kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Счастье – это Владыка....

В продолжение темы "Старцу было видение, что епископ Игнатий ОКЛЕВЕТАН..."


"Счастье - это Владыка.
Радость это Владыка.
Солнце это Владыка.
Вечность это Владыка.
Мы за Вас!!!"


"Не за горами наша победа. Узы клеветы падут, праведник выйдет и поведёт за собой духовное войско".


"ВНИМАНИЕ! ЛЮДИ ПРАВОСЛАВНЫЕ! ЕСЛИ КТО ИЗ ВАС УВИДЕЛ НА ФОТО ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ОДЕЖДЫ, ТО ЭТО БЕСОВСКОЕ НАВАЖДЕНИЕ. СТАРЕЦ ПРОСИТ ПЕРЕДАТЬ, ЧТО В ЭТОМ СЛУЧАЕ СЛЕДУЕТ ОКРОПИТЬ СЕБЯ И ВЕСЬ ДОМ И КОМПЬЮТЕР СВЯТОЙ ВОДОЙ, ПРОЧИТАТЬ ВЫШЕУКАЗАННЫЕ ПСАЛМЫ И ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ. ДОПУСКАЕТСЯ ИСПОВЕДАТЬ ЭТОТ ГРЕХ ЛОЖНОГО ВИДЕНИЯ НА ИСПОВЕДИ. ЕСЛИ БАТЮШКА СКАЖЕТ, ЧТО ЭТО ВЫДУМКИ ОКРУЖЕНИЯ ИГНАТИЯ НЕ ВЕРЬТЕ, ФИКСИРУЙТЕ ИМЯ ИЕРЕЯ И ШЛИТЕ НАМ. С УВАЖЕНИЕМ БРАТИЯ И ДРУЖИНА".


"ВНИМАНИЕ! Наша епархия весь мир, не бойтесь, молитесь за Епископа. Можно помолиться даже о здравии врагов, тем самым привлечь на их бошки пепел и горечь. Особо сильным духом рекомендуется одновременно с молитвой писать дедульке, отстаивать епископа, громить злодеев, аспидов и василиков е...".


"Наша печаль делает нас крепче и сплоченнее. Вместе мы сила. Наша епархия это весь мир, ибо несть ни эллина, ни иудея. Тако и мы. В каждом из нас зерно священства. Отстоим правду. Пусть воссияет справедливость. И пусть страдания праведника перейдут в его вселенскую радость. Владыка, держись!!!"


prostopop: «Духовенство Китежской епархии, возмущенное жестокой клеветой на епископа Божия Бузину, решило делом поддержать гонимого архипастыря и организовало в соцсетях флешмоб "В раю с владыкой", публикуя свои фото неглиже на балконах, впрочем, целомудренно укрывая складками плоти тайные уды и дланями -- нижнюю часть лица. Сайты приходов заполонили снимки волонтеров из числа священников, дьяконов, монашествующих и примкнувших к ним матушек. Роскомнадзор попытался блокировать сайты как порнографические, но юрист епархии схимонахиня Лилит (Краснега) подала в суд, обвинив ведомство в гонениях и ущемлении религиозных чувств и выиграла без труда, будучи выпускницей питерского университета и одногруппницей Медведева. Освященная плоть розовела и бронзовела на мониторах прихожан. Число посещений епархиального сайта стремительно перевалило за миллион в сутки и продолжило расти. Правящий архиерей Злат негласно благословил миссионерскую инициативу клира, будучи однокурсником гонимого архипастыря и соседом по комнате в академии. Неоспоримым плодом доброго начинания стало повышение наполняемости храмов епархии интеллигентными юношами в ярких одеждах, брутальными качками с маникюром и богемными старичками с очаровательным грассирующим прононсом. "Православие и свобода" -- гласил ныне плакат над входом в кафедральный собор».


"Свободу узнику совести!"


"Ударим Псалтирью по башкам клеветников!"


"Кто без греха, кинь в него камень!"


"Грешники подлые клеветники, чтоб вы заболели коронавирусом!"


"Чтоб ДОМЫ ваши были пусты, а вдовицы безутешны".


"Чтоб духу вашего не было в Епархии".


"Чтоб земля горела под ногами клеветников!"


"Чтоб сандалии ваши не ходили, а Сумы дырявые были!"


"Чтоб члены ваши не стояли, и болезни одолевали".


"Чтоб счастья вам не видать!"

отсюда
Tags: Апокалипсис наших дней, Армавирская епархия, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 355 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →