kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Игнатий Бузин – последние новости...

Из дневной почты:


"Дорогой дедулька!

В свете последних событий в Армавирской епархии хочется выделить некоторых священников, которые бьются в «агонии» по факту снятия Игнатия.
приведем пример : Дионисий Шиегин настоятель Свято-Троицкого Храма г.Усть-Лабинска ( является родственником епископа Игнатия по матушкиной линии), ну, это так, чтобы вы понимали, почему Шиегин так рьяно взялся писать письма в защиту епископа и собирать подписи на петицию в отношении Игнатия. Потому что при другом Владыке навряд ли молодой священник такого уровня сможет возглавлять такой приход. Тем более, Шиегин со времен семинарии в Санкт-Петербурге относился к стукачам, и скользким типам, каким и остался по сей день. Только стукачу может сходить с рук строительство личного 2-х этажного личного дома, обложенного таким же камнем (Дагестанским), как и Свято-Троицкий Храм. И строительство нового Храма-руками баптистов, потому что настоящие православные строители его не устраивали, и он их разогнал. Жалко тех прихожан, которые ходят к нему в Храм. Лживые ласки и поглаживание по голове, а также «вопли во время службы» единственное, что он может им дать.


И сейчас развернул информационную войну за епископа Игнатия. Печатает листовки, раздает неканонические молитвы за него. Команду себе подобрал под стать: дружбан по семинарии Дмитрий Левчук, Дорофей Тришкин, иерей Андрей Солоп, монахиня с хутора Новоселовка, и «вновь испеченная» матушка Татьяна Гуреева (супруга иер. Григория Гуреева) льют слезы на весь Instagram по отстраненному Владыке.
Короче мы, обычные прихожане, просто в ужасе от этих событий".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →