kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Духовный базар в Александро-Невской Лавре...

"Духовный базар в Александро-Невской Лавре

Недавно увидел рекламу ярмарки, которую собираются провести с 24 по 30 июня в Митрополичьем саду Александро-Невской Лавры.

Это просто какой-то беспредел! Ранее там уже были подобные мероприятия, проводимые с нарушением всех возможных санитарных норм: прямо на газонах Митрополичьего сада выстаивались грязные палатки, в которых подвыпившие продавцы торговали мясной продукцией прямо со столов. Внутри палатки стоял какой-то холодильник, но я вообще не уверен, что он рабочий, судя по внешнему виду, без стекла. В перчатках, и как полагается для развесной продукции, в шапочках, вообще никого не было.

Можно много чего еще привести в пример: непонятные весы, используемые для торговли, курящие прямо в палатках продавцы, отсутствие информации о торговой точке и прочее... Но больше всего возмущает вопрос: как можно допустить такое в центре города в Митрополичьем саду? Наверняка, это место предназначено для других целей! А там по газонам разъезжают машины участников ярмарки, мусорят, вытаптывают газоны.



На все замечания, просто плюют в лицо, выговаривая, что за все уплачено! После всех этих действий там трава не растет годами, она вся вытоптана! Хоть и заявляют, что газоны восстанавливают. Но это все не правда, стоит только сходить и посмотреть на это печальное зрелище!

Парк только восстановили, вложили в него миллионы народных денег!!! Ведь для подобной торговли есть специально отведенные места, где все можно проконтролировать соответствующими службами. Ранее, СМИ уже пытались писать о происходящем беспределе:

https://www.fontanka.ru/2017/05/16/041/

Сказать, что был удивлен увиденной рекламой, мало. Возмущен! Тем более, в связи с сегодняшней ситуацией связанной с пандемией короновируса, возникает вопрос: КАК МОГЛИ РАЗРЕШИТЬ ПРОВОДИТЬ ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ В ДАННОМ МЕСТЕ?"









отсюда
Tags: Александро-Невская лавра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments