kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Типичный церковный панк...

В продолжение темы "Максимов искуснейший софист, очень напоминающий Кураева в молодости..."


«Церковно-колхозный панк

Очень хорошо, что иерей(надеюсь, скоро бывший) Георгий Максимов, подобно некой субстанции всплыл на поверхность. И вот почему.
В конце 90-х, начале нулевых в Церковь на волне большого количества открывающихся вакансий хлынуло огромное количество совершенно посторонней публики, которая была не только далека от добродетелей веры, но и от грехов юности не собиралась отказываться.
В постсоветском социуме была такая прослойка, как недоинтеллигенция - как правило, представители городской агломерации из семей лимитчиков 1го-2го поколения. ВУЗ ниже среднего, а то и вообще техникум в смеси с плохим воспитанием и отсутствием культуры как таковой в результате давали таких вот максимовых-першиных. Буквально: "мама - анархия, папа- стакан портвейна". Как правило, эти субъекты не занимались спортом и "косили" от армии.

Соответственно, бизнес и нормальная мужская компания были для них закрыта. На первых порах они массово ринулись в "панки-говноеды", любая посредственную музыку и экспериментируя с различными пороками(от нюханья клея до баловства под хвост. Кстати, перламутровые ногти конца 90-х почти без сомнения выдают в Максимове педераста-панка). Однако, хотелось статуса и денег и Церковь стала прекрасным местом, где подобные субъекты получили возможность легко себя реализовать, причем их порочность и "лоховство" в исковерканном "смиренническом" церковном мире 90-х и нулевых были более плюсами и играли им только на руку. Спустя короткое время мы массово наблюдаем попиков с засаленными волосами, смиренно-подленьких, пухло-педиковатых, но готовых за популярность и известность продать себя через любую информационную прокладку. Помните, как Кураев самозабвенно и причмокивая матерился в эфире? - вот, это все нереализованные комплексы юности. Однако, Кураев хотя бы образован и обладает какими-никакими знаниями. А вот максимовы-першины и прочие киберпОпы, с образованием средней паршивости, но самомнением и застарелыми грехами юности, штурмуют эфир, опуская и так невысокий авторитет Церкви на уровень клозэтов. И, скажу Вам, это только начало. Дальше будет только хуже. Мы еще увидим этих деятелей полу-науки-полу-духовности в ролях самых главных врагов Церкви на самых низких социальных ступенях.
Они притащили в Церковь свою грязь, старательно спрятав ее под рясами, как прячут бесстыжие глаза под толстыми линзами очков. И если Вы встречаете неряшливого пузатого попа с сальной залысиной, как бы все знающего и готового всех и всему учить, начиная от учителя литературы и заканчивая Михалковым, знайте, перед Вами типичный церковный панк, в зависимости от обстоятельств готовый плюнуть на Церковь, но остаться панком».
отсюда


«Фу, какая гадость...

Никита Сергеевич! Вы зря опустились до уровня этого дурака, прости Господи!
Впрочем, Максимов не только дурак. Он еще и законченный подлец. Именно такие "отцы" поднимали в 1917 красные флаги и срывали портреты царя. А потом скулили в эмиграции и в лагерях, что "гонения на религию". Как все это отвратительно! Никогда не относился к Максимову с симпатией. Но, сейчас он вызывает только брезгливость. Даже обсуждать это неприятно».


"С языка сняли про Максимова. Этот дурень хотя бы сам смотрит свои ролики? Каким он себя видит? Это же просто дерьмо с точки зрения гомилетики и с точки зрения эстетики. Неприятный типок с засаленной рожей лениво ( только что палочкой мясо из зубов не выковыривает) рассуждает о том, в чем ни хера не смыслит. Зачем? Кто его спрашивает? Считает ли этот негодяйского вида паршивец от поповства себя истиной в последней инстанции? По мне так, его выступления- в каждой канализационной трубе кляп. Уйди, Максимов. Не позорь Церковь!"
отсюда


"в Совке прививали от чёрной оспы.

melissa_12: В совке разработками вакцин занимались умнейшие головы, это была государственная программа с жестким контролем и проверками, те вакцины проходили серьезный фильтр из гос.комиссий.

Сейчас же изобретением вакцин занимаются мутные частные лавочки.
Впрочем, даже если бы и гос-во занималось, нет ему веры после оптимизации медицины, поднятия пенс. возраста и устроенного ковидного геноцида.
Идут лесом и пусть вакцинируют друг друга в жёппы, и сперва пусть опробуют на святых дупах Тиши и Гоги".


melissa_12: "Добавлю:

Преступно: Обязательная вакцинация под прикрытием коронавируса возмутила академика РАН Александра Чучалина.

Мнение наместника Почаевской лавры митрополита Владимира: 60-летний митрополит Почаевский Владимир 26 мая обвинил власть Молдовы в сговоре с основателем компании Microsoft Биллом Гейтсом.



Целый митрополит бьет тревогу и не согласен с принудительной вакцинацией, но для Максимова есть единственно правильное мнение - это его, Максимова.

На кого работает Георгий Максимов, все время посвящающий пропаганде нового мирового порядка, когда он служит, и служит ли вообще?"
отсюда
Tags: Апокалипсис наших дней, Георгий Максимов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments