kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Многоликий Янус....

Из утренней почты:


протодиакон Вячеслав Кокорев:

"Многоликий Янус. Этот выдающийся интеллектуал, видимо, к к своим почти 60ти- летним годам, потерял бдительность, алкоголик и педераст его подставил. Теперь не только Соловьев, но и Андрей Вячеславович будут судимы за клевету. Ранее профессор Кураев общался только с представителями истеблишмента и не обращал внимания на нижестоящих. Ныне, оставшись у разбитого корыта, видимо по интересам, ему люб уже и Ильюша - шалун. В один и тот же день в живом журнале Калаказо появляются 2 ст. Кокорева ,,Гей-батюшку заказывали?,, и Соловьева ,,Предайте гласности и вот это,,.С дополнением уже 5 -05- 20 ,,Я не поверил старцу. Каюсь.,, похоже написанную в нетвердом уме и трезвой памяти Г. Кураев решил продублировать не меня, а друга Ильюшу. Напоминает неопубликованное стихотворение С.Есенина цитирую: ,,и вот когда я в ,,Правде,, прочитал неправду о Христе блудливого Демьяна, мне стало стыдно так, как будто я попал в блевотину, изверженную спьяну.


О стукачах.

Юный Андрюша родился в семье публичного человека, философа и дипломата в СССР. Нетрудно поверить, что человек занимающий такой пост был и совместителем в другой могущественной организации. И вот лик юного комсомольца начинает постепенно меняться, появляется некое раздвоение, учится на философском факультете, специализируется на атеизме, чисто рационалистически принимает веру в Бога. И не удивительно человек блестящего ума следует библейскому пророку,, Рече безумен в сердце своем: несть Бога,,.Янус уже не двулик, становится многоликим. Из специалиста по атеизму превращается в теолога, поступает в Семинарию.Ректор обращает на него внимание, часто во время прогулок по скверу перед Духовной Академией, я в то время преподаватель, вижу их вместе. Вскоре Кураева посылают учиться в Румынию,он идет по стопам отца. Дает подписку о сотрудничестве с органами, наступает конец безбожной власти и этот выдающийся интеллектуал публично кается в СМИ. Но за это ничего не бывает, т.к. все высшее руководство РПЦ является агентурными работниками.Лик Януса крутится как барабан с мантрами.Теперь уже критик РПЦ и её священноначалия..В служении запрещен, как в прошлом и его друг Соловьев. А вот я, Кокорев никогда не был запрещен, хотя обо мне в начале 90х говорили в патриархии, такие как, о. Диваков, в то время еп.Арсений ,протодиакон.Назаркин и проч., что Кокорев первый кандидат на запрещение /да мне,,, старому стукачу,,, помогал КГБ/***. К моей ст. ,,многоликий Янус,, прикладываю письмо из воцапа посланное А.Кураеву.

***
Г. Кураев я никак не ожидал, что Вы меня так не любите, что опубликуете эту клевету Сол. на меня. К сожалению , я еле пользуюсь компьютером поэтому, когда я вам звонил я не правильно употребил термины и поставил вопрос. Но теперь мне помогли и я понял что ,Вы выложили эту клевету. За это придется ответить в суде. Мне и раньше было известны Ваши отрицательные высказывания. в мой адрес. В 93г в театре университета , я поставил на Троицу хоровой спектакль ,,Действо о Христе,, , для 2х чтецов, солистов и хора который прошел 3 раза.Вместе с административной гр.художниками и костюмерами было задействовано более 60чел.есть аудио и видео записи вечером по ц.т. в новостной программе, через каждый час демонстрировали фрагм. 3раза. Директором театра был Ваш однокурсник, он был в восторге. Но сказал мне, что Вы неодобрительно отозвались обо мне и моей деятельности. Буквально, через 2_3 недели театр передали Церкви/это хорошо/ Фактически я своим ,,Действом о Христе,, освятил Университетский храм. В дальнейшем мне передавали, что Вы с неуважением отзывались обо мне. Это вызвано тем, что я не карьерист и не стукач в отличие от Вас т.к. Вы сами в этом покаялись/Румыния/, но если бы не она, то все равно Вы были бы им. После Вашей отставки /понтифик, всегда гонит креативных людей /Чаплин/,хотя он другой /кстати возможно офицер кгб_фсб/ Вы заняли альтернативную позицию. Так или иначе, у Вас есть имя и Вы в ожидании следующего понтифика. И все же не надо писать грязь на малоизвестных Вам людей. Уберите эту ст. Она все равно останется напечатанной у Калаказо...Кокорев. Клевета Дж. Россини ария монаха Дона Базилио

*****

О.Валентин я написал все, как обычно, не переводя дух. Мне помогли со сканированием и прикреплением. Напечатайте мою статью и послание к Кураеву из воцапа, вместе с ар . Клевета Исп. Серафим Кокорев/Это мой сценич. псевдоним/ октябрь 2019г.".










P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Андрей Кураев, Вячеслав Кокорев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments