kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Бунт на мировом корабле....

Достопочтенный danuvius:


"Сценарий буксует?

+ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННАЯ СВЯЗЬ СЕГОДНЯШНИХ СОБЫТИЙ:

1. В Германии в результате массовых демонстраций — Ангела Меркель не смогла сдержать данное БГ слово протащить через парламент закон о принудительной вакцинации (хотя закон этот — она самолично подала в парламент). Текст закона, под давлением протестующих немцев против принудительной вакцинации, - пришлось изменить и убрать из него все, что касается обязательной вакцинации. БОЛЬШОЙ ПЕРВЫЙ СБОЙ ПЛАНА.

2. В Америке - Гейтс проиграл В СУДЕ народу США свой иск об обязательной вакцинации. ВТОРОЙ ОГРОМНЫЙ ПРОКОЛ в ПЛАНЕ.

3. Италия открывается для КУРОРТНИКОВ ИЗ ЕС 3.6.2020 с растущим скандалом вокруг фальшивой смертности и с невозможностью теперь уже протащить через парламент закон о принудительной вакцинации, не смотря на обещания премьер министра Италии, данное по телефону БГ. ТРЕТЬЙ ОГРОМНЫЙ ПРОКОЛ В ПЛАНЕ.

4. Петиции с требованием расследовать деятельность фонда Гейтса набрала более 3 миллионов человек. — вообще не предвиденная ситуация.

5. Не происходит все по сценарию: «Сидят дома взаперти 18 месяцев и ждут спасительную вакцину». ПРОКОЛ ПЛАНА

6. Растут массовые протесты против обязательной вакцинации повсюду. - вообще не предвидено.

7. Трамп полностью разрывает отношения с ВОЗ, публично называя ее - никому не нужной, аффилированной Гейтсу и Китаю - структурой.

Поэтому и начали действовать уже грубо и активно. Показательная смерть афроамериканца (базовый американский национальный конфликт с 18 века) — виртуальная смертность уже не используется. Коленопреклоненные полицейские, походы на Белый Дом и с заявления прессы Родшильда о том, что Трамп мешает новому общественному порядку: http://50statereport.com/rothschild-donald-trump-is-t..

ВСЕ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ — ОРГАНИЗОВАНЫ, ПРОПЛАЧЕНЫ И ПРОДУМАНЫ СЕРЬЗНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ КОЛЛЕКТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МАССАМИ, ЗНАЮЩИМИ, НА КАКИЕ БОЛЬНЫЕ ТОЧКИ НАДАВИТЬ, ЧТО БЫ ЛУЧШЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !!

Все - очевидно и понятно.

У нас тут правда ещё в словацких группах одинокие свидетели секты коронавируса продолжают публиковать количество заражённых и выздоровевших в Словакии. Но их информацией — уже никто не интересуется. Большинство — поняли. Обман и надувательство, направленное на совсем другие, гораздо более глобальные вещи, к сожалению!!+ (отсюда)"/

отсюда
Tags: danuvius, Алексей Дунаев, Апокалипсис наших дней, ВОЗ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments