kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Оклеветанный владыка Флавиан...

В продолжение темы "Игнатий промучился с Флавианом, а сам он человек глубоко порядочный..."


"Публикация этого разговора принесла на самом деле и большую пользу.
Теперь по крайней мере всем стало ясно кто стоит за этими «звонками из органов». Ведь были и другие звонки, и многим звонили. Звонили от якобы каких-то «органов», «влиятельных людей», каких-то просто «информированных людей», сообщали «серьезную информацию» по поводу скандала и задавали вопросы. И многие действительно верили, что это им на самом деле «органы» звонят и задают вопросы по какому-то «уголовному делу»)
Теперь же, после этой публикации, для всех должно стать окончательно ясно и очевидно, что все эти звонки и письма были просто фальшивками самозванцев. Никакие «органы» никому не звонили и никаких «уголовных дел» ни ни кого не заводили. Это все чистый фейк.
А ведь и митрополит Игнатий, судя по записи, какое-то время верил, что есть какое-то «уголовное дело» против Флавиана, что Флавиану действительно «грозит срок» и что он якобы «дал показания» против него)
Просто поразительно, как такая грубая и простая провокация успешно сработала!

Это все показывает, что церковная управленческая машина совершенно не готова к подобного рода информационным вбросам. Удивительно как такими малыми и незначительными средствами организаторы скандала смогли поднять такой большой резонанс. Они всего-то навсего написали в одной (!) маленькой желтой череповецкой газете маленькую заметку с совершенно абсурдными обвинениями (обыски, уголовные дела, аресты), написали несколько подобных писем с теми же абсурдными обвинениями в церковные управляющие органы и сделали несколько звонков. По сути все. Однако тотальное подозрение всех во всем и тотальное недоверие всех ко всему немедленно привели к вспышке скандала, полной растерянности всех управляющих, потери контроля над ситуацией, многочисленным публикациям, снятию ничего не понимающего Флавиана, который, судя по всему, даже сам на какое-то время поверил, что против него завели какое-то неведомое дело и теперь за что-то его преследуют. Просто какой-то абсурд)
Очевидно, что Церковь ещё не приспособилась к новым условиям жизни в тотально информационном обществе и что надо извлекать уроки из таких ошибок".


"А Каин Мортинелли по кличке Итальянец, который якобы жил в Флавиановской квартирке в Питере это вообще реальное лицо? По названию так как будто по приколу сценарист придумал. Тоесть и наркотиков не было и дела никакого, это же чудеса реально все поверили же!!!!"


"Не жил никакой Каин ни в каких квартирах, не было никаких наркотиков и никто никакого дела на Флавиана не заводил.
Еще в 2019 году его опрашивали об одном сыне священника, который сбежал от семьи в Москву и сменил там имя и фамилию. Флавиан рассказал что ничего плохого о нем не знает. Все. Он давно и забыл уже об этом, но в марте его враги раскопали эту старую историю (что типа Флавиану задавали вопросы об этом человеке в 2019-ом году), и то ли ее им рассказали в сильно искажённом виде, то ли они сами решили все переврать, но в итоге появились квартиры, нарколабаратории, перестрелки, аресты, обыски и уголовные дела. Это все чистый бред. Ничего этого не было. Просто они все так напористо подали в сми, что никто, даже сам Флавиан и его окружение, по-началу ничего не поняли. Параноили что может и правда враги заказали на него какое-то уголовное дело и пытаются его притянуть. Но на самом деле не было вообще ничего! Никто ничего не заводил, никаких уголовных дел и даже не обращался к Флавиану с вопросами, это был просто информационный вброс, на который все повелись".


"Слава Богу наконец то открывается святая правда! Так многие молились как могли поддерживали дорогих Владык".


"Проплаченные акции, рядом финляндия, пранкер украинский, на богатый север страны зарятся, на лицо заговор против усиления роли Церкви в государстве и против оздоровления русского народа, кому то не нравиться что меньше аборотов становиться и алькоголь мало продаётся".


"Вся Костомукша, весь Череповец, а теперь и Вологда ликуют, надеются на возвращение своих любимых оклеветанных Архипастырей".


"Веселуха да и только, только почему концентрация скандалов почти только в одном регионе?"


"Костомукша и Армавир, где гремели скандалы последних дней - это очень разные регионы".


«Армавир не особо связывали с Костомукшей, но проследите хронологию. Сначала Череповец, потом Костомукша, теперь Вологда. Про Бузина еще с прошлого года писали чуть ли не ежедневно и по 200-300 комментариев в каждой публикации.
Вологодская семинария про которую начали писать с декабра прошлого года и Череповец и даже сейчас Вологодский митрополит, ну никак не дотягивают до регулярных по 300 комментариев публикаций у Дедульки. Но, что характерно: немного комментариев и публикаций про Череповец и БАЦ! Флавиана отстранили, немного комментариев в публикациях про Анаксиоса, и БАЦ! Анаксиоса сняли пусть и в один день с Бузиным. В патриархии не совсем идиоты сидят когда отстраняют от управления как пишется в указах "...на основании доказательств...", теперь Вологодский Депутатов на очереди.
Заметьте, что про Армавир всего то одно невинное фото из ресторана и одиночное фото обнаженного епископа. А что в цепочке Череповец-Костомукша-Вологда? Реальное расследование уголовного дела о наркотиках, иначе бы об этом в начале апреля не писали известные и федеральные СМИ с участием Флавиана, известные фотографии юноши в панагии и известных очках, публикации личных дел вологодских семинаристов, а в догонку переписка с телефона Анаксиоса и его упоминания про вологодского митрополита, потом его истеричные вопли с амвона похожие на оскал зверя загнанного в угол. Пранк, но все - таки разговор с митрополитом из Вологды с интересными подробностями и соглашением того что называется каминг - аут. Но комментариев по этим трем персонам у Дедульки меньше чем про Армавир, а вот неоспоримых свидетельств больше. Кто-то стреляет по этим трем архиереям фактами без особых вбросов в виде комментариев, как в про Армавир, но точно бьёт ими в цель».

отсюда
Tags: Голубая луна, Игнатий Депутатов, Флавиан Митрофанов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →