kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Кубань благодарна Игнатию, митрофоры присмирели, уняли свою жадность...

В продолжение темы "И в другой Епархии вам плохо будет, попы, так как вы попы..."


"Епископ Игнатий это врач души и тела, исповедник, просто хороший пастырь".


"Вся Кубань поддерживает бесоборца епископа Игнатия".


"Спасибо епископу Игнатию за молитвенный подвиг. Обращаем внимание Москвы, что епископ борется с тёмными силами, которые оскорбляют Синод и патриархия. В ответ его шантажируют нещадно, особенно монась пидорас. Прихожане епархии".


"Говорят, Варсонофий идёт на Белоруссию, а вот бы наш епископ Игнатий в Санкт Петербург на кафедру, заслужил наш Владыка, хотя незаменим в Армавире".


"Игнатий победоносец, экзорцист, провидец, такой владыка нам нужен на века".


"Слава владыке Игнатию, бесоизгонителю".


"Владыка Игнатий адамант веры, молитвенник, его знают и ценят во всех уголках митрополии! Молимся за Вас, Владыка, счастья и здоровья, помощи Божией Вам!!!"


"Не закрыть уста правды, Игнатия ценят и уважают."


"Благословен тот день, когда епископ победоносец вошёл на Армавирскую кафедру!"


"Кубань благодарна Игнатию, митрофоры присмирели, уняли свою жадность."


"Это чудотворный владыка, изгоняет бесов, после его службы аж на душе легко, давление нормализуется, здоровье улучшается!"


"Всем миром за Епископа Игнатия молемся!"


"Слава владыке Игнатию! Слава патриахии! Патриарх поставит владыку митрополитом Екатеринодарским и Кубанским! Господь смилостивится над Кубанской землёй! Игнатий зачистить бесов!"

"Мы, жители Новороссийска, бывали на службах Игнатия, увидели, что он молитвенник и просим Патриарха, чтобы назначить епископа Игнатия митрополитом Екатеринодарским и Кубанским. Митрополия расцветет!"


"Мы, жители Геленджика, рады, что епископ Игнатий рассматривается как митрополит. Это полезно и своевременно для митрополии".


"Мы, жители Ейска, рады, что митрополитом Екатеринодарским станет Владыка Игнатий!!! Он умеет ладить со всеми епархиями, процветет мир на кубанской земле".


"Митрополит Исидор, не бойтесь назначения Игнатия на Екатеринодарскую кафедру! Игнатий будет по сыновнему заботиться о вас, беречь от тревог, достойно содержать, приглашать на самое почётное место на епархиальном совете и на Божественной Литургии!!!"


"Да, не бойтесь, Владыка Исидор. Он и сына Вашего Илюшу Быстрова не выкинет, как и прежде Илюша будет рулить и собирать конверты. Честно. Только уходите на покой быстрее".


"Армавирцам жалко отдавать своего владыку, не хотим других! Просим временного управления и над Армавиром наряду с руководством всей митрополией именно митрополитом Игнатием".


"Дорогие мои братья! Облаву здесь мне и клетветнические статьи устроили представители Екатеринодарской епархии, в лице прот. Ильи Быстрова и иже с ним, при поддержке епископов двух прибрежных епархий и моего друга в прошлом архиепископа Тихона. Дело в том, что дни митрополита Исидора на кафедре сочтены, и я воспринимаюсь в патриархии как один из кандидатов на митрополичую кафедру. А как можно убрать меня из гонки - только вот очернить такими гнилыми статьями, потому что-либо другое у них не проходит. = + ЕИ".


"Владыка Игнатий светлый молитвенник, он всех сможет сплотить, Святая Кубань будет!!!"


"Армавирская епархия полигон. Игнатий разбомбил все что было. Несчастная епархия и народ. Болящий епископ это беда".


"А у игнатия бардак, коронавирус по ХРАМАМ жуть, игнатия пора обратно в дымский. Игнатий Бузин владыко пидарасов".


"Как всегда, бузина впереди планеты всей. Совершил садомский, пал. Сейчас команда бузины возразит: - Это же личный грех, который не влияет на служение. Беда в другом,личный грех стал достоянием гласности. Получается, что он позорит не просто себя, как личность. Он позорит епископский сан, Армавирскую епархию, саму Церковь Христову.Так низко пал, что стал хуже бесов и потому от его бесстыдства, бесы бегут от него. Поэтому вы как всегда правы, что Игнатий бесоизгонитель".


"Внимание! В эту среду выступление блядского цирка под куполами кафедрального собора! В программе: имитация молитвы, выставка животных, акробатические трюки с наличностью, лицемерное многолетие и многое другое. Спешите! Спешите сваливать из армавирской епархии! Гастроли цирка по многочисленным просьбвм молящихся продолжатся по станицам".


"Действительно ! У главного петуха день ангела.
Не повезло конечно небесному покровителю бузи. Позорит его тут содомит несчастный".


"Поднявший меч на епископа от меча и погибнет. Дрожи, монах."


"Это каким нужно быть ничтожеством, чтобы так ненавидеть людей, поливать их грязью и возлагать вину на других. Нужно быть настоящим лукавым подонком. Игнатий, тебя кроме тебя самого никто не считает епископом, заруби себе это на носу, ты мошенник. Пасть свою не открывай на других людей и шавок своих закрой, вам никого не опорочить, потому что ты Игнаша и твои псы, сборище отбросов общества, которых никто не уважает и не воспринимает всерьёз.
Твоё слово Игнаша не стоит и гроша, ты балабол- никогда не держишь его и обманщик- всегда врешь.
Не облачайся в архиерейское облачение. Оно на тебе загорится в один прекрасный день, содомит".


"Тут якобы люди просят владыку Игнатия в митрополиты! Выражают слова благодарности и уважение!интересно весьма.
Про то, что владыку никто не уважает в епархии писать не стану, писали достаточно. Про то, что отцы бегут и мрут, естественно не оттого, что Игнатий хороший тоже. люди и отцы скоро на бунт пойдут настолько господин Бузин уважаем. Все все знают, а Игнатий не поймёт.
Вопрос следующий, а за какие такие заслуги Игнатию можно дать митрополита? За что он сподобился такой чести?
А ни за что. Нет ничего абсолютно , за что можно было бы повысить лжеепископа Игнатия. Он элементарно управлять епархией небольшой не может, дигенерат любой с этим справится, но не Игнатий со склочным характером.
Репутация у него гавно, умственные способности тоже оставляют желать лучшего.
Поэтому о возведении в митрополиты даже речи не должно идти, игнаш, перестань мечтать! Епископство не твоё и ты это всем доказал, уйти из церкви, хватит ТЕБЕ ( подчёркиваю, именно тебе) Ее распинать".


"Дедульке на публикацию.
Мы не верим в то, что епископ Игнатий имеет благодать, мы не верим в то, что он любящий отец, мы не верим в то, что он добрый пастырь.
Так же невозможно поверить, что Игнатий преемник апостолом и последователь Христа, ведь Христос помогал даже самым страшным грешникам, а Игнатий оставил не одну семью без отца с голодающими детьми.
Нам не нужен такой епископ, который вовсе не епископ. Так как архиерей должен сплочать, заботиться и любить!
А от Игнатий мы наблюдаем и видим лишь ненависть, злобу, не любовь, унижением".

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →