kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Театр под названием "коронавирус"...

Из утренней почты:


«Театр митрополита Игнатия

Уважаемый Дедулька! В то время как различные архиереи играют в театр под названием "коронавирус", митрополит Игнатий (Депутатов) разыгрывает свой спектакль, нет, это не маски-шоу как в Ростовской митрополии. Это спектакль онлайн защиты дипломов, кто, как и каким образом обучается и строит свою карьеру в нашей семинарии известно давно и не раз различные блогеры об этом писали.
Итак: Вологодская духовная семинария решила поиграть в модную дистанционную форму выпускного экзамена.

В этом году семинария семинария разродилась целыми пятью выпускниками бакалавриата, по старому выпускниками ставленнического отделения. Экзаменационная комиссия в составе аж 9 человек во главе с митрополитом и плюс двое: Калашников и Щербина отвечающие за настройку этой дистанционной связи, итого 11 человек без масок и перчаток в одной комнате.
Не секрет, что почти все кандидаты в выпускники бакалавриата по очной форме имеют священный сан, ну один только трудится чтецом, но в самой Вологде, остальные Савастьянов, Ледовский служат на приходах г Вологды, комичнее всего смотрелся иеродиакон Иосиф (Ожиганов), который проживает в том самом Спасо - Прилуцком монастыре где и заседала комиссия.

Удивительная театральная постановка когда в одной комнате заседает комиссия, а практически через стенку в аудитории сидит выпускник и все это в режиме дистанционной защиты. Все эти Ледовские, Савостьяновы, Ожигановы служили - переслужили много раз и с митрополитом и с Пилишиным за время пандемии, а тут постановка, дескать вот как мы с коронавирусом боремся. Ожиганов смотрелся совсем потешно, накануне вечером сослужил с митрополитом где тот его награждал двойным орарем, а на следющий день показушно дистанционно защищался».


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Вологодская митрополия, Игнатий Депутатов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →