kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

И снова нехристи клевещут на Владыку...

В продолжении темы "Ягодный фреш из Карелии..."


"И снова нехристи клевещут на Владыку...

И снова нехристи клевещут на Владыку,
Иродиада требует главы,
Ликует сатанинская вся свита,
Свершая вновь свои все шабашы.
Носители различного раскола,
Кромешники, кощунники, лжецы
Все супротив Господнего Престола,
Владычней крови ищут все они.
Клевещут на любимого Владыку,
А он в молитве, словно Серафим,
На камне совершает снова битву,
И в этой битве Сам Спаситель с ним.
В молитве руки к небу распростёрты,
Молитвы шепчут отчие уста,
Владыка чужд всех игр подковёрных,
Что разыграла вражия рука.
И пусть ликует демонов вся сила,
В молитве к Господу сердца объединим,
И отстоим Владыку и Россию,
Мы со Христом. Владыка тоже с Ним.
Да будут прокляты кромешники из ада,
Анафема падёт на их главу,
Игнатию Владыке будем с радостью
Единым гласом в храме петь хвалу.
Родной Владыка, "Исполла" услышьте,
Родной Владыка, Вы нужны всем нам,
Мы с Вами сердцем, и душой, и мыслями,
Вернётесь вскоре Вы в родной свой храм.
И сирая без Вашего служенья
Епархия хвалу Вам вознесёт,
То будет день Христова Воскресенья,
Когда Господь всю клевету сотрёт.
**************************************
Автор стихотворения: заштатный чтец Игорь Медников. Исполла эти деспота, дорогой Владыка Игнатий! Многая и благая Вам лета! Клеветники и собиратели сплетен, побойтесь Бога, покайтесь перед Владыкой и Церковью, бегите на исповедь и просите Господа, чтобы простил клевету на архиерея Божия, на Святую Церковь и попытку устроить раскол и смуту. Владыка Игнатий, Господь посрамит всех этих прислужников сатаны, а Вы, дорогой Владыка, вернётесь к управлению епархией оправданным и возвеличенным Господом за этот период страданий. Многая Вам лета!"


"Киселева, это дело
Обозначив всех лиц отгремевших гомоскандалов Костомукшской епархии, как то очень сильно умалчивается имя Киселева Алексея Алексеевича, из вышеперечисленных, пускай и одиозных персонажей, по сути никто не добился отстранения от управления епархией Анаксиоса.
Кто такой Примакин? Никто, ничего кроме слухов и непонятной переписки где адресат был помечен "Владыка" ничего нет, Примакин по сути ничего не добился, как приехал попом так им и уехал. Шуплецов как приехал диаконом так им и уехал, никакого повышения не добился, более того Анаксиос его гнобил и не разрешал диаконстововать, умышленно сетуя на нехватку иподиаконов держал при себе исполняющим обязанности иподиакона в диаконском сане, но не диакона, а должность ключаря была чисто формальная по необходимому штату, так например ненавидимый Анаксиосом прододиакон Сергий Олюнин был некоторое время костомукшским благочинным. Все это делается, от того, что Анасксиос из - за своего характера периодически остаётся без священнослужителей и церковнослужителей совсем, до такого, что вынужден бывал сам совершать обычные требы в Костомукше. Единственный кто добился и диаконской и иерейской хиротоний и нескольких благочиний непосредственно от Анаксиоса, это Вадим Бикмухаметов. Но все эти личности мало служили в самой Костомукше где единственный храм в непосредственной близости от бывшего владыки. А возлюбленных наперсников далеко не усылают, Лоухи где был Примакин, это гиблое место, хуже только Муезерка где приход вообще закрыли из-за непосещения.

А вот Киселев Алексей Алексеевич в 20 лет ставший целым председателем отдела по церковной благотворительности и социальному служению - читай имевший доступ к финансам не обладавшими строгой отчетностью, и ПОЛНОСТЬЮ всё своё пребывание в нашей епархии проживший в Костомукше при архиерее, это куда более интересный персонаж. С полным доказательством своей близости к архиерею в отличии от всех трех вышеперечисленных, но весьма уважаемый Дедулька, похоже обходит эту личность, страха ради иудейска и игнориует публикации о нем в последнее время.
Понятно, что этот подросток сам ничего не решает, это игрушка в руках более влиятельного церковного деятеля, приближенного к патриарху, так что кандидатура "заказавшая" Анаксиоса вырисовысается сама собой."

отсюда


"Ну вы удивили.

Выделение бюджетных средств "автономным некоммерческим организациям" с целью их распила -- известная схема. Есть большие сомнения в том, что Тарасов был конечным бенефициаром в схеме -- не того полёта птица. Ищите среди федеральных чиновников.

Хотя, с другой стороны, я абсолютно уверен, что украденные деньги нашли более ценное применение, т.к. духовно-просветительский центр в Костомукше нужен чуть меньше, чем боклану авокадо."


"Патриархия в доле? Искренне сомневаюсь.Может быть отдельные личности,сам Анаксиос говорил по пьяному делу,что вторую субсидию ему помог получить лично Варсоногий.А вообще там все в кучу и гомосячина и воровство и издевательства над клириками,но все же незабвенные воспоминания иподиакона и факты о которых мы к сожалению не знаем и как я полагаю никогда не узнаем явились тем самым спусковым крючком который и похерил извращенца."


"Владыка Анаксиос ,что то вы притихли,вот сейчас самое время обратиться в следственные органы.Смотрите какая клевета!Может документы поддельные? Может не вы директор? Может вы 105 лямов не получали? А может быть вы все по честному потратили и у вас отчет есть? Смелее мой друг, смелее!"


"Мы полностью ЗА! Нужно просто инициировать проверку расходования бюджетных средств, этим кажется занимается счетная палата. В спокойном режиме все проверить, все договора, все расходы.Заодно проверить и оформленную за последние годы на Анаксиоса недвижимость в Спб и Москве, а может и еще где. Сегодня напишу в следственный комитет Карелии просьбу инициировать такую проверку."


"Да, влип очкарик. Тут копеечным конвертом управ.делами вопрос не решить. Тут придется отвечать по полной. Видел я это уродливое здание в лесу в Костомукше, там еще дел невпроворот. Дедульку конечно немного дезинформировали.Потрачено там по факту лямов 20,ну от силы 25. Это конечно далеко не 5. Если действительно ВЫДЕЛЕНО 105 это просто жесть. Там еще и отделка не начиналась."


"Куратором этой программы является ФХУ РПЦ,а кто является председателем ФХУ? Никогда не догадаетесь! Такие документы могли "утечь" только оттуда. Если этот процесс отстранения Анаксиоса действительно придумал и возглавил Вологодский деспота я ему искренне благодарен."


"Таких жалоб и признаний в патриархию ежедневно приносят пачками, и никому там до этого дела нет, Анаксиос и сам знает заказчика, это вологодский митрополит о чем, он и спалился в переписке. А вообще нужно быть осторожнее с горячими кубанскими хлопцами."

отсюда
Tags: Игнатий Тарасов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments