kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

В интернете распространяются материалы, компрометирующие главу Костомукшской епархии РПЦ МП...

В продолжение темы "Многая лет Владыке Игнатию! Исполла эти Деспота!"


«В интернете распространяются материалы, компрометирующие главу Костомукшской епархии РПЦ МП

Письма и фотографии, свидетельствующие о вызывающем образе жизни епископа Костумукшского и Кемского РПЦ МП Игнатия (Тарасова), получили широкое распространение в сети в начале мая. Среди опубликованных в соцсетях материалов - подробные рассказы иподиаконов и прихожан, фотографии пикантного содержания и свидетельства о гомосексуальной активности клириков епархии. С другой стороны, сторонники епископа Игнатия утверждают, что публикации "заказал" его недоброжелатель, добивающийся смещения архиерея с кафедры, а некоторые фотографии содержат элементы монтажа.

Бывший иподиакон, проживавший в доме архиерея рядом с кафедральным собором в Костомукше, рассказывает о систематическом спаивании его и других молодых людей, "пьяных" литургиях с использованием нецензурной лексики, курении и самогоноварении, запоях, гомосексуальных оргиях, использовании "административного ресурса" и техник психологического манипулирования в отношении подчиненных.

В сети также опубликована частная переписка со священноиноком Алексием (Примакиным), благочинным Лоухского района. Ранее, в 2017 году, в соцсети "Одноклассники" был выложен подробный рассказ бывших друзей о. Алексия о его образе жизни с приложением фотографий, подтверждающих этот рассказ».
отсюда


«Тарасов, опять не спится по обычаю?

Все было как обычно, после "вечерней трапезы" синячили с старой блядью поменявшей кучу мужиков монашкой Фуфлодосией Кемппайнен в трапезной, решали как быть и что теперь делать.
Фуфлодосия набухалась и потопала в свою комнату что при той же трапезной, на сон грядущий высралась в местных костомукшских группах в ВК и заснула монасьим сном.
Костомукшская деспота потопала в свою избушку, и вызванивала попеременно то Вадика Тихонова, то ревела попу Вадику Бикмухаметову о своих архипипископских разачарованиях
Потом Питарасов понял, что сегодня допивать в ним никто не приедет, дальше,залез в свой холодильник за финским сервелатом и крольчатиной и ежеминутно мониторит ЖЖ Дедульки под деликатесы и алкашку.
Картина известная и с годами не меняющаяся».


"Даже столы и стулья в этой трапезной пожертвованы из кабака, там кабак реальный и есть, и бордель! Как выйдешь из трапезной- сиречь кабака: налево пойдешь в бордель - избушку- покой Анаксиоса попадешь, чуть направо и прямо пойдешь в Анаксиосову баню попадешь".
отсюда
Tags: Игнатий Тарасов, Костомукшская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →