев клеветников маленький.
Продолжение после рекламной паузы. СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ!"

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Голубая луна, Дорофей Тришкин, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 399 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →