kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Я знаю его, как отличного управленца и харизматичного лидера...

В продолжение темы Счастье – это Владыка...


Сергей Дорин:

"К информации, когда-то давно владыка был моим духовником, в 99-2005, потом был конфликт. Что касается всего остального, я знаю его, как отличного управленца и харизматичного лидера, в формате чего он и стал епископом. Человеком, поднимающим монастыри и приходы, умеющим великолепно настраивать связь со светской администрацией для достижения целей на благо религиозной организации, вплоть епархиального уровня. Я прекрасно понимаю, что на таком уровне простые добродетели пренебрегаемы, если только такая....

1 Коринфеянам 9
19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
20
для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21
для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
22
для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
23
Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.

Как следствие и искушения такие же, сорвался, покается, может быть, только вот судьи кто. Калаказо до его уровня....)"

Сергей Дорин:

"Нет, я с 99 года в Питере, сам с КБР. бывал там, где бывал владыка за все эти годы. Стрельна, Лавра (Александра-Невская, он под спудом крестили моего сына), Приозерск, Коневец, Тихвин, Антониево-Дымский. Питер (ул. Боровая, откуда изгнал он баптистов), Армавир, Псебай. Заметил проблемы 5 лет назад, последний год, как дальше некуда. При всем при этом, наблюдаю, как сборище анонимов пишет растриге, отступнику, запрещенному в служении Соломахе, как к истине в последней инстанции. Больше всего меня удивляет, как на фоне всего этого владыку все же отстранили. Впрочем, чему удивляться, ранее отстранили о. Андрея Кураева, на форуме которого я был глобальным модератором в свое время. В последнее время что-то координально меняется.



"Сергей Дорин:"Вся человеческая природа склонна к падению в формате любой своей ипостаси, падали и пророки. Странно, что пороки Соломахи, вы не видите, а владыку Игнатия перед этим уничтожилем РПЦ МП, как только можно "осмотрели" уже за эти годы."

"Не знаю, каким Игнатий был до назначения в Армавир, но в Армавирской епрхии, за годы его управления епархией, он себя показал, как авторитарный тиран не способный к диалогу и отправляющий женатых, многодетных священников в тмутараканские дыры, еще и налогами их обкладывал. На счет поднимающего храмы и монастыри, он за пять с лишним лет настоятельства в Троицком соборе, из строительных работ, все, что было сделано, это построили временный храм, который уже начинает разваливаться, всего два года спустя и маленькую часовню. Если бы он был таким талантливым, каким Вы его описываете, уже давно бы собор построил."
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →