kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Не стоит строить из себя жертву, когда сам волк...

В продолжение темы "Игнатий Бузин – последние новости..."


"Дедульке на публикацию!

Владыка Игнатий сам во всем виноват, никто его не заставлял гнобить и унижать людей, наделять силой и властью глупых и наглых хамов ( дорофей и другие). Разводить стукачество и интриги в епархии.
Сейчас Дороти организовал сбор подписей и другие попытки защитить своего епископа и представить все как подставу и клевету!
Игнатия ненавидят и не уважают все, он честно это заслужил , своими делами и отношением к людям, сейчас ему платят тем же!
Не стоит строить из себя жертву, когда сам волк. Вспомните дорогой владыка как вы обращались и обходились с людьми , как хамили и обижали людей, им тоже было больно и неприятно . Владыка и дорофей сейчас пытаются выкрутиться , обвести всех вокруг пальца и обмануть!
Но Господь не допустит, правда восторжествует обязательно, а зло будет побеждено!"


"А где защитники Игнатия??? Которые писали "адамант веры". Смешили тем самым народ. Писали не покладая рук, прям сотнями комментарии.Куда подевались, или Игнаша перестал зарплату платить и продвигать по карьере и все? Стукачи( гоць, тришкин, левчук, шиегин), куда вы исчезли? Или уже переобулись? Новому архиерею теперь сладко поёте и готовы стучать?
Но новый архиерей не такой падлец как ваша горстка уродов и ваш господин Бузин. Вас Игнаша приблизил потому, что он подобный вам, такой же гнилой и подлый стучат и лицемер, лживый тиран."


"Вот и пришёл тот благословенны день, когда на благословенны Армавирскую землю ступил нога Владыки Германа. Всё верные кадровые решения лишь подтверждают это. По нашей соборной молитве я Господь послал нам Вас, праведника, адаманта веры и благочестия! Просим присоединить Армавир к Сочинской Епархии! Многая лета Владыке Герману!!!"


"Отцы наверно в шоковом состоянии пребывают от общения и впечатления от владыки Германа! Ведь он уважает каждого и хорошо относится к человеку!
Все привыкли к быдлячему отношению дебилоида игнаши. А тут нормальный и адекватный архиерей! Многая лета владыке Герману!"


"Присоединяюсь, многая лета владыке Герману. Простой и добрый человек. Я его знаю с тех времен, когда он был еще священником. Не знаю правда или нет, но из нескольких разных источников слышал, что когда он был в Ейской епархии, то бедные храмы не тллько освобождались от налогов, но еще и от епархии получали благотворительный доход 25.000 рублей. Кадровые решения принятые в епархии тоже хорошии, особенно в Армавире с назначением отца Павла Калинина. На мой взгляд, самый достойный этой должности священник. Но к сожалению владыка Герман только временно управляющий, по этому надо возносить молитвы о назначении хорошего епископа. Один такой хороший вариант есть это архимандрит Трифон Плотников, референд митрополита Исидора. Это человек очень добрый и доступный, который поделиться последним куском хлеба. На мой взгляд это самый достойный кандидат на вакантную Армавирскую епархию."


"Итак,
1.Суд подтвердит естественно решение ПК.
2.Временный управляющий Герман наводит порядок и назначает уважаемых батюшек, что приветствуется народом.
3.Здесь продолжатся позиционные бои недовольных, за ними отдельные кукловоды.
4.Кто будет постоянным владыкой, вот вопрос. Вся история."

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →