kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

А я не поверил старцу... Каюсь!

Из утренней почты:


"Я знал Кокорева с 1992 г. Когда-то он попросился к нам в храм служить и о. Валентин Чаплин из милости его взял. Потом К. начал требовать постоянного повышения зарплаты, а однажды по пьяни не пришел на службу и о. Валентин воспользовался этим и его уволил.
К выставлял себя всегда узником совести и крыл всех чекистами, гомиками и ворами. Но вот к 100-летию Левитина-Краснова подобрались материалы, изобличающие Кокорева как стукача. Он врал всю свою жизнь Оказалось, что он сидел не по делу Левитина, а за банальный грабеж. И чекуха дала ему досрочное освобождение. Но и это еще не все. Он уже на "химии" (на УДО) продолжал подписывать письма как правозащитник. Потом о. Глеб Якунин прямо назвал его провокатором и стукачем. А я не поверил старцу... Каюсь!

Когда я ему выдал все этим материалы и обличил его прямо в лицо он поклялся мне отомстить. Он писал анонимки в Патриархи, потом писал письма за подвисью преосв. Савве, м. Дионисию. Меня однажды вызвали. Митрополит сказал, что дело с жалобой рассмотрено и претензий ко мне. Но вот через Вас он позорит меня и мою маму. А ведь мама (ей 76 л) ухаживала за его матерью Серафимой Петровной, они с ней были даже дружны. К. уезжал в Крым на дачу и оставлял Серафиму Петровну одну. И это не смотря на то, что она уже не вставала с постели! И моя мама раз в неделю приезжала, стирала, готовила, убирала. И вот теперь такая подлость в отношении ее.
Отчим никогда не был инвалидом 1 группы и тем более колясочником. А если бы был, моя мать НИКОГДА бы не оставила его. Бог свидетель!
Уповаю на Бога, что она никогда не узнает этой грязи, которую вылил на меня и на нее К.
Мне жаль, что Вы так просто ведетесь на такие провокационные материалы. т.е Вы тоже попали в сеть провокатора и стукача - Кокорева.
Записи есть - надо их найти.
И еще - сегодня Кокорев звонил двум моим знакомым, которых он раньше знал еще по Крутицам - и просил передать мне, что наймет людей, которые поговорят со мной как следует.
Вот так вот, дорогой батюшка, идут дела.
Надеюсь, что этот мой текст Вы не употребите на своей странице мне во зло. Все же я списываю Вашу публикацию не на злой умысел с Вашей стороны, а на то, что Вам надо как-то поддерживать на плаву Ваш информационный плот".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Вячеслав Кокорев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments