kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Кий тя образ, Тарасов, предателя Спасу содела?

В продолжение темы "И вообще, никакой он не Анаксиос!!!"


"Прекрасная проповедь! Стреляйте дорогой Владыко и дальше своими меткими стрелами в самоё гнездо и логово недоброжелателей и хульников! Ваша скромная паства по соглашению молиться за Вас и низложении клеветников и сопостатов! Да будут посрамлены и наказаны все гадости творящие".


"Молодец владыка, обличил клеветников мерзких! Вы мерзкие подлецы и извращенцы, пусть ваши фантазии сексуальные падут на ваши головы каловым градом!"


"Испола Эти Дэспотта!! Святый Владыка, не дадим Вас в обиду! Будем защищать. Ваши верные духовные чада и прихожане земли кемской".


"Браво Владыка!!! Один из инетхульников под именем kafaros удалил все свои язвительные комментарии и весь свой журнал!!! Именно после Вашей мудрой проповеди!!! Да убоятся все супостаты и погибнут да воздастся им по делом".


"Нет,мнет владыка проповедью и молитвой по соглашению вы теперь не отделаетесь. Идите куда обещали. Только через компетентные органы можно будет грамотно и публично доказать, что вы безбожник, человеконенавистник и гомосексуалист. Полагаю и до Патриархии такие сведения именно из компетентных источников дойдут скорее уже с доказанными и проверенными фактами".


"Владыку Игнатия в патриарха! - Аксиос!"
Достойный пыстырь МП РПЦ.

"Лучший из всех!!!!"


"Игнатий станет патриархом. С этого возорождение России!"


"Воистину наш Владыко достоин стать хотя бы и Митрополитом, образование и церковный опыт многолетнего управления давно пора заметить его, и поощрить. Он многое прошёл на своём жизненном пути, и строжайшую северную семинарию, и службу зарубежом нашей Родины, если бы голосовали миряне как в стародревние времена, давно бы сами выбрали себе достойного Митрополита!"


"Кий тя образ, Тарасов, предателя Спасу содела? Еда от лика тя архиерейска разлучи? Еда церковных пенязей лиши? Еда со Карликом литургисав, тебе от трапезы отрину! Еда иных юношей ноги и нижние уды возлюбив, курящих отроков же не презре? О коликих благ непамятлив был еси! И твой убо неблагодарный обличается нрав. Клириков твоих же безмерное проповедуется долготерпение и велия твоя плотская жадность".


"со разбойники меня причитаете сами же рук своих от срамных удов и дел своих не удаляете, брёвна в глазах своих запечатляете, Архиерея Божия распинаете, надувалы оплеталы ошукалы шаромыжники скалопендры ехидны обдурилы, мякоть души моей лежит на виду у всех не прикрытая. Я самое тихое и нежное животное,прохожу средь Вас белым ангелом. Изводники подорожные издохнете!"


"А ты не подумал, алкаш сутулый, что на тебя заявления лежат? Вся переписка с тобой и вечерние посиделки есть на видео, скоро сам "по состоянию здоровья" на покой подашь, а твоя недопроповедь навсегда останется примером идиота в бархатном платье".


"Вся Коста угарает с него, а он оправдывается. Люди так жаждали видео и получили его и еще получат, когда таинственный ip Алексея Киселева будет вычислен и выяснится, что это и был Алексей Киселев, который под "давлением следствия" поведает нам новые факты о духовных упражнениях своего архиерея, а шоу "Пусть говорят" продолжится с новыми персонажами и Анаксиосом в главной роли, потому как он и есть автор сценария своих же косяков, коих уже много накопилось и заговора Запада никакого здесь нет."


"Светит Анаксиосу статья за склонение к сексуальным действиям с использованием служебного положения, и за то, что он вконтакте распространил интимные фото этого Алексея.
Мне кажется там хорошие адвокаты стоят, анаксиос будет на покое".


"Если выдать компетентным органам все его прежние связи, и всех обиженных любовников которые хранят переписки и фотографии с ним-картина будет очень красивая. Анаксиос сам захотел войны, будет ему война!"


"После проповеди остается один вопрос, и почему же враги Церкви избрали именно его целью своих нападок. Ответ владыка дает со всей прямотой, честностью и искренностью - за святость жизни! За великое служение народу Божьему и Церкви Христовой! За труды великие в возрождении духовности на ответственном святительском посту. Посмотрите как он призывает собратьев архипастырей не прятаться по углам а дать ответ нечестивым нападкам. Вещает не как мухосранский архиерей а как власть имущий. он себя уже зрит Коломенским митрополитом!"

"Понимает, что никакого разбирательства не будет поскольку большая часть информации еще не опубликована. Почему же он так быстро смотал удочки после конфликта с Резниченко и сам отказался от дальнейшего расследования. Или почему он не напоминает о угрозах с телефона оформленного на Алексея Михайловича Торасова из города Сатка архимандриту Никодиму которые кстати зафиксированы в компетентных органах, почему? Потому что любое обьективное разбирательство повлечет для него катастрофические последствия. А прокуратура или след.ком. это не митрополит Варсонофий, там будут разбираться обьективно".


"Необходимо самым активным образом содействовать расследованию, это действительно шанс избавить Церковь от Анаксированной проказы. Я готов помогать следствию! Есть фотки и интересные факты как раз для следствия - прошу компетентные органы обращаться! Там действительно все выкладывать в интернет нельзя, да и экспертиза заодно покажет где монтаж а где факт. И кстати советую дорогому владыке поскорее оформить юридические права на "фирменное наименоване" - Анаксиос, иначе как же вы будите строить свои обвинения?"


"Прекрасное предложение! Им обязательно нужно воспользоваться именно потому,что это предложил сам Анаксиос. По крайней мере со стороны высшего Церковного руководства не будет упреков в том, что кто-то стал трясти грязное церковное белье на глазах у общественности! Это сделал сам архиерей! Необходимо привлечь к разбирательству СМИ и придать ему самую широкую огласку".


"БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ В ВЕКАХ АНАКСИОС-ТАРАСОВ-ПИДАРАСОВ

ТЫ ОДНА ИЗ САМЫХ МЕРЗКИХ ШВАЛЕЙ В НЫНЕШНЕЙ РПЦ ! ТЫ ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕШЬ ОБРАЗУ И ДУХУ НЫНЕШНЕЙ ГУНДЯЕВСКОЙ ЦЕРКВИ - ЦЕРКВИ ЖИДОВСТВУЮЩИХ И ЛУКАВНУЮЩИХ !

НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ ЦЕЛКУ -НЕВРИДИМКУ -- ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ ! ВСЯ ТВОЯ ЧЕЛЯДЬ ОБ ЭТОМ ХОРОШО И ЯСНО ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ -- КТО ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ! НИКОГДА НЕПОРОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО ВОТ ТАК И ОБГАДИТЬ ! ТЫ САМ -- ГАДЕЛЬЩИК !

БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ В ВЕКАХ И ИМЯ ТВОЕ БУДЕТ ПРОКЛЯТО -- А ТЫ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИШЬСЯ И НЕ ПОКАЕШЬСЯ, ВОПРЕКИ ТОМУ ЕВАНГЕЛЬСКОМУ РАЗБОЙНИКУ, ВИСЕВШЕМУ РЯДОМ СО ХРИСТОМ !

ТЫ НЕ ОБРАЗ ХРИСТА - А ОБРАЗ ДЬЯВОЛА В АРХИЕРЕЙСКОМ ОБЛИЧЬЕ !"

"Похоже, история с Анаксиосом будет историческая. Он сдаст всех из Голубой лагуны. Осветит так сказать весь список. На это рассчитано. Анаксиос пугает своих, а не Калаказо. А тут пишут не пасквили, у всех есть материалы к делу".


"Этот Игнатушка, агент Сатаны, если все педерастические скандалы вскроются публично, всенародно и официально, то от нынешнего пафоса и величия РПЦ ни... не останется.
Этот дурашка в митре или полагает что пидарасов в нашем архиерействе нет, или его личные связи с прокурором рисуют ему благостные картины того, как государство сладострастно покроет всех содомитов помеченных крестом на пузе".


"Смешно смотрится со стороны. Был протест в спбда со стороны студентов и профессоров против его хиротонии. Теперь скандальные извращенческие истории в церкви Костамукши. То есть всю его жизнь его оклеветали?! Ну не бывает дыма без огня. Или как?"


"Пой, ласточка, пой ! Ты, Анаксисос Пидарасов, не есть Церковь! Ты -- слуга сатаны, который, действительно, хочет уничтожить Церковь Христову ! Вот такие, КАК ТЫ, Анаксисос, и уничтожают Церковь, своим антихристовым поведением ! Ты и есть подонок ! Грязный вонючий подонок ! Тебе при рукоположении в СПДА громко кричали --АНАКСИОС- НЕДОСТОИН !!! ПУБЛИЧНО, ГРОМКО, ГЛАСНО, ВПЕРВЫЕ, ПРИ БОГЕ, В ЕГО ПРИСУТСТВИИ -- ТЕБЯ ТАРАСОВА-ПИДАРАСОВА--ТВОИ СОБРАТЬЯ ПО АКАДЕМИИ В ПИТЕРЕ ОТВЕРГЛИ ТЕБЯ КАК СВЯЩЕННИКА, ОТВЕРГЛИ ТЕБЯ КАК ПАСТЫРЯ ! ОТВЕРГЛИ ! ТВОИ УГРОЗЫ О НЕОБХОДИМОСТИ ПРИВЛЕЧЕНИЯ К УГОЛОВНОЙ И ИНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ -- НЕ УСТРАШАЮТ, ИБО УСТРАШИСЬ САМ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, СУДА НЕБЕСНОГО И ГРАЖДАНСКОГО !

СГИНЬ КАК СЛУГА САТАНЫ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, МАРАЮЩИЙ СОВИМ ПАКОСТНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВУ !"


"Владыко, ты меня чуть моложе, но почему ты выглядишь минимум на треть старше меня? И хорошо, если только на треть, а не в два раза. Каким образом жизни ты довёл себя да такого состояния? Вижу, что глазки у тебя бегают, как у постоянного клиента нарколога. Огненная вода виновата? Нет, не нужно обвинять оружие в том, что оно стреляет. Нет, в чём-то другом дело… В твоей голове".


"Короче. Игнатий Алексей Тарасов уже под следствием. Эпизоды. Совращение малолетних. Использование служебного положения в сексуальных целях. Шантаж работников с целью получения выгоды. Причинение тяжкого вреда здоровью одного или нескольких человек. Ну и циничное нарушение церковных канонов".


"Анаксиушка родной! Мы пока поспим до завтра а ты выпей еще смородиновой да поболе, найди кого нибудь из присных для унижения (сапоги,сигареты,пинайте в лицо)...поцелуй портрет любимого варсонофьюшки на ночь и иди спать. Утро вечера мудренее, но помни сука ты заварил эту кашу. Спокойной ночи родной!"


"Вот в очередной раз дурак не понимает масштаба проблемы! Все я не могу больше видеть эту дурость. Пидарасов сам хочет уверить себя и пытается уверить других, что ни какой проблемы с ним начиная с СПБ академии не было. Он гениален (и это ему помог понять вл.Варсонофий за небольшие деньги) и он праведен, ну есть два мерзавца во всем мире которые считают его негодяем а все остальные знают, что он духовнее и гениальенее многих. Скажите как обьяснить дураку?"

отсюда
Tags: Игнатий Тарасов, Костомукшская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments