kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Многая лет Владыке Игнатию! Исполла эти Деспота!

В продолжение темы "Ветия многовещанныя яко рыбы безгласныя вопиют тебе, святителю Анаксиосе..."


"Столько злобы злорадной злодеи зловредные злопыхатели изливают на Архиерея поставленного самим Патриархом Московским. Наш Владыка законный законопослушный заповедям Евангельским утверждён Св.Синодом его кандидатура избрана как достойного управителя епархией.Никак враги Церкви не могут угомониться и принять смиренно волю Божию о смирении пред начальниками во спасение своё. Так такими домыслами можно любого архиерея Божия домысливать осуждать по сплетням и самим во ад спускаться и грехах валяться. Одумайтесь православные и сплотитесь лучше вокруг одолевающего вас врага аспида зависти и собственной неустроенности в семейной и интимной жизни. По себе других не судят".


"Не трогайте Владыку!

Клеветники и критики! Прежде, чем критиковать, излейте столько слёз, сколько пролил наш Владыка. Пройдите его крестным путём, путём страданий и боли за паству. Попираемый, униженный вами, он молится за вас и благословляет вас, его распинателей. В смирении своём наш любимый Владыка подобен Христу. Взгляните в глаза Владыки. В них столько любви и скорби, любви к вам, заблуждшим, скорби к вам недалёким клеветникам. Вы одели ему венец из терния,который ранит его чело, но светлый лик Владыки осенён благодатью Христовой. И Господь даст Владыке свой венец за смиренное принимание глумления вашего над ним. Даже если Владыка любит кого-то, он имеет права на любовь. Пройдите его путём, проживите его жизнь, проплачьте слезами, которые он изливает, помолитесь молитвами, которыми он молится, поставьте самих себя на его место, и вам не захочется критиковать и глумиться. Многая лет Владыке Игнатию! Исполла эти Деспота!"


"Анаксиос этот конченый мерзавец и циник, редкостный выродок, подонок и человеконенавистник теперь тут пишет о своем тонком душевном устройстве. Эту мразь, эту падаль нужно было давно выгнать из Церкви".


"Анаксиос дурачок-ты стал позором всей Русской Церкви, ты считаешь людей идиотами и поэтому так себя ведешь, а люди все видят и все понимают. Твое имя Тарасов стало во всей Церкви нарицательным примером сумасшедшего архиерея-пидараса гнобящего свое духовенство просто так без причины, в припадках болезни и алкогольной зависимости. Ты уже вошел в историю Церкви как человек состоящий на 100 процентов только из говна.Ты подохнешь, но твое имя останется на долго в нашей истории".


"Вообще не понятно никому, как Тарасов стал еписком... он всегда выступал против Кирилла Гундяева. Его презирали преподаватели спбда и студенты. Кааак????"


"Просто всё. Патриарху нужны те, кого можно держать за яйца. Такое управление в рпц".


"Игнатия Тарасова под запрет со снятием сана и запретом причащаться до смерти. Вот что думают отцы епархии. Ну скажите патриарху, кто имеет доступ. Игнатий Тарасов до самого дна испорченный человек, это даже в порно таких сюжетов нет, какие воплощал Тарасов. Поверьте!..."

отсюда
Tags: Игнатий Тарасов, Костомукшская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments