kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Никто Игнатия не считает епископом...

В продолжение темы "Пир вовремя чумы..."


"От прихожан и клира Армавирской и Лабинской епархии.

Последние события и новости шокировали очень многих жителей и верующих краснодарского края. Компрометирующие фотографии и факты, обсуждения и слухи о епископе Игнатие Бузине оттолкнули многих от церкви и нанесли сокрушительный удар по православию Кубани и самом Церкви Христовой.
Подскажите пожалуйста, как нам воспринимать такого человека как архипастыря? Как приходить к нему на службы? Как исповедоваться и причащаться? С какой душой и сердцем мы должны брать у него благословение? Как должны относиться к его назидательному слову и проповеди?
Ответ простой, никак. Ведь его никто не уважает и никто не хочет посещать службы с его участием, ведь епископ должен подавать пример во всем, а добрый пример от него мы так и не увидели.

Что должны еще написать или выложить, или что должно ещё произойти, чтобы перевели или избавили кубанскую землю от такого епископа?
Никто Игнатия не считает епископом, он опорочил и опозорил священство, он опорочил Христову Церковь, он разрушил то, что было построено. Дальнейшее его пребывание на кафедре ни к чему хорошему не приведёт".

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Голубая луна, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →