kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Час Тарасова!

В продолжение темы "В интернете распространяются материалы, компрометирующие главу Костомукшской епархии РПЦ МП..."


"Час Тарасова!

Неизменен, вчера еще писали, что до часу примерно бухает в трапезной с присными, потом начинает писать переводя тему до 6 утра. Одно хорошо, видимо вернувшийся иподиакон Вадик Тихонов плохо и недостойно ублажает недостойного пипископа, если не спится пропитой деспоте".


"Похоже совсем поплохело извращенцу Анаксиосу. В более трезвые моменты, это недоразумение в деспотных шмотках, в это время шатается по ночной Костомукше в гражданском. А в этом сезоне у него, это пальто до колена на коричневой подкладке и ленинская кепка надвинутая на нос. Ну и конечно же узнаваемые теперь очки )))"


"Все должны увидеть и понять образ этого архипастыря Тарасова-Пидарасова. Его светлый образ это куча вонючего, протухшего переполненного глистами и опарышами говна .Он одевает облачения, строит очень строгое и "духовное" лицо а по факту - это сумасшедший сумасбродный гомосексуалист с явными проявлениями садистских сексуальных фантазий. И еще мой любознательный сине-голубой дружок-привет тебе от Гуни, нет нет не от твоего аввы Гундяева а от Гуни котрого ты мразь рукоположил и выгнал. Вспони мразь Муезерку".


"Не от Гуни, а от ГуГни, Веник гугнивый, ты ли это? твоя жирная туша нужна была Анаксисосу только для того , что бы ты подыскивал или "пробивал" на голубые пристрастия молоденьких парней. Эта схема у Тарасова еще со времен семинарии считается рабочей. На твоё место пришел Парамон Захаров, который за окучивание и пробивку Киселева получил иерейский сан, но ты не учел одного ВАЖНОГО фактора, костомукшский пид@рас тарасов чрезвычайно ревнив и истеричен, на тебя как и на Парамона была возложена обязанность только выявить, а не продолжать трахаться с проверенными на пристрастия к содомии мальчикам, именно поэтому и тебя Веник и Парамона, Анаксиос выпер из епархии. Не фиг было с его ипосами ебаться. Еще есть одна фигура: бывший мент игумен Мефодий Васильков, типа духовник епархии, у него особая миссия выявлять ваши гомоебли с теми парнишками которые являются любовниками Анаксиоса, именно за то что с тобой Веня и Парамоном е...сь, еб...ли Анаксиоса вы оба и попадали в Кемский монастырь на покаяние к Мефодию.
Киселев в последние месяцы тоже был нужен Тарасову для соблазнения молодых парней, Илья Бойко из Екатеринбурга, именно Киселев был обязан его притащить в конце 2019 года к Тарасову, но парень вовремя понял к чему всё идет и дал заднюю это одна из причин почему Киселева выперхи из Костомукши".


"Веника ГуГнина )))) а не Гуни))) Веник когда то выполнял ту же роль что и и Парамон Захаров, который за разработку Киселева насчет склонности к содомии получил сан иеромонаха. Но Веник не учел того что Анаксиос истеричная персона, и если уж ты пробил для Анаксиоса юношу, то спать больше с ним ты не имеешь права. Еще есть одна фигура иеромонах Мефодий Васильков, типа духовник епархии именно за то что Веник и Парамон продолжал сношаться с подкинутыми в постель к Анаксиосу юношами, последний отправлял к Мефодию на покаяние в Кемский монастырь и Вениамина и Парамона. В последние месяцы и Киселев, которым деспота почти наигрался выполнял ту же роль, сначала пытался пригласить из вологодской семинарии парней, потом прогорел на приглашении на иподиаконскую вакансию Илию Бойко из Екатеринбурга, это и сыграло одну из причин почему Анаксиос выбросил Киселева".


"Вот это правильно!Нужно было сразу остановиться на Примакине и трахоебиться с ним. Ан нет, старая анаксированная прошмандовка хочет новой любви. Вот за это и страдает сердечный. Спасибо митрополиту Варсонофию за наше Костомукшское все.За наш полный Костомукшско-Кемский трындец".


"Примакин для него старый, ему нужно молодое мясо. Склонность к эфебофилии у Тарасова сквозит.
Странная статистика: у Анаксиоса, в миру Алексея, всегда скандалы только с Алексеями, Сначала Алексей Примакин про него компромат слил, теперь Алексей Киселев.
Еще есть странный рок у Анаксиоса с кубаноидами: Илья Кулик, Родин Максимец и Алексей Киселев все из солнечного миллионника Краснодара, чем же их так маленькая холодная с полярной ночью и летом Костомукша привлекла за тысячи километров?"


"Анаксиос привлекает в епархию маститых педиков с целью дальнейшей системной вербовки в Карелию гомосеков для своих плотских утех,но это теоретическая схема Пидарасова на практике не работает все по той же причине полнейшего отсутствия мозгов у спившегося затраханного своими молодыми любовниками архиерея".


"Просто он не умеет никого любить и собирает себе подобных недолюбленных людей. Он может только издеваться и манипулировать, а потом наигравшись бросает и выгоняет с жилья в течении суток , не удостоив даже разговора, обиженки ему отплачивают тем же.
Вот тот же Киселев, ну рукоположи парня дай приход, разве бы сейчас это все вылилось наружу?"


"Полностью согласен, он как в известной песне Бори Моисеева любить не способен, и ведь он очень плохо кончит. Любить другого человека это тоже Божий дар. Я в случае с Пидарасовым согласился бы даже на его однополые предпочтения, но к сожалению этого Божьего дара не смотря на его пьяные откровения анонима Анаксиос полностью лишен".


"Он же садомазохист, уже писали тут, он днем издевается над людьми посредством административного давления, в том числе и над своим очередным любовником, а в ночном пьяном угаре просит, того же любовника, что бы тот курил при нем, пинал его и опускал. Типичное поведение чрезвычайно развратного зажравшегося садомазохиста. Есть тут психиатры? Любой поймет из них, что подобное поведение типичный набор психических патологий и сексуальных девиаций.
Такие люди не способны любить ни кого и тянутся и выносят их только подобные ему цинничные обиженные в жизни, не знавшие родительской любви юноши, но и такие не выдерживают, часто в силу разницы своего возраста и возраста Тарасова".

отсюда
Tags: Игнатий Тарасов, Костомукшская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments