kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Вы нам больше не отцы...

В продолжение темы "Слова моего сердца..."

Из комментариев под обращением Тихона Несвятого:


«Господь на данный момент лишил рук-во церкви благодати.

Может быть, от Ваших молитв не произошло к-заражение в Н-К, где Вы служите.

То есть, Ваша молитва как бы отогнала заразу, которая сейчас ходит в каждом, каждом храме.

Взмах Вашего кадила с ладаном и Евхаристическая молитва позволила не заболеть прихожанам — если это так ! А может и нет ?!

А в российских и мировых храмах Господь попустил сатане поразить и пастырей, и мирян — за тяжкие грехи, несмываемые, позорные грехи архиерейства, поповства и прихожан !

Никакое махание кадилом на изгнанние нечисти из храма, никакое причастие в российских гундяевских храмах и монастырях не исцелило ситуацию — то есть налицо — остутствие благодати Божией как у архиерейства и поповства, так и у мирян.

То есть, архиереи попы и прихожане, на данный момент мановением Десницы Господа лишены сакральной мистической благодати по исцелению от сатаны и к-заразы !

— Вот эти епископы взяли в плен Христа, как древние иудеи, и закрыли храмы на Страстную, Пасху и Радоницу, убоявшихся светских властей, т.е. вступив в сговор с кесарем. Если вы не любите Господа, вы никогда не научитесь любить людей, это азы веры. Так что ваш прекраснодушный призыв о любви людей друг к другу - звук пустой без любви ко Христу.

— Слава Богу наемники в шкурах овец обличили сами себя

— Да это волк в овечьей шкуре который вас же не пустил ко Христу из за этой фейковой эпидемии и вы глупая еще умудряетесь его хвалить,обезумели окончательно

— вас же ко Христу эти волки не пускают и вы как слепые продолжаете их защищать, откуда такой уровень зомбирования у вас

— он волк в овечьей шкуре

— просто когда он остыл, пришёл в себя,то понял, что слегка перегнул палку и "расчехлился". Теперь видимо будет осторожнее, чтобы уж совсем не стала очевидна истинная суть.

— Сейчас все обращения к пастве церковного истеблишмента носят единственный оттенок "Сидите дома и не ходите в храмы!!!" Круто вы чуть раньше костерили тех христиан, кто (о ужас!) осмелился нарушить "божественные глаголы Патриарха" о том, чтобы не посещать храмы Божии. Не верю я вам! Да и ваши безаппеляционные "одобрямсы" по-поводу цифровизации личности человека выглядят просто дико.

— Нет веры такому священству, они и есть Богоотступники.

— А я верила эттому человеку. Не слуга Бога, а слуга Гундяева

— Вы нам больше не отцы.
Я бы своих детей никогда в жизни не выгнала за дверь во время семейного торжества. Если бы кто-то попытался заставить меня сделать это, то я бы встала вместе с ними перед закрытой дверью. А вы закрыли перед прихожанами двери храмов, а сами праздновали. Нет у вас ни стыда, ни совести.

— Ничего... не долго этим волкам в епископских облачениях осталось "командовать"... скоро и на их головы придут суды Господни!

— Специально зашел поставить диз этому предателю Христа! Анаксиос !!!

— Владыко, Вы лицемер! Вы бы посдыдились выступать! Концерт с короновирусом закончился уже во многих странах. Чехии, Турции и т.п. Креста на Вас нет».


«мы тебе больше не верим...

Не знаю, но, почему-то, когда Шевкунов лукавит, это заметно. В чем же лукавство? - "я принял такое решение". Нет, Тихон, не ты. Это решение политическое и именно по-этому ты, как идейно ангажированный, даже, можно сказать, встроенный в российскую политическую жизнь, с огоньком выполняешь карантинные меры. У тебя есть большая цель, к которой ты твердо идешь и ради которой готов поучаствовать в чужой игре. "А, вот, потом, тогда уже и …." - думаешь ты. Однако, есть вещи, которыми нельзя играть, как нельзя остановить ход небесных святил. Будущее, конечно, будет, но вот контекст его для тебя станет другим.
И еще: одна дама из нашего общего окружения как-то сказала: "Как не идёт Тихону епископское облачение! Как много он потерял, став архиереем!" Сейчас, слушая твои "комсомольские" проповеди, с ней нельзя не согласиться. Мы навсегда потеряли замечательного архимандрита с нашей родной милой Сретенки. А ты потерял простоту и искренность, и мы тебе больше не верим...»
отсюда


"Вся суть появления Тихона в этом эфире -- оправдать своё предательство мирян и очередной раз обвинить в закрытии храмов тех, кто как раз отказался закрывать храмы.
И всё с наглым тоном.

Они больше не отцы, потому что отцы так с детьми не поступают.
Отцы не выкидывают детей вон из дома. Если есть внешнее принуждение, то отцы покидают дом вместе с детьми, не оставляя их.
Все эти шевкуновы предали мирян(своих детей), выкинули их вон.

Шептунов -- подонок".


"Ай да тиша, ай да демонов сослужитель.

Тиша как только услышит, что в его митрополии кто-то служит в храме с прихожанами, так сразу потирает свои трясущиеся рученки и использует эту ситуацию для продления карантинов в храмах. Ай да жополиз путинский. Демонов сослужителю ..."
отсюда
Tags: Апокалипсис наших дней, Тихон Шевкунов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →