kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Ибо не могу молчать...

Из утренней почты:


«Знакомлю Вас с актуальной информацией, о.Валентин, ибо не могу молчать...

1. "Заседание Ассоциации Врачей со всего мира
против принудительной вакцинации

https://danuvius.livejournal.com/1039196.html

+7 июня прошло по истине историческое событие - заседание Ассоциации Врачей со всего мира против принудительной вакцинации. На одной площадке выступили врачи из России, Германии, Италии, Австрии, Швейцарии, Казахстана и Франции. Врачи привели огромное количество доводов, исследований, примеров влияния вакцинации на людей.

📌Профессор из Италии рассказал о том, что вакцина не может быть разработана в такой короткий срок.

📌Гражданские активисты Германии и Австрии поделились своим опытом отстаивания прав граждан.

📌Врач из России провела огромный анализ деятельности ВОЗ по годам, как оказалось нынешний глава ВОЗ ни дня не
проработал врачом. А также очень интересный факт 🤔:Беларусь закупила тесты на коронавирус у российской компании
ООО "Вектор". На границе, КГБ Беларусии проверили все тесты и.... внимание ❗️практически все тесты были заражены
коронавирусом. После чего, Лукашенко отказался от закупаемой партии из России.

📌Врач-инфекционист из Новосибирска по пунктам рассказала о вреде вакцины, насколько важно индивидуально
исследовать пациента, и только потом принимать решения о вакцине,все очень индивидуально, также рассказала о
средствах борьбы с любым заболеванием.

🛑В один голос врачи говорят о негативных последствиях вакцины, данное подтверждают опыты на животных, где
привитые крысы, на 4-ом поколении начали просто вымирать. А крысы, которых не прививали жили, спокойно
размножались, смерть имела естественный характер.

📌В Европе вакцинация уже начинает носить принудительно характер : не вакцинирован - у тебя нет работы, нет права на
передвижение, а значит нет средств к существованию и в принципе тебя уже нет.

Выступлений было много, очень ёмко и грамотно говорили специалисты. Я привела только маленькую часть..." 👆.


2. Сбор подписей против принудительной вакцинации:

"Против принудительной вакцинации"
http://bpros.ru/stopvaccine/

Я подписала, заполнила все, кроме моб.телефона - это последний пункт...

Мне пришлось столкнутся с тяжелыми последствиями прививки от полиомиелита у моей младшей дочери.
После этой прививки, когда ей было около 3-х лет, она практически перестала ходить...
Этот ужас длился почти 2 года.

Перед поступлением в школу потребовали опять сделать пакет прививок, но я смогла тогда выкрутиться - просто нашла врача, который мне "нарисовал" все прививки, которые требовались, хотя ей не делали ничего, кроме БЦЖ и этой проклятой полиомиелитной».

=====================

http://bpros.ru/stopvaccine/

"В Роспотребнадзор РФ
В Правительство РФ
В Совет Федерации РФ
В Министерство здравоохранения РФ
В Федеральное медико-биологическое агенство РФ
Президенту Путину В.В.

Резолюция открытого заседания Ассоциации врачей России от 07.06.2020 г.
Уже несколько месяцев мы наблюдаем, как средствами массовой информации раздувается паника по поводу пандемии заболеваемости COVID-19, а всеобщая вакцинация пропагандируется как спасение от заболевания. Видные российские и иностранные ученые, такие как академик РАЕН И.А. Гундаров, доктор мед. наук П.А. Воробьев, итальянский профессор С. Монтанари, американский вирусолог Б. Бальсон, академик РАН Виталий Зверев, профессор Леонид Рошаль, неоднократно заявляли, что на самом деле вирус менее опасен, чем простое сезонное ОРВИ.

Цифры заболеваемости и смертности не превышают сезонных эпидемических порогов, не говоря уже об объявления эпидемии и пандемии. По мнению многих ученых, картина, созданная чиновниками и СМИ, очевидна: ширма пандемии используется в политических мотивах как оправдание введения тотального контроля и электронного концлагеря.

Несмотря на мнение врачей и ученых, политики продолжают навязывание совершенно бесполезных мер по предотвращению коронавируса: соблюдение самоизоляции, ношение масок и перчаток, соблюдение социальной дистанции. С невероятной скоростью выдвигаются новые законопроекты. Общество склоняют к мысли, что для эффективной борьбы с этой мнимой пандемией нужна обязательная вакцинация.

В Совете Федерации уже заявили о разработке законопроекта, запрещающего допуск детей без прививок в школы и дошкольные учреждения. Такое предложение содержится в перечне мероприятий по совершенствованию законодательства РФ в связи с обеспечением функционирования и дальнейшего развития экономики и социальной сферы в новых условиях. Согласно законопроекту, детей, не имеющих прививок, в соответствии с утвержденным календарем вакцинопрофилактики, предлагается не принимать в дошкольные и школьные заведения. (https://fedpress.ru/news/77/society/2503112) Такой законопроект явно противоречит статье 43 п. 2 конституции РФ.

Есть многочисленные открытые данные об очень негативных последствиях уже введённой вакцинации детей. Многочисленные поствакцинальные осложнения – онкология, аутизм, сахарный диабет, заболевания опорно-двигательного аппарата и другие – свидетельствуют о том, что сама вакцинация, как явление, не безопасна для людей. Проверку вакцин и их отдаленное воздействие на организм человека следует взять под жесткий контроль независимой комиссии ученых.

Известно, что Билл Гейтс, являющийся владельцем образца вируса, и фармацевтические компании, которые будут заниматься разработкой вакцины от COVID-19, предложили чиновникам Нигерии взятку в размере $10 млн за реализацию программы принудительной вакцинации против коронавируса. А саму ВОЗ, которая существует в том числе на деньги Билла Гейтса, уже не раз ловили за руку в махинациях с вакцинами. В вакцинах, поставленных ВОЗ на Украину, обнаружили вещества, которые дают бесплодие.

В 2014 году Ассоциация католических врачей Кении обвинила ВОЗ в химической стерилизации миллионов кенийских женщин с помощью кампании вакцинации против столбняка...
Так было и с вакциной от папиллом шейки матки – она приводила к стерилизации.
Вакцина от свиного гриппа также была разоблачена как несущая смертельную опасность.

Многие медики считают, что ВОЗ – организация, совершающая регулярные смертельно опасные диверсии среди населения вакцинируемых ее вакцинами стран. Профессиональные независимые медики и ученые требуют поставить вопрос о легитимности самой организации ВОЗ, которая объявила несуществующую пандемию и навязывает миру обязательную вакцинацию против мифической угрозы коронавируса.
Гейтс, который навязывает идею обязательной вакцинации, открыто высказывался, что заинтересован в сокращении населения планеты при помощи вакцин: «Сегодня в мире 6,8 миллиардов людей. И эта цифра вырастет примерно до 9 млрд. При условии создания новых вакцин в здравоохранении, в сфере охраны, репродуктивного здоровья, рост может снизиться на 10-15%».

Политик Сара Куниал потребовала в итальянском парламенте ареста Билла Гейтса. Она осудила Билла Гейтса как преступника и призвала президента Италии передать его под расследование Международного уголовного суда за преступления против человечности.
Она раскрыла роль Билла Гейтса в преступлениях в Индии и Африке, а также его планы по уменьшению количества населения планеты путем внедрения программы цифровой идентификации ID2020 (https://e-news.su/politics/332725-v-parlamente-italii-potrebovali-arestovat-billa-geytsa-za-prestupleniya-protiv-chelovechestva.html)

В связи со всем выше изложенным, мы требуем:

1. Запретить обсуждение в Совете Федерации и дальнейшее движение законопроекта, запрещающего допуск детей без прививок в школы и дошкольные учреждения. Это является вопиющим нарушением прав и свобод граждан РФ, гарантированных ст 43 п. 2, п 4, ст 21 Конституцией РФ.

2. Считаем, что Совет Федерации, как орган законодательной власти, напрямую нарушает Конституцию РФ. В связи с этим, требуем провести проверку Генеральной Прокуратуры деятельности членов рабочей группы по данному вопросу и публично огласить результат проверки.

3. Отказаться от обязательной принудительной вакцинации на территории РФ, в том числе против COVID-19, так как это противоречит основному закону РФ Конституции и ФЗ Об охране основах здоровья граждан РФ.

4. Отменить административную ответственность за отказ от вакцинации, так как это является нарушением принципов закона об иммунопрофилактике (от 17.09.1998 N157-ФЗ — ИФ), основы законодательства РФ об охране здоровья граждан и ст 21 Конституции РФ.

5. Такие же нарушения принципов научности и законности совершаются и в продвижении тестирования населения.Предоставить широкой общественности и независимым ученым и медикам все исследования нового вируса SARS-COV-2, а также право получать образцы тестов, применяемых на территории РФ.

6. По результатам всех круглых столов создана независимая экспертная комиссия, получившая доверие широких слоёв населения. Требуем предоставить Комиссии все имеющиеся в стране и мире материалы по изучению COVID-19. Эта информация не должна быть секретной, а, напротив – должна стать известной широкой общественности, так как на основании их каждому гражданину грозит принудительные тестирование и вакцинация. Комиссия представит общественности открытый отчёт по анализу эффективности принятых административными структурами мер. В противном случае общество будет иметь право признать административную систему нелегитимной, то есть – не пользующейся доверием граждан".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Апокалипсис наших дней, ВОЗ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments