kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Неча на зеркало пенять, коли рожа крива, или армавирские страдания...

В продолжение темы "Нет денег, нет обряда..."

Глас народа о честном епископе Армавирском Игнатии:


"Ваше Святейшество! Святейших владыка, патриарх Кирилл.

Считаем необходимым и нужным с прискорбием сообщить. Армавирская кафедра и епархия стала дном без дна. Назначенный Вами епископ Игнатий Бузин разрушил за эти года все, что было построено и все,что можно. Епископ Игнатий Бузин не слышит никого, не относится уважительно и унижает. Церковь в вверенной ему епархии дискредитирована. Решения, поступки, идеи владыки Игнатия - противоречат здравому смыслу и элементарной логики. Он не умеет по человечески и с уважением относиться к людям. Просим прислать нам хорошего епископа!
Отцы и прихожане армавирской епархии".


"Ваше святейшество! Мы, прихожане армавирских приходов,благодарим Вас за эффективную организационную и молитвенную деятельность назначенного Вами епископа Игнатия. Мы слышали, Вы хотите повысить Владыку, назначить митрополитом Екатеринодарским и Кубанским. Рады за Владыку, его некем заменить, но он заслуживает повышения. Епископ Игнатий постник и молитвенник, адамант веры Христовой. Он защищает духовные рубежи юга России. В последнее время епископ Игнатий подвергается бесовские рападксм за свою яркую, полную смысла деятельность. Он борется с властью тьмы в лице неадекватно го сообщества прошлых лет, воспитсрного стареющим митрополитом Исидор ом. Обращаем внимание, Ваше Святейшество, что епископ сражался за честное имя приснопамятного Никодима Ротова, Вашего духовного учителя, Спасителя Церкви в годину гонений. Епископ Игнатий защитил ангельский подвиг будущего святого Русской церкви, но бесы стали откровенно мстить, публиковать клевету, так вам знакомую. Дополнительно сообщаем, что отдельные иереи, ОБИЖЕННЫЕ своей судьбой, стали распространять слухи о том, что возглачьяемый Вами Синод берет взятки за назначение на епископ кие кафедры. Сие есть хула на Святаго Духа. Просим Вас духовно укрепить нашего владыку и пастыря, воздавая ему должное в служении Святой Матери Церкви. Мтлитвнно желаем, Ваше святейшество, Вам здравия, благодати, радости духовной!!! Мы уповаем на Вас и молимся, ежедневно благодаря тот день, когда Вы посетили град Армавир. С уважением и любовью во Христе духовенство и прихожане Армавирской Епархии"/


"Неча не зеркало пенять, коли рожа крива, или армавирские страдания.
Новости Епархии.
Комплексный анализ потведил материальную компоненту как основу противостояния внутри духовенства. Режим карантина показал ненужность духовенства как посредника меж Богом и людьми. Народ сам себе все освящает, смотрит онлайн службы, в иерейском сословие не нуждается. Армавирская поповка полностью сошла с ума и пустилась в пляс в палате номер 6, филиале ООО рпц. Дедульки журнал отразил, как в зеркале, тектонические разломы в корпорации рпц. Отмечена системная потеря адекватной обратной связи в целом рпц, Армавир лишь иллюстрирует, как маленькое зеркальце, дезориентации, распад, трусость, непонимание текущего момента. Зеркало показало углубление личностного кризиса духовенства как лишнего сословие в РФ. в связи с коронавирусом. Народ увидел ненадобность ритуалов, увидел, что, к несчастью, умирают и заболевают многие представители корпорации. Поддельные мощи не помогают, лицемерные молитвы не действуют. Так зачем платить за недйствующие листочки за здравие, если ни денег, ни здравия в итоге нет. На этом фоне народ обособился в своём мире, потому что лучше быть в лесу с медведем, чем в храме с духовным лицом. Мани, мани, мани, эта песня ретро фм ранит сердце ООО рпц. Корпорация прогорает, но выходить работать низзя. Осталось включить попов вместе с казаками в карательные патрули по сбору штрафов за нарушение карантина.
Поп отр ицательный персонаж не увидел себя в сказке Пушкина, не увидел в истории террора над старообрядцами и древними русичами. Возмездие приходит как карма, как наказание за души заражённых опиумом словоблудия.
Возмездие за тысячи заживо сожженных старообрядцев, возмездие за нежелавших креститься древних Русичей.
Но попы наказаны потерей разума, наказаны словесной диареей вместо молитвы, стучащий по Клаве поп, пишущий скверные слова, войдёт в историю коронавируса. Отсутствие смыслообразующих фактов вверху корпорации привело
к классике жанра, раздраю составляющих, архиерей в своей сказке, попы в своём анекдоте с матами, водкой, блядями и древнееврейскими предрассудками. Ветхозаветная глупость привела к подражания, в зуб за зуб, в глаз за глаз. Христа здесь нет. Христу не нужны свечки, мощевики и рычанием с кадилом, не нужны иудейские хитросплетения. Виртуальный мир попов с двинулся ещё больше в секс индустрию. Анализ выявил, что ИЕРЕИ понятиями из секса владеют лучше, чем понятиями христианства. Чуйка отказала попам в чувстве юмора, словесные блудни, фейки они прин мают за прямые распоряжения епископа и его команды. Епископ не пишет, не пишут и нормальные попы, а прётся и ржёт народ над попами,у которых погорел бизнес. А без денег и святая водица не свята, и чудо не чудо. Развал торговой корпорации очевиден, внутренняя склока по частным поводам по всем епархиям одинакова. В зеркале прессы испуг, растерянность, раздвоение личности. Какие профессии будущего для духовенства? Кочегар, сторож сортира(яркий интерес к гениталям весь день), оленевод. Друзья оленевод, и епископы, и попы, вы все по другую сторону от забот народа. Ни один из вас и не вспомнил о людях, их нуждам, есть лишь зависть к капиталистам епископам купцов иереев. Капитал сдыхает, уходит в трубу, и дым чёрный... Зеркало в тумане... Всем спасибо, в добрый час, слава Христу!"


"Дедульке на новую публикацию !
Ни для кого не является секретом тот факт, что епископ Игнатия Бузин является карьеристом. Пожалуй очень многие расположены к стремлению в карьерном росте и осуждать это глупо. Вопрос в том, насколько человек может далеко зайти ради подобной цели. Какую черту он способен перейти.
В одном из последних сообщений, епископ Игнатий Бузин и его соратники обратились к святейшему патриарху Кириллу в данном журнале с сообщением. Но интересное ждёт на лишь впереди. Содержание данного сообщения просто поражает.
Владыка Игнатий обращается к святейшему патриарху с тёплыми словами, не скупится и на лестные комплимента и самые тёплые пожелания. После этого следует реклама самого себя: пишут о том, какой деятельный владыка Игнатий, молитвенный, незаменимый , заслуживающий повышения и уважаемый человек. Венчает данное сообщение то, что лишает дара речи всякого отца и жителя Кубани. Это низкая оценка деятельности митрополита Исидора, неприятные слова в его адрес и подчеркивание преклонного возраста уважаемого владыки!
Владыка Игнатий его уже списал в своей голове и предлагает прямо сейчас себя самого! Наглость, дерзость и глупость этого безумца не имеют границ. Владыку Исидора уважают все, от этой статистики даже процент не уважает владыку Игнатия. Он думает все ему сойдёт с рук? Владыка Игнатий ещё раз показал своё настоящее и истинное лицо, которое уже давно все увидели".

отсюда
Tags: Апокалипсис наших дней, Армавирская епархия, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →