kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Борджиа Рязанский…

Из утренней почты:

в продолжение темы "Цель оправдывала все средства, но не была достигнута..."


Доброе утро, дедулька! Возьмите, пожалуйста на публикацию. Спасибо:

"Рязанский Борджия и Звери

Тут на днях у дедульки появилась интересная статейка. Давайте вместе ее разберем и посмотрим cui prodest. И слепому и глухому в Звери ясно, что между м.(ерзавцем) Саббой и достойнейшим и уважаемым генерал-губернатором наблюдается, мягко говоря, скрытый конфликт. Я никак не могу понять, как можно было в пух и прах разругаться с человеком, который изначально целиком и полностью был на твоей стороне, был готов тебе помогать, сам шел тебе на встречу. Человек, который к твоему приезду, своими делами показал себя. И тут, вот те нате. Сабба – ты просто подлец. Церковная общественность, с нетерпением, ждет Синода, ждет его и наш шалунишка.

Видимо, придется ответ держать за дела свои темные, творимые на потребу своей черной душонки. В свою бытность, пообещав Его Святейшеству завершить постройку сердца города Звери, осталось совсем ничего, Дедушка спасибо, конечно, но все лавры должны достаться Карлику Носу, а воз и ныне там… Какой-то негодяй напомнил про освящение собора Его Святейществу, это стало известно голубому воришке, спасибо Аниска Ропубай, надо что-то срочно делать и вот…
«Почти год назад на Спасо-Преображенский собор установили купола, патриарх Кирилл не приехал и с тех пор стройка фактически остановилась.» Ключевой момент,- патриарх Кирилл не приехал, - все в Звери знают, как Хозяин,( а он действительно настоящий Хозяин) любит Его Святейшество и как его ждал, именно в Звери, а не у вертолетчиков… Типа Хозяин мстит м.(ерзавцу) Саббе за не приезд. Наивная попытка, сынок. Хозяин сам человек при должности и все прекрасно занятость человека уровня Его святейшества. «В итоге коробка начала течь, а теперь и обваливаться». А кто коробку строил? Правильно. Строилась она еще до Саббы, - смотрите, вот какой Дедушка негодник. «Думаю, что ничего критичного для конструкции в этом нет, но сам факт стоит отметить». Ловко.
«История отвратительная и безоправдательная сама по себе. Уничтожили памятник археологии». Вот же,- два урода. А Кто у нас главный по археологии? Кто бы сохранил от уничтожения уникальный памятник? Ясно кто,- Доктор Зло. «Разнообразными коррупционными схемами финансировали стройку из бюджета». О, как! Сабба,- ты что дурачок? Какие коррупционные схемы? Сейчас за это такое ата-та дают, что ой-ёй-ёй. Staatspolizei знает, какой пастой Хозяин зубы чистит, а ты про коррупцию.
«Выставили весь регион православным халифатов, глава региона которого чуть ли не лично выбирать иконостас». Типа Хозяин у нас православный экстремист? Во как!
«Но достроить все равно не смогли. Цель оправдывала все средства, но не была достигнута». Хозяин – вор, но настолько тупой, что не может довести дело до конца.
«Сейчас уже выбора нет и надо достраивать хотя бы потому, что не стоят же в центре Твери, рядом с Путевым дворцом, за строительным забором пустой коробке с освященными куполами. Тупо стыдно». А еще с Патриархии намекают, Собор доделай поскорей, большой плюс тебе будет, глядишь и помилуют.
«Но Игорь Ярославич больше не катается на стройку». Какая жалость. Да, и Хозяин, как человек, знающий и любящий историю родной земли, с большим уважением относится к личности святого благоверного князя. И отчество «Ярославович», а оно пишется, именно, так Доктор ему, действительно подходит. Он Князь, радеющий об Отечестве своем, а ты Вор Касимовский. «Собор исчез из информационного поля СМИ.На Трехсвятской никто не предлагает внести посильный вклад в восстановление главного собора города. Не знаю, почему глава региона охладел к стройке». Действительно, почему ? «Может быть в фонде «Собор» нашли слишком много финансовых нарушений, а денег не нашли». Даю наводку, списать нужно на почившего Архарова. «Может быть потому, что строители не успели к 700-летию подвига Михаила Тверского, патриарх не приехал, а другого смысла в стройке и не было». Это мы уже разбирали. «Может быть в бюджете все слишком плохо и реально деньги кончились на соборы». Повторюсь, причем здесь бюджет?
«Надо достраивать, потому что дело уже просто в отношении к городу и человеческом качестве доводить дело до конца. Но создается впечатление, что этих качеств у Игоря Ярославича нет». Вот это, я понимаю, заявочка. Во всем, оказывается, виноват Князь. Оказывается, данный объект, принадлежащий РПЦ, должен построить губернатор. Сабба – ты в своем уме!
«Собор достроят. Не этот, так следующий губернатор». Хамишь, парниша, ой хамишь.
Итак, как мы видим, на протяжении всей статьи, красной нитью проходит основная мысль,- в срыве всех мыслимых и не мыслимых сроков постройки собора виноват только один человек, - генерал-губернатор. А Сабба? А какой Сабба? Он, вообще, ни причем. О нем хоть словечко в статье есть? Борджиа Рязанский…"


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Савва Михеев, Тверская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments