kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Максимов искуснейший софист, очень напоминающий Кураева в молодости...

В продолжение темы "О вакцинации от ковида-19..."


gerontiey: "Манипулятор Гоша 1

Максимов искуснейший софист, очень напоминающий Кураева в молодости, по искусству замазывания самых простых и явных вещей, которые, после его слов, никуда не делись. Чтобы там он не говорил, а Билл Гейтс к вакцинации имеет самое непосредственное отношение, как и к планам по сокращению народонаселения. И что, этот факт в угоду Максимову надо игнорировать? Но он, не разобрав ни одного свидетельства, уже заранее всё объявляет ложью, и, о ужас,…конспирологией! Конспирологией, Карл, конспирологией!

После этого, с умным видом, говорит, что вакцина не одна, а целых 133! Но откуда же он это узнал? Да всё из того же интернета. Но, в одном случае, это ложь и конспирология, а в другом, конечно же, святая истина. Но откуда он это может знать? Да всё просто – истина это то, что Максимову выгодно на сегодняшний день. И видимо поэтому Максимов «забыл» про такую наднациональную структуру, как ВОЗ, под контролем которой и ведётся разработка всех национальных вариантов вакцины, и эта самая ВОЗ, она попу Гоше ну никак не подчиняется!

Прямо смотря в глаза этот манипулятор внушает зрителям мысль о том, что вакцина не может принести вреда здоровью людей потому что, если так будет, то производитель не получит прибыли. Не негодяй ли? Он исходит из того, что имеется какая-то свободная пресса, которая заинтересована в том, чтобы донести до людей правду. Да откуда он это взял? А если и найдутся смельчаки, то сам же Гоша и объявит их конспирологами.

Манипулятор Гоша давит на совесть – а что неужели вы думаете, что все врачи подонки? Нет, Гоша, мы так не думаем, так думаешь как раз ты, объявивший всех, в том числе и врачей, которые ныне говорят о опасности вакцинации, лжецами и конспирологами, чем и показываешь полное отсутствие совести у себя лично. И зачем нам верить в "геноцид собственного народа", Гоша, когда он у нас перед глазами? И если ты заклеил свои глаза долларами, то у нас они открыты, и мы видим, что геноцид уже давно начался. Про «ген Бога» ахинею какую-то несёт. Но, между тем, не может ничего не знать о том, что образ Бога в человеке может быть искажён и на генетическом уровне. Откуда он может знать, что нет вакцин, меняющих ДНК? Но говорит так, будто об этом знает наверняка, чем лишний раз и показывает, что лжёт.

Гоша не может не знать, что все официальные СМИ ныне ангажированы, а потому истина может быть установлена только из высказываний частных лиц среди которых, и это правда, множество фейков. Но фейки ведь могут и специально запускаться, чтобы дать пищу таким разоблачителям «конспирологии», как сам этот Гоша. И что? Неужели же все частные лица, которые пишут то, что не нравится Гоше Максимову и Биллу Гейтсу, уже просто в силу этого лжецы? Но ведь манипулятор сам ранее учил о доверии к людям. Неужели же, Гоша, все, кто с тобой несогласны, лжецы? Ты много на себя берёшь, как бы ноги у тебя не подогнулись. Тебе бы скромнее быть. Или ты и вправду веришь, что Билл Гейтс желает людям добра?

Аккуратненько Гоша коснулся момента о принудительной вакцинации, напомнил, что при помощи вакцин победили чёрную оспу и пр., соглашаясь с тем, что вакцинация от полиомиелита в Индии привела к гибели семнадцати детей по данным ВОЗ. Гоша, а почему ты так веришь ВОЗ? Почему ты так веришь в чистоту намерений Билла Гейтса? Если ты знаешь о том, что на Билла сошел Дух Святой и очистил его ум от кала греховного, то почему ты тогда молчишь, и ничего не говоришь о том, что в мире появился новый святой, и Дух Святой ныне сходит даже и на не признающих Христа? Но мы, христиане, в это не верим, а потому забота Билла о нашем здоровье нам кажется подозрительной, и потому у нас есть все основания думать, что «побочным эффектом» от вакцинации вакциной созданной человеком, планирующим сокращение численности людей, будет именно сокращение численности людей. И если твоё умное зрение ослеплено чем-то, то наши мозги пока ещё работают, и мы знаем, что к созданию подавляющего большинства лекарств отношение имели люди не планировавшие геноцид против человечества. А потому всю приведённую тобой статистику, относительно успехов Билла Гейтса в борьбе с полиомиелитом, мы ставим под сомнение, как и тот момент, что лет через десять спасенные дети, став взрослыми, не начнут вымирать. Что же касается советского периода, когда ты сам был привит, то планов по геноциду народа тогдашние безбожные власти не ставили.

Гоша, а кто тебя запугал коронавирусом до такой степени, что ты увидел нечто, по своим масштабам хоть как-то сравнимое с эпидемиями черной оспы, испанки и пр., которые были в прошлом? Серьёзнейшие специалисты говорят, что это всего лишь обычный грипп, и смертность по нему накручивается искусственно, но ты почему-то игнорируешь этот момент… Таким образом, ты, получается, игнорируешь тот факт, что нас пытаются привить под предлогом борьбы с эпидемией, которой на самом деле нет? Выходит, что именно так. Но тогда и ты становишься соучастником этого обмана, и однажды за это ответишь.

Твои рассуждения о сроках создания вакцин, Гоша, смешны просто-напросто – ты чего-то там прочитал! А вот доктор медицинских наук Гундаров говорит, что для создания вакцины требуется около двух лет, между тем, как нас собираются прививать уже этой осенью. Гоша, опять же, ох как много ты на себя берёшь!

Оскаблившись в очередной раз, вновь приступает к теме о принудительной вакцинации, против чего уже высказалось большое количество специалистов-вирусологов, как о бессмысленной процедуре. Но куда им до тебя! Окончательно же маска православного пастыря спала с тебя тогда, когда ты заговорил, что сокращение численности нашего населению властям невыгодно хотя бы потому, что сокращается число налогоплательщиков. Но тебе ведь не неизвестно, что со времён крушения СССР население только России сократилось на 10 мн. человек, на десять миллионов налогоплательщиков! И кто же о них в нашем правительстве скорбит? И о рабочих руках невидно, чтобы кто-то заботился. Для этого развалили нашу промышленность, чтобы о рабочих руках заботиться? Ты откровенно заврался. И уже окончательно потерял совесть, когда сказал, что само обсуждение проблемы принудительной вакцинации означает…геноцид нашего народа! Ты серьёзно думаешь, что тебе кто-то из нормальных людей поверит, что ты обеспокоен геноцидом нашего народа, когда до сих пор молчал о нём? И заговорил только тогда, когда речь зашла о принудительной вакцинации вакцинами, создающимися под контролем ВОЗ, т.е. всё того же Билла Гейтса? Нет, Гоша, ты извини, но это больше похоже на то, что именно оттуда ты получаешь себе бонусы. И терпишь ты именно за эти бонусы, а не за что-нибудь иное."


gerontiey:

"Обыкновенный фашизм

http://supotnitskiy.ru/stat/stat119.htm

Контрацептивные вакцины

Автор: Михаил Васильевич Супотницкий.

Об авторе : Михаил Васильевич Супотницкий - кандидат биологических наук.

Исследования по созданию вакцин, взывающих контрацепцию у людей, ведутся с конца 1920-х гг. С 1972 г. контрацептивные вакцины являются одной из приоритетных программ Всемирной организации здравоохранения (WHO Special Programme of Research, Development and Research Training in Human Reproduction). В осуществлении программы принимает участие Фонд Рокфеллера (Rockefeller Foundation) Открыто декларируемая цель создания таких вакцин – регуляция численности населения в странах Третьего мира. К настоящему времени сложились три основных направления конструирования контрацептивных вакцин: 1) вакцины, ориентированные на блокирование производства гамет; 2) нарушающие их функцию; 3) нарушающие процесс оплодотворения. Контрацептивные вакцины уже более 10 лет широко используются для снижения фертильности и кастрации диких и домашних животных. В коммерческой реализации находятся ветеринарные вакцины Equity®, Improvac®, GonaCon®, Repro-BLOC (на основе гонадоторопин-рилизинг-гормона); SpayVacTM и IVT-PZP® (на основе антигенов zona pellucida). Клинические исследования показали эффективное контрацептивное действие (у женщин) вакцин, использующих в качестве антигена человеческий хорионический гонадотропин. В тоже время обнаружены и побочные действия таких вакцин: для вакцин, содержащих в качестве антигенных компонентов гонадоторопин-рилизинг-гормон и лютеинизирующий гормон – кастрация, развитие импотенции; для содержащих фолликулостимулирующий гормон – олигоспермия; антигены zona pellucida – необратимый оофарит. В работе обсуждаются подходы к обнаружению стерилизующих компонентов в вакцинах, предназначенных для массовой профилактики инфекционных болезней, не заявленных производителями, и последствий их применения. Уже осуществленное скрытое применение вакцин контрацепции можно предположить: 1) по наличию антител к их антигенным компонентам (у невакцинированных контрацептивными вакцинами людей таких антител не бывает за исключением случаев, связанных с бесплодием); 2) по изменению гормонального фона вакцинированного пациента; 3) по нарушению функционирования и патогистологическим изменениям в органах репродуктивной системы. Библиографическое описание: Супотницкий М.В. Контрацептивные вакцины // Актуальная инфектология. — 2014. – № 1. — С. 67–89."
отсюда


Достопочтенный danuvius: "Максимов о вакцинации

Наконец-то Максимов коснулся и последней темы, еще им не затронутой в предыдущих роликах. Аргументация там - нулевая, методология возражений не выдерживает критики (тенденциозный подбор доказательств из инета, особенно из утверждений ВОЗ, отсутствие разбора многочисленных контраргументов, некритическое повторение "мифологии" прививочников, игнорирование реальных фактов увеличения болезней, н-р аутизма, вследствие прививок согласно общемировой статистике, и др.). У Калаказо уже произведен поверхностный разбор ролика Максимова. Мне бы хотелось отметить (добавить) следующее (перечень далеко не исчерпывающий):

1) Максимов ничего не говорит о праве прививающегося знать полный состав вакцины, включая альтернативные анализы со стороны независимых экспертов; о том, что вакцина должна производиться только в РФ, на отечественном оборудовании, без использования иностранных разработок и патентов, без иностранных составляющих (компонентов), с полностью прозрачным и контролируемым составом и процессом изготовления, открыто обсужденным и апробированным научным сообществом, с уголовными последствиями в случае отрицательных последствий вакцинации.
2) Не упоминает о праве заключить страховой договор на случай последствий (хотя тут есть ряд трудностей: как доказать, что болезнь - последствия вакцинации?), а также об ответственности производителей вакцин.
3) Не настаивает на полной свободе отказа от вакцин без ущемления гражданских прав. Более того, Максимов настаивает, по сути, на обязательной всеобщей вакцинации, ссылаясь на опыт СССР, хотя это недопустимо: в СССР прививали ослабленным штаммом, под строгим контролем и ответственностью, причем одиночной прививкой (а не комбинированной) и уже в школьном возрасте. О РНК вакцинах тогда и речи не было. Опять-таки, требования вакцинации при принятии на работу, где повышенная опасность болезни, совсем не то же, что поголовное прививание. И чего бояться привитым, если они уже защищены, с какой стати настаивать на прививании других - ведь это риск только непривитых? А как быть с правом отказа от вакцинации, декларированным в законах РФ (любые медиц. опыты - только с согласия испытуемого)?
4) Сроки полноценного клинического испытания вакцины (с учетом долговременных последствий) - 10-15 лет, а не год-два (и тем более не полгода, как утверждает Максимов), однако создание вакцины обещают у нас уже к концу июля, на осень запланирована вакцинация (пока некоторых групп населения). Использование иных вакцин в качестве основы - не аргумент.
5) Вакцины от гриппа - это вообще бред. Если Юрик хочет, пусть сам прививается каждый год от новых мутировавших вирусов, но нельзя требовать этого от других.
6) Ничего не сказано и о колоссальной коррупции в связи с вакцинами, о связях ВОЗ с производителями вакцин, о разоблачениях отдельных врачей, о многомиллиардных прибылях и т.п.
Ну и последний аргумент-рефрен Максимова: вот как будет вакцина, тогда и будем рассуждать, а покамест рано, мы еще ничего конкретно не знаем. Когда будет вакцина - тогда уже будет поздно рассуждать, надо будет уже действовать или платить штрафы, увольняться с работы.
Множество документов и материалов, свидетельствующих о реальной опасности вакцинации, можно найти на моем сайте за последние месяцы. Я внимательно изучал их, затратив много времени (полагаю, гораздо больше, чем Максимов) - и, точно так же как Максимов, не будучи специалистом, пришел к выводам прямо противополжным. Ну а кто прав - как всегда, рассудит история.

P. S. Кстати, под роликом на ютюбе абсолютное большинство комментариев не согласных с Максимовым (в других случаях такого не наблюдал)."
отсюда
Tags: Апокалипсис наших дней, Георгий Максимов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments