kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

И в другой Епархии вам плохо будет, попы, так как вы попы...

В продолжение темы "У любого епископа – управляющего епархии – абсолютная власть над священниками..."


"Епископ Игнатий победоносец".


"Многая лета епископу исповеднику, изгонителю бесов из благочиний!"


"Епископу Игнатию, бесов изгонителю, слава, респект и уважуха!"


"Народный епископ, мы за вас, уважаем, ценим и молитвенно желаем стать митрополитом Екатеринодарским и Кубанским!"


"А меня удивляет другое. На тему голубизны среди духовенства у нас пишут в основном дедулька Kalakazo и Кураев.
НИ РАЗУ у Кураева не появилось информации по еп.Игнатию в этом ключе. Более того, Кураев очень положительно отозвался о речи Игнатия при наречении во епископа. Ищите по тегам и найдете. Думаю, что Кураич все таки старается проверять информацию и не лепить что попало, хотя и у него ляпы бывают".


"Верните Кураичу мопед, и он многое расскажет, не пожалеете".


"Как же не хватает игнатия у нас, на Колыме... Хотим его к нам, здесь нужно поднимать православие, строить храмы, заниматься всем тем, что процветает у вас в армавирской епархии. Хотим успехов не меньших чем тут пишут".


"Здесь пишут охеревшие от злобы изгнанники... мстят просто, воровали, служить не хотели, а владыка поставил их на место".


"На епископа публикуют постоянную клевету, не верьте, это не правда, это грех, что пишут здесь!"


"Руки прочь от епископа, жадные попы пидорасы..."


"И в другой Епархии вам плохо будет, попы, так как вы попы..."


"Попы сельские обиженки, как девочки, хотят, чтобы их ласкали, любезничали и ещё деньги платили".


"Готовьтесь к 13 мая!!!!"


"У суки день ангела"


"Я общаюсь с десятками отцов епархии, с многими кто служил у него, некоторых знаю очень хорошо батюшек.
Есть священники скромные и не привыкшие говорить лишнее и преувеличивать. Но поверьте, у каждого миллион в голове случаев и примеров дорофеевского беспредела, выпадок неадекватности Игнатия. Многие рассказывают о таких поступках Игнатия и Дорофея, что тяжело этих сволочей за людей считать.
А здесь у нас оказывается Игнатий уважаемый и важный! Хороший весь такой. Двуликий и лживый аферист, мошенник, интриган. Изворотливая и лукавая падаль! Вот таких комплиментов заслуживаем, епископ Игнатий".


"Коронавирус сжирает рпц. Сжирает нещадно, прежде всего финансово. Пострадали и попы Армавирской епархии, нет торговли, не работают ящики духовности (свечные ящики), нет платы за требы. Нет денег-нет духовной жизни. В связи с этим усилился поиск врагов в лице епископа, который борется с бесами по-своему, но тоже чудит..."


Инсайдерскими источниками установлено, что вся котовасия, весь шум связаны с желанием одного из иеромонахов Армавирской епархии стать еписькапом Армавирским, он подкупает авторитетных батьков, льстит им, обещает быть верной марионеткой при их руководстве.
Штирлицем и Мюллером установлено, что данный иеромонах гей, педераст в извращенной форме, неумытый неуч с комплексами из детства.
На страницах жж уже прозвучали угрозы, что иеромонах, если станет епископом, задолбит всю епархию, затрахает, так как сам педераст. Таким образом, педераст хочет заменить педераста! Это становится интересным и увлекательным. Присоединяйтесь к обсуждению, господа.."


"Да какое отношение имеет вирус к шизофрении епископа Игнатия?
Даже если бы не было вируса, его также бы ненавидели, так как он не нормальный. Ведь есть другие епархии и там тоже кризис, в которых как уважали, так и уважают своего архиерея, потому что он нормальный человек.
А Игнатий не адекватный идиот! Хоть не станет вируса вовсе, он останется идиотом и уважения не будет к нему, хоть три вируса будет! Он все равно будет дебилов".


"Герои клеветы
На страничках дедулькиного жж продолжены позиционные бои, словесные прения, братские дискуссии о половых органах управляющего епархией и рядового духовенства. Формат обсуждения был довольно интересен.,это маски шоу. Выступили Пугачёва, Галкин, ДАЛАЙ лама, Чебурашка, Крокодил Гена, Старуха Шапокляк, рабочие резинового завода... Каждый нёс свою боль, свою правду. Кушать все хотят, а коронавирус сжирает рпц, поэтому каждый ищет себе работу. Епископу предложена должность директора гей клуба, попы сами захотели стать проктологами и осматривать епископа совершенно бесплатно, так, для удовольствия, по пацански. По вацапам селюков продолжает ходить видео с голыми попами в сауне, матушки ли с ними или бляди, непонятно. Согласно отчётам, 30 процентов попов выполнили обрезание, Иегова им благодарен. В то же время по информации церковных телеграм каналов активизировалась банда протоиерея коваленко. С их стороны летят маты, оскорбления, дискредитация, причём знание физиологии геев у них доведено до совершенства. Это и есть герои клеветы, под смрадные словеса которых тонет лодка рпц, которую никто не спасёт. Идти по волнам не сможет никто, нет веры в Господа. А клавиатура не спасёт, только вызовет диссонанс, депрессию и словесную диарею. Среди жареных фактов дня смакование фото Агамерзоева, восхищение эстетическим вкусом епископа по этому поводу. Председатель церковного суда запрет своими помощника и и и к нему нельзя прорваться с жалобами на епископа. Появились предложения сдвинуть тихорецкого владыку на Армавир, при этом извести сам тихорецкий епископ застыл и замер, через два часа откачали, облив святой водой. Попы чают Синода, а Синода не будет, там все болеют, помирают, спасают свое БАБЛО, не до Армавира. Спасения нет, лодка держится чудом, и это чудо елдак одного епископа. Спасибо за внимание. Всем мира, добра, милосердия и благоденствия. Я люблю вас!"


"Карнавал нешуточных страстей Армавирской Епархии заинтересовал многих анонимных читателей. Столкновение позиций, мнений, суждений, маски шоу, шантаж, угрозы, взаимные обвинения... Все есть... Классика жанра. Нет веры, надежды, любви. Нет Христа в лодке, которая не нужна даже дну... В зеркале многие себя увидели, но не узнали в полной мере, думая на противника. За каждым суждением отдельные представители Епархии почему то видели команду епископа... Отсюда и чехарда, любую реплику можно прочитать вне контекста и узнать общий грех рпц, это бездуховностью, оторванность от идеалов Христа. Страшно жить в такой лодке рпц, где сквернословие, грех, проклятие друг друга становятся нормой. Победителей в перепалке не будет. Все продолжает дрейф в сторону дна, и лишь светлое зеркало юного отрока отражает гибель утраченные смыслов. Всем спасибо, добрых снов и новых радостей, надеюсь читать здесь интересные мысли и суждения. Ваш любимый Ангел))) Светлый)))"

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Голубая луна, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →