kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

"Народные массы" и "кремлевские башни"...

Достопочтенный Юрий Лоскутов:


«"Народные массы" и "кремлевские башни"

Что такое "роль народных масс в истории"? (Даже исходя из того, что все "народные массы" состоят исключительно из личностей?). Приведу наглядный пример.
Если сопоставлять сведения из Телеграма с информацией традиционных СМИ и верить при этом собственным глазам, то в российской политике складывается следующая ситуация. В высшей бюрократии идет борьба между "партией обнуления" и "партией Ковида". Последняя активно расшатывает российскую экономику, а также правосознание и нервы российских граждан, что некоторые Телеграм-каналы довольно реалистично списывают на стратегию ползучего государственного переворота. Коронавирусная паника и подкоп под "голосование по Конституции" - это козни "партии Ковида".

Неизвестно, чем бы закончилась борьба этих "кремлевских башен", но свое слово сказал российский народ, который начал в мае активно нарушать "режим самоизоляции". Ибо народ наш правильно чует то, что, как бы ни была для него плоха "партия обнуления", но победа "партии Ковида" - это для "народных масс" просто катастрофа. В результате решающая "гиря" была брошена на весы "партии обнуления" - и начался поэтапный выход из "режима самоизоляции"».

отсюда
Tags: Апокалипсис наших дней, Юрий Лоскутов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments