kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Лубянка нас отвергла, братья...

В продолжение темы "Хочется дышать свободно, но в вашем присутствии не получается..."


"Лубянка нас отвергла, братья.
Амвросий запретил бухать.
И плотно сеть свою набросил,
Колоссу он предрёк упасть.
Проректор Марк в уставе новом
Пропишет Маркову главу.
И местным алкашам тлетворным
Не удержаться на плаву".


"Чем же был хорош проректор отец Иоанн, тем что все с ним подбухивали, тогда да, прирожденный пастырь, хороший подражатель Владыки Тихона, который и сейчас в Печорах не просыхает. Говорю это как частый гость монастыря. А все вот это тявканье лучшая семинария в России, а что не в мире?! Кучка малолетних детишек с подростковым ЧСВ, понимают что при Тихоне им позволялось многое, а сейчас нужно жить по другому, а они не могут, так может это ваша проблема и ваш недочёт, не научились вы отвечать за свои слова и действия, зато сейчас самое время, дерзайте".


"Да, кто-то тут про побухивание с Лудищевым писал, видно так и было, что старатели сретенские здесь через коммент пищат вернуть им энтого покровителя. Тишку не просят на царство, Лудищева им подавай, облегчённый вариант, с ним то с дурашкой попроще свои делишки решать.
И самое главное в каждом комменте пытаются все примазать, то Патриарха, то Легойду, шоб на них внимание обратили, видать денюжки не туда вложили, не помогает поскору владыку Амвросия оклеветать. Я бы на месте Патриарха всю эту шайку-лейку сретенскую, которая жизни церковной Московской мешает и которые оскотинились до того, что такую грязь здесь выливают на наместника и ректора, отправил бы их во главе с Лудищевым на миссионерскую деятельность на севера, засиделись видать в центре Москвы Пиковские и иже с ним. Кстати, Домусчи, Борисова и других из этого разлива, которые свинью подложили А.A. тоже на севера отправляйте, там таким самородкам цены нет!"


"Найдите уже Владыке Амвросию хорошего парикмахера, или он из за карантина так облохмател, какие-то херувимские крылья над ушами, борода прокрасилась, седину стало видно, тушь сошла, пиар пиаром а выглядеть нужно на таком гламурном телеканале соответствующе, так как его смотрят всякие люди, не только послушники и бабушки у подъездов, это рупор всей Церкви! Или канал экономит на гримёрах? От рекламных поступлений им должно хватать на всё с лихвой, значит спешка или специальное пиарное юродство".


"Голубиная простота. Забыли как ломал влдк. Меркурий катехизаторский отдел архм. Иоанна Экономцева в Высоко Петровском монастыре. Ломать да по больней и по обидней поставлен Амвросий. Что бы Тихон морщился. Такова воля патриарха. Кирилл натура мелкая, пакостная и мстительная. И таковы его приближённые - плоть от плоти".


"Выводы из просмотренного интервью - Амвросий не умен, не образован, не эрудирован, косноязычен, очень уперт. Природными данными не отличается (внешность не в счёт). Умный человек к любому интервью готовится, а этот АРХИЕПИСКОП решил всех покорить своим экспромтом? Увидели, услышали, всплакнули".


"Солдафон. Раз-два левой. Так не на плацу командует, ректор высшего духовного заведения. Молодые люди поступали в семинарию, а где учатся? Как теперь это заведение называется? Высшее военное богословское училище имени Амвросия-Великанова?"


"Ежели а.Амвросий в таком духе будет свои ефрейторские реформы проводить, так и спонсоры не слепые, тоже разбегутся. Издательства считай нет, портал Православие. Ру тю-тю. Прихожан меньше, кое-кого наместник уже отпугнул от монастыря. С братией в контрах, судя по всему. Главное, Тугрики заканчиваются, будешь тут злым. Но нет, гнем свою линию на непрерывные реформы дальше. Господи, уже 31й год реформ, а воз и ныне там. КПД ноль. Орден за нулевые реформы в студию!"


"Амвросий не просто Робот, он засланный Терминатор с заданной программой разгромить, подчинить, закрыть, обновить".


«Тема Сретенки актуальна, активно обсуждается, пора бы в патриархии и учебном комитете прислушаться и сделать выводы. Все сделанное нынешним руководством подпадает под определение "вредительство". Точка».

отсюда
Tags: Амвросий Ермаков, Сретенская семинария, Тихон Шевкунов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments