kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Кто погрешает против архиерея, тот идёт против Церкви!

Из утренней почты:

В продолжение темы "Костомукшский, прости Господи, архипастырь..."


"Охальники окаянные! Не вам нас судить!

Кто погрешает против архиерея, тот идёт против Церкви! Мы право правящии утверждаем Истину! И не вам судить нас, ваших епископов! Да, я гей и люблю своего мальчика, но епархию держу в строгости и соблюдении правил и рекомендаций Св. Синода. И не ваше дело, с кем спит епископ N или митрополит N. Мы даже в постели совершаем служение, я непрестанно молюсь за вас, окаянные и неразумные! Покайтесь и извинитесь!"


"Это явно заказная статейка от анонима графомана!
Владыка наш молитвенник и бесребренник! Это вся Костомукша знает, так долго и красиво идут его богослужения, очень умилительные и проповедания! Не зря святые в древних патериках писали аще кто зело благочестив то бесы ополчаются! А монаха истинного девственника легко обвинить в женоненаивстостве и что теперь каждый инок не дружащий не знавший любви женской избегающий , это есть содомлянин? Мы прихожане нашего уважаемого Владыки свидетелствуем что все сочиненное в этом пасквиле наглая хитрая ложь завистников и клеветников! Никогда мы нашего Владыку не видели выпившим и даже ругающимся! Все службы он отправляет истово и служит очень часто вымаливает нас грешных паству свою!"


"Тарасов твой стиль легко узнаваем, ты переигрываешь, вся Костомукша знает как ты в группе ВК Костомукша - товарная в том же стиле сам про себя с левой странички писал".


"Как это все мерзко! Дед, не публикуйте Вы, ради Христа, эту грязь здесь.- Ну, кому оно все интересно!? Думаете, повлияет на Патриарха? - Нет, не повлияет. Святейший ставит архиереев, видимо, по какому-то своему принципу. Нам, простым прихожанам больно и противно это читать. Пусть их судит Господь. А Вы не берите грех на душу. Ведь Ваш блог могут читать и дети и новоначальные христиане. А содомитов и тех, кто их ставит пусть судит Бог".


"Какие нафиг простые прихожане. Анаксиос, сколько ты бы от лица прихожан не писал твой стиль узнаваем всегда. Для прихожан радость когда ты в запое, морду твою опухшую не видеть. Потому, что большинство этих прихожан бывшие работники твоей недоепархии которых ты оболгал и в чем только не обвинил в состоянии алкогольного делирия. Ты даже цветы на свои юбилеи Родиона просил покупать, а потом раздавать прихожанам как будто они тебе сами их подарили, потому, что ты настолько противен всем , что никто тебе ничего не подарит сам. И как бы ты не включал начальника и праведника типа де я ничего не знаю тебя не уважает в нашем городе НИКТО!!!"


kafaros: "Анаксиосу постыдному, землю Карельскую осквернившему

Где б ты ни был в далёком краю,
В этой коми-пермяцкой берлоге,
Я всегда с наслажденьем пою
Про твои волосатые ноги.

Мы расстались с тобою давно,
Разошлись быстро наши дороги.
Но забыть не смогу всё равно
Я твои волосатые ноги.

Я их снова облапать хочу,
Эти заросли создали боги!
Если ночью приснятся - др***чу
На твои волосатые ноги!

Наслаждаться любили мы уж,
В девяностых, не зная тревоги!
Иподиаконов было семь душ -
Гладко выбриты жопы и ноги.

Если встречу тебя я опять
На поповской на нашей дороге,
Мне потенцию смогут поднять
Вновь твои волосатые ноги.

А сейчас умоляю - не брей,
Ведь не вырасти могут в итоге.
Сохрани для пидрильных затей
Эти страшно заросшие ноги.

За карьеру, за степень свою,
С похмелюги пердя от изжоги,
Где угодно, в Карельском краю
Лобызаю мохнатые ноги".

отсюда


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Голубая луна, Игнатий Тарасов, Костомукшская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments