kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Иллюсрации...

Из утренней почты:

"ДОРОГОЙ ДЕДУЛЬКО ЭТО К ИЛЛЮСТРАЦИИ К ДВУМ ВОПРОСАМ ПОДНЯТЫМ НА ВАШЕЙ СТРАНИЧКЕ 1. КТО ПРОДВИНУЛ АНАКСИОСА В АРХИЕРЕИ .2.ЧЬИ НОГИ ТОРЧАЛИ ПОД ОДЕЯЛОМ КИСЕЛЕВА, ФИГУРКА ПИДАРАСОВА НА ВТОРОМ ФОТО ЯРКО ИЛЛЮСТРИРУЕТ ,ЧТО ЭТО БЫЛА НЕ ЖЕНЩИНА А МУЖЧИНА С ЖЕНСКОЙ ФИГУРОЙ".


1.


Из дедулькиного архива: как именно Игнатий Тарасов стал честным ебискупом – ответ клирика:

"«Никакого секрета тут нет. Кадры для поставления во епископы чаще всего предлагают главы митрополий (как вариант ― будущих митрополий). Управляющий делами Московской Патриархии встречается с каждым кандидатом и докладывает свое мнение Святейшему Патриарху Кириллу, после чего тот уже сам встречается с кандидатами.»

Конечно никакого секрета тут нет: вот например наш новый «Святитель» был поставлен так:
Собрал нужную сумму (в твердой волюте) и занес ее Управ. Делами Варсонофию , потом был буквально навязан будущему митрополиту и НЕ встречаясь с Юбиляром до хиротонии был «новоиспечен» в преемника апостолов и прислан к нам. О чем он сам любит потрепать на трапезах узкому кругу под дорогой коньяк".
отсюда

2.


"Поверье, этому он еще в семинарии научился, уже тогда о его садомазохистских гомосексуальных предпочтениях знали все.
У всех кто тогда учился на слуху тот факт, что когда Анаксиос был дежпомоп по учвоспит части, он нашел в великий пост у студента открытую сгущенку в тумбочке, потом склонял его к половому акту за недонесение ректору. Склонил, но потом все равно сдал парня".

"Тобольская школа предивная, где за банку сгущенки чести лишались и в содомлян превращались. Бедные хлопчики голодали, да изрядно их говорят в строгости там держали несусветной."
отсюда


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Варсонофий Судаков, Деньги РПЦ, Игнатий Тарасов, Костомукшская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments