kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Прогнила лодка РПЦ. Она тонет в житейском море, забыв Христа...

В продолжение темы "В одной лодке..."


"Владыка Игнатий, Дмитрий левчук, Лаврентий Гоць -интересные люди.
Думаю каждый заметил это, кто внимательно наблюдал и кому доводилось находиться рядом с ними.
По их поведению, поступкам, отношению к окружающим, даже мимике и манере общения, можно сделать интересные выводы. В школе каждых из троих перечисленных был в тени, как бы серой мышью. Высока вероятность того, что их притесняли, обижали и даже били, что сильно отразилось на отношении к людям в дальнейшей жизни. Каждый из них ещё в школе стал обиженным на весь мир и забитым волчонком. Так же ни один их не пользовался успехом и спросом у девушек. Отсюда и комплексы появились. Так как серые мышки не привлекают девушек, отсюда и ненависть к каждой особи слабого пола.
Они ещё тогда поставили цель и задачу как-то состояться, реализоваться в жизни, утвердиться любой ценой, доказать, что чего -то стоят и представляют что- то. Чтобы отомстить всем и каждому, угнетать, унижать и мстить за несчастное детство и юношество.
Но каждый из них остался все таким же обиженным, закомплексованным волчонком с чувством неполноценности, который все так же ненавидит весь мир и испытывает злобу. Обиженные на жизнь, несчастные люди, забитые и одинокие".


"Самое тупое и кровожадное существо это попы натуралы, особенно из деревни. Мировоззрение попа натурала сформировано под особым влиянием сельских ведьм, ведуний, колдунов лесовиков. Пожрать, поспать и потрахаться это святая троица селючного попа. Без веры, но с чувством необходимости постоянно набивать свой карман, заполнять погреба и сараи, кормушки, поп постоянно обирает бедный народ из станицы. Несчастная бабушка с низкой пенсией хочет, чтобы за неё помолились, а селючный поп говорит, гони деньги, старая! Не покупаешь свечи, иди вон из храма. Кадить, бегать по периметру, рычать, бурчать поп умеет. При этом Бога не боится. ООО рпц приучило только мамоне служить, играть в карты и пить самогонку. В пасхальные дни у сельских попов проходит праздник яиц, они красят свои яйца и сравнивают с чужими, это тоже особенность сельского попа. Сельский поп боится города, трепещет перед интеллектом, не любит прихожан, которым он и так не нужен. Вот и сидит сельский поп и дрочит по Клаве в дни пандемии коронавируса".


"В одной лодке оказались представители корпорации ООО РПЦ, которые объединены следующим: любовь к своему карману и служение мамоне. Они живут по принципу: «Есть деньги - есть молитва, нет денег –приходите завтра». Они настолько врослись друг в друга, словно перетрахались все вместе: и педерасты ип натуралы. Вывод: это все одно и то же, прогнила лодка РПЦ. Она тонет в житейском море, забыв Христа".

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 431 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →