kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Святейший, верни нам Владыку аскета...

В продолжение темы АНАКСИОС и ТОБОЛЬСК...

"Владыке Игнатию многая лета!
Величим его и поём мы хвалу,
Святейший, верни нам Владыку аскета,
Святейший, не верь в клевету и хулу.
Верни нам Владыку назад в Костомукшу,
Воззри, как ликуют служители тьмы:
Раскольник, Кураев.. Святейший, не слушай,
Ту грязь, что изринули наглые рты.
А к ним и Невзоров добавился сразу,
И с радостью яд из зубовьев излил,
Ликуют сектанты всех красок и мастей,
Вожак их расстрига "отец" Валентин.
Владыка Игнатий - невинная жертва,
За святость его на него сатана
Напал, совершив зло руками клевретов,
На Церковь атаку ведёт сатана.
Сегодня клевещут они на Владыку,
Но следом уже к Патриарху подтекст,
И злобные шлют в Патриарха наветы,
Надеясь, что Церковь сразят наконец.
Владыка невинен, Владыка поруган,
Владыка - ты выше всей лжи, клеветы,
Давайте поднимем святые хоругви,
Владыку спасём от служителей тьмы.
Владыке Игнатию многая лета,
Молись за Владыку, великая Русь,
Господь да спасёт Его от всех наветов,
Владыко святый, за тебя я молюсь!
**************************
Автор стиха: заштатный чтец Игорь Медников. Владыке Игнатию многая лета!Молимся за Владыку, на которого клевещут силы тьмы."

"Владыке Игнатию!

Владыке "Аксиос" глаголю,
Мой Авва и Архиерей,
На Вас напали с клеветою
Раскольник и тот древний змей.
Вы невиновны, мой Владыка,
И суд докажет правоту,
И Вы оправданный, великий
Вернётесь вновь на кафедру.
И вновь и вновь святой десницей
Благословится Ваш народ,
Клеветникам зло не простится,
И Страшный Суд для них придёт.
А Вам, наш дорогой Владыка,
Мы вновь глаголем "Исполла",
Навет пусть вскоре посрамится,
Пусть сгинет в тартар клевета.
*************************************
Моему Авве, дорогому Владыке Игнатию, заштатный чтец Игорь М. Постоянно слушал Ваши проповеди, Владыка Игнатий. Хоть я и не имел чести служить под Вашим омофором, но для меня Вы истинный Архиерей Божий, на которого восстали силы тьмы. Но тьма будет посрамлена, а Вы оправданы. Исполла эти деспота, Владыка Игнатий!"
отсюда



"Ложь, смешанная с правдой

Между внутренним устроением еп. Игнатия и укладом жизни Тобольской семинарии нет ничего общего. Более того, когда он после Финляндии находился в Тобольске, внешне, в чем его сейчас обвиняют, это не проявлялось, то есть он старался сдерживаться, что как раз и указывает, что его поведение было далеко не приемлемым. Претензий к нему много было, да, но любимчиком вл. Димитрия он не был. Никаких открытых гей-традиций и педофилии, поощряемых архиереем, в Тобольске и местных монастырях нет, это неправда. То, что указанные люди кутили, правда, но это было не так открыто для всех, как описано. Сотни молодых людей и большинство преподавателей знать не знали про это, но когда узнавали, это становилось шоком. Тобольская семинария, в свое время, была неплохим учебным заведением, со своим, чисто сибирским устоем - весьма далеким от описываемого. Большинство выпускников семинарии вспоминают о ней по-доброму.
Вл. Димитрий обижал людей, да и обижает, поступает нередко авторитарно, но то, в чем его обвиняют, нам, людям с ним работающим, кажется невероятным. Не было ни одного случая, который бы указал на его причастие к таким делам. Прокурорская проверка, действительно, была. Она не выявила ничего, а люди, заварившие кашу - те, которые "навсегда", при обращении к ним представителей органов, несмотря на заявления, ничего не смогли предоставить в подтверждение своих слов.
Вместе с тем, некоторые приведенные факты видятся соответствующими действительности. Мне просто хотелось сказать доброе слово о Тобольской семинарии, в которой, в свое время, студент Леша Тарасов воспринимался, по рассказам, весьма неодобрительно"


"Истину глаголете, добавьте сюда и епископа Фотия евтихеева, при его инспекторстве был расцвет садизма, с колокольни парень сиганул насмерть, хохол Маркелл Павук, где то архимандритом в Киеве сейчас тоже странный на психику был. Капалин + климат+ исторически место ссылки декабристов, легендарная бурса короче, ни одна так в инете не звездит как она, потерявшаяся в глубинке, много чудовищ еще явит, анаксиос один из многих поверте, просто некоторые затаились на приходах или в мирской жизни."

"ходит слух,что епископ Максим не поддался садомии,поэтому капалин выделил ему самую дальнюю комнату в одной из бывших камер,и на этой почве Максим свихнулся. да,сколько он попов своими психами свел с должностей,а некоторых и со свету.НО-был порядок,который свойственен всем шизофренникам"

"Всех приплели. Я учился в Тобольске во времена студента Тарасова Алексея. Он жопу конечно рвал, свою жопу, и не в сексуальном плане (если конечно сублимацию за секс не выдавать). Он мечтал о ПЯТЕРКАХ, как ни странно. Как то ему поставили четверку, так он заявил, что стены аудитории никогда подобного его (Тарасовскому) ответу не слышали Да, он был высокомерен, на себе испытал, но в Тобольске того времени (не знаю как сейчас) шалости гомосятников не замеченными не остались бы . Там самый лучший секс был сон. Работали, спевались и служили. На выпивку времени и возможности почти не хватало. Все по своим койкам спали практически всегда. Инспекция была бесноватой. Про Гермогена вообще пиз..еж. Он был садовником, но не садомником. Отзывчивый, но не навязчивый. Мне кажется он вообще асексуальным был. За пять лет ничего подобного про него не слышали. Миша Петров имел тупость с двумя своими друзьями изображать гомосеков (думаю по этой причине под раздачу и попал), но даже на уровне слухов во время его учебы про него в смысле гомосятины была тишина. Про Горохова во время учебы тоже ничего не было, но его наблюдал мельком. Знаю, что он очень много читал, писал и прочее. Думаю что с книжками он и снашался. Капалин педофил? Пи.де..ж. Скорее злобный Дед Мороз. По четвергам с десятком или немногим меньше гимназистов, сразу после обеда он шел в баню. Здоровая такая баня, парилка человек на 10, бассейн, раздевалка большая. Чай и голый дед. Кто четвергами мылся, те все видели архиерея в бане. Двери всегда были открыты. Кураев зря волну поднял. Я знаю почему отношение Кураева к Капалину было такое. Просто и банально. Капалин не проявил уважение. На мой взгляд повел себя как конченный кретин. За лекции дьякону заплатил как побирушке. И еще несколько раз очень высокомерно обходился с отцом Андреем. За надменность и заплатил скандалом."

"Терпилы, читайте вот это внимательно, по десять раз. Может, у вас рассудок проснется после внимательного чтения.

vermishel69:"Впрочем, Дмитрий Капалин покрывает и женатых геев. Один из вопиющих случаев – протоиерей Федор Савельев из Пыть-Яха. Он внаглую приставал к детям и однажды, возмущенный отец жестоко отомстил ему, простите, засунув ему палку сервелата в задницу. Он также пытался поднять вопрос о церковном наказании отца Федора, но митрополит Капалин отпустил его с миром в другую епархию. Еще один пример – священник Симеон Голубев. Несмотря на открытые гей-склонности, Капалин поставил его директором православной гимназии. И только когда родители грозились учинить расправу над отцом Симеоном, владыка отпустил его в другую епархию без всякого наказания.""

"Симеон Голубев в 2х местах в Тобольской епархии оскандалился со своими приставаниями к детям. Сначала в г. Радужном, после чего 2 года был под запретом. Потом в г. Югорске. Его сняли только из-за прямых угроз расправы со стороны родителей, которым Сема посылал любовные смски. Но тут разделили епархию и Сема воспользовавшись неразберихой оказался в Санкт-Петербурге. Вот его профиль: http://globus.aquaviva.ru/people/golubev-simeon Вместе с Семой из югорской гимназии исчезли несколько миллионов денег. Да, Сема был иподиаконом митр. Димитрия в семинарии, поэтому получал хорошие приходы, сначала в Радужном, потом в Югорске. В Югорске его б...во расцвело так, что даже матушке он заказывал любовников из Тюмени. Священники Югорска не могли с этим ничего сделать и просто отказывались служить с Семой. На собрании духовников гимназий некоторые прямо обвиняли его в педофилии, голубизне и прочем, но Сема и тогда не был снят с должности. Может быть если бы епархию не поделили, то кто-то из родителей подал бы в суд, и тогда дело иначе бы завертелось. Но тут Сема просто переехал поближе к Калаказо. Так что приходите к нему, пообщайтесь, он рядышком."

"Одиозный священник Симеон Голубев после 2х педофильских скандалов в Тобольской епархии прекрасно себе служит в Санкт-Петербурге и заведует школой. Сема в семинарии был старшим иподиаконом вл. Димитрия. Потом был назначен настоятелем в г. Радужный и там разразился первый скандал из-за приставания к детям и спаивания их кагором. 2 года был под запретом в Тобольске, а потом снова назначен настоятелем и директором прав. гимназии в г. Югорск, где педофилия просто расцвела. Опять был скандал, причем с угрозами от родителей его просто грохнуть. Но тут подоспело разделение епархии и Сема прихватив гимназические миллионы смылся в Питер. Причем в Питере много лет служил без отпускной грамоты. В 2015 г. он уже директор школы (опять педофилит поди). И только в 2017 принят в клир митрополии. Героя надо знать в лицо, так что смотрите http://globus.aquaviva.ru/people/golubev-simeon"


САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ЕПАРХИЯ > ПЕТРОДВОРЦОВЫЙ ОКРУГ

иерей Симеон Алексеевич Голубев

Собор св. Архангела Михаила в г. Ломоносове (Ораниенбауме)
Священник храма
(c 10.11.2017)



отсюда


отсюда
Tags: Дмитрий Капалин, Игнатий Тарасов, Санкт-Петербургская митрополия, Симеон Голубев, Тобольская семинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments