kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Господь может дать нам благодать и дома...

«В канун Недели 5-й по Пасхе, о самаряныне, 16 мая, митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий возглавил Всенощное бдение в Казанском кафедральном соборе.

"Поэтому сегодня, находясь дома, а не в храме, мы не должны горевать, переживать: Господь может дать нам благодать и дома. Главное, чтобы мы молились: читали слово Божие, каноны, акафисты, Иисусову молитву. И Господь даст нам столько благодати, сколько сочтет нужным. Такие сейчас условия - нужно находиться в своих домах, исполнять все благословения и рекомендации. Пасха продолжается, мы празднуем Светлое Христово Воскресение, переход от смерти к жизни, от земли к небеси. Желаю вам хорошего пасхального настроения на всю седмицу", - завершил проповедь митрополит Варсонофий».









отсюда

P.S. "Я уже много лет влюблён в митрополита Варсонофия. Дома постоянно всматриваюсь в его фото, целую на нём его губы, провожу пальцами по дорогим мне волосам. Хочу прильнуть к Владыке, отдать ему всего себя, покрывать поцелуями его измождённое тело, опуская всё ниже и ниже от шеи к животу, а затем дальше. Радовать владыку каждый день, готовить ему фондю, отдавать себя каждую ночь, называть его нежными словами. Владыка, я люблю вас! Мне 35 лет, но я так хочу быть с Вами! Мой любимый Владыка!"
отсюда
Tags: Варсонофий Судаков, Казанский собор СПб, Санкт-Петербургская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments