kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Горе-митрополит Иосиф наложил на симбирское духовенство бремя неудобоносимое...

В продолжение темы "Честной протопоп Игорь Пашменов..."


"Досточтимый протоиерей Игорь Пашменов, прекрасный священник и человек,которого я также знаю с семинарской поры, пострадал от мерзавца и стяжателя, симбирского митрополита Иосифа. А ведь наш Авва покойный митрополит Прокл (Хазов) был любящим и милующим отцом и никого не запрещал в служении, тем паче за подобные невинные дела. Как говорят симбирские клирики, горе-митрополит Иосиф наложил на симбирское духовенство бремя неудобоносимое и выжимает из бедных попов все до копейки даже сейчас в кризис. Наемник и злодей он, однако, никак не пастырь добрый..."


"А на что жить в запрете бедному протопопу Игорю Пашменову этот мерзавец не подумал? Отец Игорь своими трудами постороил храм, куда ему теперь податься вместе с его любимым котом?"


"Ну может из управления делами патриархии объяснят деспоту Иосифу что такое наказание не соответствует тяжести правонарушения для такого талантливого священника пусть просто отпустит в другую епархию если ему такие делатели не нужны".


"Митрополит Иосиф человек без совести, живёт с иеромонахом Тихоном(Тихомировым) как муж с женой. Священнослужителей сгноил уже не один десяток просто за то, что не толерантное относятся к его наклонности. Так было в Ярославле, в Биробиджане, в Кургане. Теперь видимо такая же история в Симбирске.
Ему покровительствует Ювиналий. Пидорас покрывает Пидораса".


"Не стыдно клеветать? Не боитесь в аду поджариться за возмутительную клевету? Владыка Иосиф почтенный старец, разумный, никогда не был замечен ни в каких голубых делах. Как вам не стыдно?!"


"Не старый он, активный мужчина, на юношей всегда с любовью смотрел! Опросите клириков его бывших епархий, много интересного вам пораскажут! В любом случае в аду мы будем как миряне стоять ножками на митрах и клобуках Преосвященных, если Патриарх не боится быть поджаренным то и мы смелыя!"


"ИЕРОМОНАХ ТИХОН (ТИХОМИРОВ ВЛАДИМИР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ)

Дата рождения – 16.02.1983.

День ангела – 18.11.

Монах – 13.08.2007.

Иеродиакон – 14.08.2007.

Иеромонах – 16.07.2009.

Год и название последних 2-х богослужебно-иерархических наград:

[1] набедренник – 2009.

[2] наперсный крест – 2013".


«Митр. Иосиф (Балаболкин)

Митр. Иосиф (Балаболкин) мужчина "в соку", моложе нашего национального лидера. Его педерастия нас не интересует. Но тоЮ, что он на пустом месте отжимает храм у священника, им построенный, отделяет пастыря от его стада, которое о.Игорь созидал с конца 80-х гг. при авве Прокле, это беда. Все попы Симбирской епархии взвыли - митр. Иосиф (Балаболкин) обложил их такой данью, что не хватает на оплату коммунальных услуг. Отбирает последнее. Не архипастырь, а позорище."

"Запрет - это навсегда. Не унижайся. Вы в епархии давно, много чего знаете, сливайте ВСЕ в соцсети , в СМИ. Людей подтяните, в храм уродов, не пускайте, дела не сдавай, с ОМОНОМ придут,- оно и лучше, главное, огласка».

отсюда
Tags: Игорь Пашменов, Симбирская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments