kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

В одной лодке...

В продолжение темы "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива, или армавирские страдания..."


"Педерасты и натуралы в одной лодке: армавирский опыт

С 30 апреля идут нешуточные интернет бои в Армавирской епархии. Выделено две категории пишущей братии: педерасты и натуралы. Проведен комплексный анализ диалогов, монологов, словесных перепалок. Определено, кому досталось от попов Армавира. Дедулькин жж объективно предоставляет возможность всем участвовать в перепалке.
Досталось Священному Синоду (попы из Армавира утверждают, что Синод регулярно берет деньги за назначение на епископскую кафедру, одновременно косвенный камень полетел в ЕГО святейшество).
Досталось митрополиту Исидору, который все не идет на пенсию и прикрывал и проворовавшихся протоиереев, и проворовавшихся геев, но Исидор умел мирить всех и жить дружно, бо председатель Церковного суда.
Досталось педерастам от епископа Игнатия до рядовых иереев за то, что они из Содома и Гоморры и не соблюдают книгу Левита. Епископу досталось за все сразу, за то, что он Игнатий.
Досталось попам женатым, которые являются латентными геями и жадинами, не желающими платить епископу деньги.
Досталось попам женатым, но полным натуралам, за то, что пьют водку, трахают баб и матерятся, бегают голыми по двору в пьяном виде в период карантина.

Но больше всего достается тому, кто не упомянут ни разу. Это его величество народ. Народ, который содержит и терпит ООО РПЦ, народ, который оплачивает поповские развлекушки, народ, который, верил когда-то , а теперь не хочет верить. Веры нет лжецам, мздоимцам, и просто беспринципным людям. В одной лодке те, кто не может друг без друга, ненавидит, но не может обойтись! Как в этой дискуссии. Спасибо дедульке!
В одной лодке оказались представители корпорации ООО РПЦ, которые объединены следующим: любовь к своему карману и служение мамоне. Они живут по принципу: «Есть деньги - есть молитва, нет денег –приходите завтра». Они настолько врослись друг в друга, словно перетрахались все вместе: и педерасты и натуралы. Вывод: это все одно и то же, прогнила лодка РПЦ. Она тонет в житейском море, забыв Христа".
отсюда


"Карл Маркс улыбается: все по-моему. В борьбе за капитал все средства хороши, но базис победит надстройку. Деньги, товар, деньги, это принцип работы рпц. Без денег они пустышки, вот и истерят, как бабы, выпилим ближе к полночи, веселятся. Короновирус сожрет попов вместе с рпц, народ денег не понесет, надстройка будет иной. Куда пойдет работать корпорация попов бездельников, одному Богу известно. Кто в палату номер шесть, кто сторожем в гей клуб, кто билетером в сортир. Как же это хорошо, что свершается Божие возмездие. Попы мира, трепещите, раздерите женские одежды и отдайте их бабам, идите работать.
Это не церковь - клубок змей, сбрасывающих кожи и извергающих яд, змеиные ублюдки, шипящие, свистящие и жаждущие долго жить и душить друг друга в братских объятиях. Конец вам всем пришел, конец, смиритесь, Карантин будет продлен, вам никто и ни за что не заплатит денег. Ваша производительность ноль без палочки. Это не товар. В ссср была статья за тунеядство. Эта статья по вам плачет. Смиритесь!"
отсюда


"Дорогой Владыка Игнатий!
Вы мечитесь из стороны в сторону. Не можете со своими помощниками, дать достойного ответа. Боитесь, что в своих комментариях, вы ещё больше опозоритесь от вашей безграмотности и некомпетентности. Чтобы отвлечь от темы, ваше окружение придумало здесь целые филиалы виртуальных и ложных направлений: ооо РПЦ (чтобы дискредитировать пишущих в глазах МП), капитализм Маркса (чтобы выставить против коммунистов), обиженных попов (и выставить как раскольников и жуликов), приводите книгу Левит (спровоцировать как антисемитов), ЛГБТ (выставить здесь как гомофобов), митрополита Исидора. Даже приписали сюда, покойного митрополита Никодима Ротова. Скоро виноваты станут прародители Адам и Ева, из-за того что вкусили запретный плод- уже не знаете кого сделать крайним и кого обвинить в том, что вы не способны управлять епархией и не дружите со своей головой! Уже не знаем чего ожидать от вас, кто завтра станет виновником вашего бреда?
Может все проще, не думали? Виноваты только вы в своей неадекватности и хамскому отношению к людям. Хватит быть изворотливым. Ваши помощники уже все пальцы стёрли искать крайних в вашей несостоятельности".
https://kalakazo.livejournal.com/3325399.html?thread=103423447#t103423447
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →