kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

ПЛЯСКИ НА ГРОБАХ...

В продолжение темы "Кураев окончательно скурвился..."


"Клоун он, а не протодиакон".


gerontiey: "Не скурвился он!

Заступлюсь за Кураева - не скурвился он, а в соответствии с законами природы, из несторианствующего юноши-романтика сделался жидовствующим циником-старцем. А то - скурвился! Не надо вот на человека наговаривать".


"Собсно, давно уже, потому что Кураев -- гуманист, а гуманизм -- это примерно то же, что и социализм: система нереференциальных понятий, на базе которых предполагается управление биологическим видом homo sapiens sapiens. Суть гуманизма в утрированной форме выражается следующими тремя положениями: гендер -- социальный конструкт, раса -- социальный конструкт, иммунитет -- социальный конструкт. Своеобразный SJW с православным уклоном.

Кстати, с чего Кураев взял, что есть эпидемия и пандемия? В СМИ -- да, есть, но опубликованные в отчётах Center for desease control and prevention показатели смертности не содержат никаких превышений по сравнению с первым кварталом 2018 г. Наконец, если мы хотим обсудить тему средней смертности за период, то необходимо знать сигму за рассматриваемый период. Кураеву она известна? Нет, Кураев читает либеральные СМИ, наводящие истерику".


pavlos1:"у Кураева бог - чрево: любит вкусно пожрать и сладко выпить. Вот его кредо!"


svidetel:""пока показатели смертности от коронавируса COVID-19 еще очень высоки, - отмечает Кураев. – И в этом случае я считаю, что церковная власть должна, напротив, стоять за продолжение карантинных мер."


"Рядом в палате номер два есть двое учителей. Один без устали кричит днем и ночью: "Костер Джордано Бруно еще дымится! Возобновите процесс Галилея!"" - (Похождения Бравого солдата Швейка)

Надо же, оказывается, Кураев не только еретик, но это ещё и гнида. Откуда он взял "показатели смертности от коронавируса"? - из собянинских отчётов? Или из РФийских СМИ?
Почему этого гада не волнуют электронные пропуска, и другие виды издевательства, которые придумала власть для порабощения и контроля людей, а волнует то, что они будут свободны, вынужденно свободны? Вероятно потому что он такая же гнида как и вся антихристова власть эрефии. Это тот кто насмехался над "антииненщиками", ёрничал над верующими, не хотящими этих средств духовного рабства и зависимости от антихристовой системы, теперь он помалкивает, и пропуска с QR-кодом для него нормально, так и должно быть!
Ношение вредных для здоровья масок и обогащение собянинского бюджета за счёт людей это нормально, штрафы здоровых людей за ни за что это нормально, а выведение людей из карантина (он даже их верующими не называет, словно помощник Собянина, ведь он о верующих говорит) - слово то какое: "выведение", - это так плохо.
Теперь кажется все увидели кто это, и на кого он работает.

"Хотя такое "открытие" храмов, какое предложили в Эрэфии, - скорее похоже на форменное издевательство."
Так ведь и "разрешение" Собяниным "прогулок": по расписанию, по времени, в масках и перчатках(!) с их обязательным ношением(!) - это разве не издевательство?
Вот у нас 1 июня в парке с лавочек сняли их запретительные красно-белые ленточки, и обёрточную плёнку. А на следующий день снова их повесили."


alex_1405: "ПЛЯСКИ НА ГРОБАХ

Собякинская статистика смертей – жульническая полностью! Врачей сейчас просто обязывают чуть ли не любого умершего записывать на ковидлу. Им даже приплачивают за каждого умершего от якобы вируса. Умерших спешно кремируют, чтобы замести следы. И да! Категорически запрещают делать традиционную в классической медицине аутопсию, то бишь вскрытие. Тесты, только тесты! А они тоже жульнические, от ВОЗ, которая финансируется Гейтсом и Рокфеллерами. Которые очень хотят сократить всех нас через смертоносную вакцину.
А Курилкин, да, гнида ещё та. Странно было бы, если он начал бы ратовать за скорейшее открытие храмов. Н-е-е-т, в его понимании храмы Божии – это источник заразы, а вот супермаркеты, рынки, метро и проч. — вполне себе места, достойные скопления народа..."

отсюда
Tags: Андрей Кураев, Апокалипсис наших дней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments