kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

А Жорик - всего лишь исполнитель детских этюдов на раздолбанной пианине...

В продолжение темы "Разоблачение "Бесогона"...


"Жорик явно попёр на Михалкова, как на социального конкурента. Он тоже хочет точно также вещать на всю страну с патриархийно-президентскими вертушками за спиной. Быть крутым. Но не по Сеньке кепка. Михалков, как ни крути - великий режиссёр, а Жорик всего-лишь исполнитель детских этюдов на раздолбанной пианине. Даже внешний вид у него не тянет: против накаченного гантелями барина выступает нечто неоформленное и антропологически рыхлое.
И вообще, обратите внимание как хитёр наш критикан. Он нападает только на тех, кого он не боится и кого разрешают покусать. Можно пободать Михалкова, Кураева, конечно, даже Ткачёва можно, а вот попа Смирнова, допустим, или ту же монашескую гомосятницу - ни за что."


melissa_12: "А какая разница, о чем блудословит бес.
Врет, как обычно, но тут у пропагандона двойной гешефт: накручивает рейтинг, пиарясь на Михалкове, и денежку отрабатывает.
Когда ему еще предоставится такая возможность?
Сам Никита Сергеевич, барин, обратил внимание на холуя системы, и Жоржик радостно ловит момент. аж в дупе свербит от восторга.
Вот это слабоумное убожество суется поучать мэтра отечественного кино, чей интеллект и заслуги перед Отечеством в сфере культуры на несколько порядков выше скудного умишка серенького ряженого очкарика из гэбухи.

Если Жоржик завтра скопытится от ожирения, никто даже скупую слезу не уронит, скажут: помер Максим, да ..с ним.
Через пару дней и не вспомнят.""


"Эй, кто-нибудь! Скажите уже этому попу Максимову, что видеть его мурло тошно! Его вальяжные выступления тянут на местечкового барина, который обожрался за обедом жирной свинины и от этого его лоснящиеся губошлепки шлепают, икая, всякую несусветицу. Впечатление, что поп сутками жрет и снимает ролики. Тошнотворный человечишко."

отсюда
Tags: Георгий Максимов, Никита Михалков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments