kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Бег весёлый солнечного зайчика...

В продолжение темы "Прогнила лодка РПЦ. Она тонет в житейском море, забыв Христа..."


"Дедульке на публикацию!
Игнатий, хрен на твою ориентацию, ты гнилой человек. Ненавистный и злапамятный. Такого урода никто никогда не уважал и не станет уважать.
Игнатий сплетник и падший интриган. Смрад помойный, будто найден был на помойке. Ты Игнатий уже много вреда принёс церкви и тебя уже отцы с того света проклинают. Все ненавидят и проклинают не только день твоей хиротонии, но и день твоего рождения. Ты Игнатий недостоин даже жить на этой земле".


"Бег весёлый солнечного зайчика
Не согреет сердца моего...
Может стоит мне влюбиться в мальчика?
Мальчики ведь - тоже ничего?

Жизнь у нас пойдёт сперва хорошая -
Кольцами сплетутся наши души...
Буду нежно звать его Игнашею,
Он меня кокетливо – Пидорофейюшкой.

Будем вместе посещать солярии,
Магазины с кружевным бельём,
И в глаза, что раньше были карие,
Голубые линзочки воткнём.

Отставляя в сторону мизинчики,
Будем за продуктами ходить,
И друг другу печь на завтрак блинчики,
И о модных шмотках говорить".


"Аггел света всех развёл? Конечно, завтра утром, мы очередной раз увидим его новую публикацию, за подписью Аггел Света, и палёно-лицемерное, с любовью о Господе! И очередной раз поверим, в детскую сказку про стонущую лодку. Увидим всесторонний комплексный анализ, что все попы бездельники, блудники, пьяницы, сребролюбцы. Но главное лже епископ КЮ бузина, белый и пушистый. За 6 лет своего правления, построил 90 приходов, рукоположил 120 священников, построил и освятил кафедральный собор. А за это время попы жрали водку и ничего вообще не делали. На Кубани очень много хороших и достойных священников трудяг. Но за них Аггел Света с Бузей все решили, что всё вокруг гавно. Проблема в том, что из епархии Бузя сделал МММ. А вы спросите, что нового я здесь написал? Да нет, все по старому, это всем и так известно. Но больше всего удивляет меня, я думаю и всех читателей, как Бузя пидр и неканоничный епископ, проповедует о своем превосходстве перед всеми? И не просто, для это очевидно за несколько недель, развели вокруг себя столько говна, что после всего, этому говну скоро будут петь вместо многая лёта, величание. Действительно хочется сказать, проснись Русский народ. А в ответ, а где он, русский народ? Благодаря таким как Бузя, а их сейчас становится всё больше. Мы уже потеряли не только национальную самоиндификацию, но и религиозную. Православие пошло по западному пути. И возглавляют этот такие как Бузя, под предводительством Аггела Света из преисподней".


«Дедульке на публикацию! На сайте армавирской епархии новость выходит в лучшем случае один раз в несколько дней (и это в случаем случае). Сайт отстойный, уровень написания новостей и качество выложенных фотографий оставляет желать лучшего!
Что же тут удивляться, вся команда Игнатия защищает своего работодателя на просторах "калаказо". Ведь епископа армавирской епархии никто не уважает, пусть отрабатывают деньги заплаченные Игнатием.
Но так как у дедульки в журнале новость выходит чаще чем на самом сайте армавирской епархии, предлагаю закрыть сайт епархии, низкого уровня и который никто не смотрит и никому не нужен!»


"Всем понятен Игнатия страх,
В улыбках лживых и добродушных
Молчание, им движет и страх
Как мне противно, как же душно".


«Владыка Игнатий и его сторонники (несколько приближённых людей) призывают к испытаниям, говоря, что христианство- это следование за Христом, за правдой.
Совершенно верно, вы правы. Если это действительно правда, если она не подменена, как у самого Игнатия. Также он подменил и Христа. Он поступает не как Христос, ведь Господь любил и последнего грешника, а Игнатий их осуждает, осуждает и неповинных людей.
Игнатий подобен наполеону, который тоже считал себя правым.
Правда Игнатия безумна, как и он сам. Он пытается подогнать свою правду под Христа и прикрыть ее Спасителем, но это невозможно. Игнатий хочет, чтобы все следовали за его "пседвоправдой". Весь мир. И отцы плохие, лентяи , и уважаемый митрополит Исидор. Он считает он прав и пытается подчинить всех своему безумию. А Христос так разве поступал? Ломал об колено людей и грешников? Христос любил, а любви от Игнатия не видит никто. Как и Христовой правды».


"Поражаешься бесстыдству и лицемерию Игнатия и его команды. Это надо же такое, прославились, а лучше сказать обесславились на всю страну. Не знают что сказать в своё оправдание, от злости начинаете поливать грязью всех авторитетных, духовных личностей, митрополитов почившего Никодима Ротова и ныне здравствующего Исидора. 13 мая, в среду день тезоименитства епископа армавирского и лабинского Игнатия. В соборном храме еп. Игнатием будет отслужена Божественная Литургия. И вы хотите, что после публичных оскорблений митрополита Исидора, кто то из митрополии приехал в Армавир, к вам на службу? По христиански, Игнатий должен у всех кого обидел попросить прощения. Потому что здесь пишут против митрополита Исидора и духовенство митрополии, сплошная ложь и клевета. А про Игнатия - правда".


"Дедульке на публикацию ! Удивительно получается , два разных человека и бесконечные споры! Митрополит Исидор и епископ Игнатий! Но удивительней будет другое наблюдение и мнение, довелось служить не один десяток лет, опыт общения имею и с митрополитом и с епископом! Но самое интересное друг.
Конечно тут писалось не мало, мое скромное слово может и не значить ничего, но так получилось, что из всех отцов которых я знаю (в краснодарском крае) ни один не уважает епископа Игнатия и все абсолютно уважительно относятся к митрополиту Исидору.
Я знаю более 50 отцов и такая статистика имеет место быть. Считаю все что написано про Игнатия тут, правда!"


"Тему обсуждения извратили, превратили в какую-то помойку. Причем здесь митрополит Исидор? Здесь описывают события армавирской епархии и лже епископа Бузины.
В защиту митрополита Исидора, приведу предыдущие комментарии: Ломать не строить. Беда Игнатия в том, что в армавирской епархии он человек пришлый. Когда это всё создавалось, строили церкви, открывали приходы его здесь не было. Был митрополит Исидор, который был со своим народом и духовенством. Под мудрым руководством митрополита, усердием настоятелей, пожертвованиями и трудом народа созидалась епархия. Конечно, не без искушений и ошибок, но все же с божьей помощью. В богословии это понятие называется соработничество - синергия. Пришел Игнатий, который пренебрёг всем этим, он был чужд этой жизни. Да и как он мог это знать, его ведь здесь не было. Вместо того, чтобы согласовывать свои действия с мудрым и опытным митрополитом, а по уставу Игнатий, так именно должен был и сделать, он пренебрёг всем этим. Пример, епископ Герман и Стефан, архиепископ Тихон и другие владыки, всегда советуются с митрополитом. Это называется живоеПредание Церкви, передача духовной жизни, опыта. А здесь, происходит все наоборот. Здесь мы видим как, меняется облик армавирской епархии. Это не просто руины, а меняется её духовный мир. Защищая своего Игнатия, в чём только не обвиняют духовенство епархии и в незнании библии, бездуховности, безграмотности, в пороках. Может это правильно. Но мы, не торжествующая Церковь. Церковь святых и ангелов. Мы воинствующая Церковь. Церковь немощных и грешников и победа этой церкви не в монастыре, не в епархии и не у Игнатия. Победа в покании, любви, взаимопонимании, соборности. В созидании Церкви, как Тело Христа, не Её разрушения, как это сейчас происходит в армавирской епархии.

Тут начали сравнивать совершенно разных архиереев. Напишу о своём опыте общения с каждым из них!
Митрополит Исидор -кроткий, тактичный собеседник. Никогда не повышал голоса, всегда даёт возможность высказаться, поддержит, посоветует. Очень культурный и слышащий собеседник, добрый и любящий отец. Который печётся и беспокоится. Не позволяет себе унижать, не оттолкнёт никогда , кто бы не стоял перед ним. Самые хорошие впечатления от общения с ним.
Что касается владыки Игнатия. Довелось и с ним общаться, как и многим другим отцам, думаю всем запомнилось это общение. Часто у владыки Игнатия бывают истерики, он кричит. Не даёт высказаться до конца, затыкает рот и перебивает. Даже если вам удастся высказаться полностью и целиком, вероятность того, что он вас услышал и понял мала. Не заботится, не понимает, не уважает, не сочувствует, не любит. Не культурный собеседник, часто избегающий диалога. По хамски ведёт беседу часто.
Написал то, что лично испытал. Старался не утрировать, а быть объективным".


"Заявление Максима Галкина
Уважаемые отцы, братья и сестры
В этот нелёгкий час я принял решение возглавить Армавирскую епархию. В моей жизни я был во многих ипостасях и ролях. Но роль епископа ООО рпц мне подходит. Во первых, открыто скажу, я активный гей, за что меня любит Алла Пугачёва. Во вторых я умею трындеть, много говорить, махать руками и вверх, и вниз. На мой цирк я соберу людей больше, чем все попы за всю историю. Денег я принесу больше, чем попы. Попов надо сократить. И последнее, чёрный цвет мне к лицу)))"


«Обращение народной артистки СССР, лауреата государственной премии России Аллы Борисовны Пугачевой
к духовенству Армавирской епархии

Уважаемые всечестные отцы необъятных кубанских просторов!
К вам обращаюсь я, Алла Борисовна, Пугачева. Обращаюсь с требованием веры и с просьбой о любви. То, о чем я скажу, не все вы знаете или не ощущаете. Но профессия у нас общая. Это работа с людьми и для людей. Мне сказали, и это остается моей глубокой болью, что в Армавирской епархии РПЦ с опасной силой распространилась гомофобия. Кто-то бы обратился в суд. Но я Ваша звезда, человек, объединяющий годы и расстояния, поколения.
Родилась я девочкой, но воспитали меня как мальчика. И я всегда была главным мужиком в доме. Ну, так получилось... И вообще - странная история. В связи с тем, что воспитали меня как мальчика, то меня должно бы тянуть к девочкам.

Вот я никогда не отдавала отчета себе в этом. Думала, как мне нравятся эти девочки - певица хорошая там, танцовщица хорошая. Я все время думала так, как будто бы мне нравится талант этой девочки. А вот теперь я думаю: господи, может, не талант мне нравился?.. М-да...

Хотя никакой тяги к бабам вообще нет. Ненавижу. Презираю. Отвратительные. Тьфу. А когда мужик как баба, мне это нравится. Тут можно как-то понять друг друга. Вот когда мужик как баба, со всеми проявлениями, мне прямо хорошо становится. Я просто расцветаю. Потому что во мне не оказалось ни того и ни другого. Я и не лесбиянка, и не педераст. Я как бы новое, что ли, явление такое получаюсь для всех».
Поэтому я и королева. Всех сексуальных меньшинств. И в Швеции меня признали, и в Греции. И на "Евровидение" я поехала от их имени…

Я была ставленницей всех геев планеты. И если бы я представляла не Россию, я бы победила. Потому и был жуткий скандал. Я правду говорю. Вот тебе крест. А я верующая девушка, и если я перед Богом клянусь то, значит, я говорю тебе абсолютную правду.

Особо хочу отметить, что оба моих мужа, и Филипп, и Максим Галкин геи. Тонкая женщина выбрала этих тонких мужчин, способных и приласкать, и почувствовать.Геи -самые талантливые люди планеты. И оба моих брака с геями венчаны в церкви. С разрешения самого высокого начальства, которое, в отличие от сельских попов, уважает геев, дает им дорогу на главные каналы страны, где слава Богу, натуралов почти нет
Эй вы, сельские попы, покайтесь и просто любите людей, и тогда ваша лодка не утонет. Из моего миллиона алых роз вам сейчас достались от меня только шипы, заслужите нежные лепестки... Иначе ваши старинные часы остановятся..
С любовью, А.Б. Пугачева, народная артистка СССР».


"Лодка РПЦ тонет, а команды спасения нет
Сегодня к вечеру в дедулькином журнале наступил апофеоз развала неканоничной ООО РПЦ. Смеялась и сокрушалась вся Россия, заглядывая в дедулькин журнал. В этом жж зеркало тектонического разлома псевдоправославия.
Проведен всесторонний комплексный анализ. В результате установлено следующее:
1. Вновь по полной программе досталось педерастам от епископа Игнатия до рядовых иереев за то, что они из Содома и Гоморры и не соблюдают книгу Левита. Епископу досталось за все сразу, за то, что он Игнатий. Вывод: если все пидорасы, значит это норма в современной РПЦ.
2.В нешуточных словесных перепалках появилось светлое имя Аллы Борисовны Пугачевой , которая вступилась за геев по понятным личным и семейным обстоятельствам.
3.В сознании епископа Игнатия наступил перелом и он стал бороться не только с бесами, но и с геями, что является новым направлением его деятельности. Что ж, уступку фундаменталистам надо иногда делать.
4.Попы ООО РПЦ на карантине пустились в полный пляс и ипоказали, накакую похабщину они способны, осквернили своя нечистыя уста. Вывод: молитива ООО РПЦ неканонична.
5.Как всегда, не упомянут народ, который содержит и терпит ООО РПЦ, народ, который оплачивает поповские потрахушки, свары, оскорбления и шантаж, народ, который, верил когда то , а теперь плюнет на все и уйдет в лес, бо лучше в лесу с медведем, чем с попом РПЦ в храме.
6. В связи со слухами о грядущем уходе митрополита Исидора активизированы разговоры о назначении епископа Игнатия на Екатеринодарскую кафедру, хотя это скорее всего неправда. На этом фоне Максим Галкин предложил себя на кафедру Армавирскую (он соберет в храмах больше народа, больше денег, синод утвердит кандидатуру).
7. ООО РПЦ приучило сельскую поповку сплетничать, клеветать только мамоне служить, играть в карты и пить самогонку.
8.Наконец наступил тот момент, когда низшее духовенство сдает и стучит друг на друга, что говорит о полной дезорганизации в копорации, ненавистной народу.
9.Духовенство Армавирской епархии только два дня читало Библию, на третий день забросило это муторное занятие, перейдя к сексу и ругани.
10.Стали писать о сауне под Армавиром, где попы собирают местных протитуток, ныряют под видео голыми в бассейн с маленькими письками и кричат: «Аллилуйя».
11.Формула деньги–товар–деньги продолжает нервировать попов и вводить в депрессию, ходят разговоры о том, что владыке на ДЕНЬ АНГЕЛА подарят меньше чем обычно.
Таким образом, подгнившая лодка тонет, а команды спасения нет. А может ли быть эта команда? Что, какие принципы она будет спасать? Содомию, мздоимство, лихоимство, прелюбодеяние, несоблюдение заповедей, боязнь Христа. Если так, то лодка будет тонуть и дальше. На самое дно…"

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Голубая луна, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →