kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Других очевидных нареканий в адрес этих епископов [ранее] не было...

Из дневной почты:


«Дорогой Дедулько как Вам это нравится? Кураев конченная проститутка, сам ранее сделал несколько достаточно убедительных публикаций о епископе Игнатии Анаксиосе а теперь после его отстранения утверждает, что "нареканий на них ранее не было". Я признаюсь совсем не поклонник нашего патриарха, но принятый по Костомукше указ это его лучшее решение за последние годы. Неужели сиюминутное желание насрать патриарху представив его реакцию как очередное проявление самодурства важнее истины в которой был уверен сам и уверял всех нас. Я служил с Анаксиосом и знаю, что если суд действительно состоится и будет объективным с привлечением ранее изгнанного духовенства - у судей волосы (у кого остались) на голове зашевелятся. То, что описано в вашем журнале микроскопическая часть его "подвигов"».


"Запрещенный в служении диакон Андрей Кураев рассказал, что возможной причиной отстранения может быть секс-скандал с публикациями интимных фото в одном из анонимных пабликов в ЖЖ.
По словам Кураева, ранее у анонимного пользователя Kalakazo в «Живом журнале» появились тексты о епископах, а также была опубликована фотография сексуального содержания. На ней изображен обнаженный мужчина, похожий на епископа Игнатия (Бузина). Также, по словам Кураева, фигурантом этого скандала стал третий епископ — Вологодский и Кирилловский Игнатий (Депутатов).
«Других очевидных нареканий в адрес этих епископов [ранее] не было», — добавил бывший диакон".

отсюда
Tags: Андрей Кураев, Игнатий Бузин, Последний патриарх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments