kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

У любого епископа – управляющего епархии – абсолютная власть над священниками...

В продолжение темы "Бег весёлый солнечного зайчика..."


"На месте ПК я нарочно бы оставил тех, о ком так улюлюкают в этом журнале, читать противно уже".


"И увеличить поборы с попов, раз по другому не смиряются".


"Хватит писать похабщину. Сколько уже можно? Здесь пишут про проблемы Игнатия, его окружения и то что Игнатий натворил в этой епархии.
Пишут о причинах и обстоятельствах этих проблем. Из церковных правил и канонов и без вашего все знают, что у любого епископа - управляющего епархии абсолютная власть над священниками. Священники, как в подводной лодке или на корабле. Никто здесь не призывает к бунту, никто не требует какой то свободы и демократии, не требует своих прав. Здесь говорят об элементарных человеческих отношениях, о беспределе который творится неприкрыто, у всех на глазах. Причём на фоне всего происходящего, у Игнатия самого большие проблемы и недостатки. И вместо того, чтобы находить какое то взаимопонимание и мир, начинает показывать свои принципы. Может быть это и правильно, это его право власти, но это не решает проблем епархии. Игнатий и его команда, здесь, на Калаказо, не могут держать достойный ответ. Переходят в перебранку, в ругань и оскорбления. Понапридумали на площадке всяких образов и персонажей, причём нарицательных. От своей злости и безысходности, обгадили все, на чём свет стоит. Дошли уже до святыни, до священноначалия, до Сященного писания, до Господа. И сами захлебнулись от всего этого. Бог поругаем не бывает".


"Беда в том, что во время курсов для новопоставленных архиереев, игнатийи посетил лекцию митр. Нижегородского Георгия, суть которой сводилась к гноблению духовенсива и выбиванию денег. На лекцию о устройстве епархиальной жизни митр. ВарсонофиЯ он уже не присутствовал, т.к. был занят выбором недвижимости в столице. Предлагаю патриархии провести переаттестацию архиереев, наподобие той что устроили для священников. Всех кто не сдал - запрет, монастырь".


"Дедульке на публикацию!
Епископ Игнатий- это ложка дёгтя !
Куда бы этот человек не попал, все начинает портиться, тухнуть, пропадать, смердить.
Это касается не только армавирской епархии, а пустынь, дымский и так далее. Везде куда бы не попал Игнатий- начинает вонять. Льётся грязь и все становится в помоях.
Каждый человек делится тем, чем богат! А так как Игнатий наполнен дерьмом, оно с него и прет, прет ото всюду, даже из ушей".

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Голубая луна, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 337 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →