kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Мы прихожане земли костомукшской...

В продолжение темы "Угомонитесь, окаянные, глаголю Вам!"


"Мы прихожане земли костомукшской крайне смущены опубликованными данными о нашем любимом Святителе Божием молитвеннике! Налицо явный заказ от врагов веры Православной, дабы в лице нашего любимого Владыки опорочить и прекратить развитие Православия на северной земле, чтобы храмы не строились и люди не ходили в них, продолжая жить безбожно пьянствовать и делать аборты! Просим компетентные органы разобраться в данной ситуации и найти виновных в грязной клевете и подрыве устоев Православных!! Никогда мы не замечали ничего дурного за Владыкой Игнатием, его жизнь при кафедральном соборе видна всему городу как на ладони,наоборот, он своим благочестием ревностью снискал искреннюю симпатию и любовь северян!

Мы думаем что враги веры Православный и может сектанты или безбожники специально начали такую клеветническую анонимную компанию именно в сети интернет, т.к многие люди читают,но изнутри нашей тяжёлой северной жизни не знают.Требуем от Священноначальников разабраться мудро и подключить к этому компетентные органы чтобы имя Божие не хулилось и не оскорблялись чувства верующих".
отсюда


"Вонь от космукшинского дерьма не мешает митрополиту Константину писать дурацкие книжки про Апокалипсисы революции и прочую публицистику о возрождении святой Руси по пришествии грядущего православного царя. Ну и что он сделал в этом направлении хотя бы у себя в Карелии? Да то и сделал, что Анаксиос и его присные олицетворяют мир митрополичьих идей. То есть освящающая царскую власть церковь станет сборищем рясополых педиков с вазелиновой смазкой и вечным перегаром из вонючей пасти".


"Анаксиос вазелином не пользуется

Tom of Finland Silicone Lube вот, что возит для афедрона наряду с финскими деликатесами и туалетной водой".
отсюда


"Кому не лень этим заниматься, можно уже подвести итоги духовного возрождения Карельской земли, собрав воедино все цифры деятельности владыки Анаксиоса:
Число священников, служивших до разделения епархии.
Число священников, оставшихся служить в епархии
Число священников рукоположенных Анаксиосом
Число священников выживших в епархии после рукоположения
Информация о вновь открытых приходах, которые существуют только на бумаге. Строительстве духовно-просветительского центра и нового кафедрального храма в Костомукше. Частота совершения служб, особенно архиерейских . Окажется что за 7 лет служения Анкасиос не сделал ничего, ибо все, что было в епархии, было и до него заложено м.Мануилом. Особенно выделяется духовная сторона. Можно уже и антижитие Анаксиосу писать. Может кто-то подымет такой тяжкий труд - составить сагу о владыке Анаксиосе, собрав в кучу самые яркие страницы его биографии".
отсюда
Tags: Игнатий Тарасов, Костомукшская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments