kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Упаси Бог нам такого патриарха...

В продолжение темы "Наиболее вероятный будущий патриарх?"


"АБСОЛЮТНАЯ СЕРОСТЬ И ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ этот ваш русско-французский клоун. С кучей комплексов неполноценности. Смешно слушать, что у этого персонажа может быть серьёзное будушее в РПЦ. Тутунов, по жизни, «вечный заместитель» и не дай Бог стать ему первым лицом в каком-нибудь деле. Тогда получите второго Михеева. Не смешите мои галоши".


"Упаси Бог нам такого патриарха как Тутунов-Тутниха. Красиый губастый гей-би--монах,в очечках со шнурочками, с завлекающим взглядом и виляющей походочкой, прошедшей все виды постельного секса, и с женщинами, и с мужиками, и с патриархом Кир.Гундом будет такой же и еще хуже как этот самый Кир.Гунд. Сейчас нет чистых епископов, они, как правило, не епископы, а пипископы. Именно так. Кого? Тутуниху? В патриархи? Да вы что? С дуба рухнули! Чисто интриганный подковерный секс-пипископ, не знающий и не желающий знать настоящей народной епархиальной жизни. Чистый интриган-чинуша, охочий как патриархийная хапуга до взяток, денег, дорогущих подношений,и тому подобное. Ни в коем разе, Тутуниха не может быть патриархом, ни в коем разе. Господь как раз поразил нынешнюю РПЦ наказанием ОТСУТСТВИЯ ДОСТОЙНЫХ АКСИОСНЫХ КАНДИДАТУР В ПАТРИАРХИ СВЯТОЙ РУСИ! Все они анаксиосные, не достойные, и Тутниха одна из первых из этого анаксиосного кагала".


kandi_bober: "Господи, что за чушь. Тутунов слишком молод. Да и в чём его образованность? - он же статист и канцелярист, из-за таких вот и появилась лишняя глупая отчётность, выматывающая нервы настоятелям и архиереям. Он способен продвигать лишь таких самонадеянных дамочек как Женечка Жуковская, его ближайшая сподвижница, разъезжающая по епархиям и поучающая попов, как нужно пиарить Церковь".

Read more...Collapse )
Tags: Последний патриарх, Савва Тутунов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal